Overwatch PTR: список изменений обновления от 13.07.17

автор

опубликовано

13/07/2017 16:22

поделиться

Комментарии

3

Overwatch PTR: список изменений обновления от 13.07.17

На PTR Overwatch установлено новое обновление от 13 июля. В игру внесены небольшие изменения баланса: уменьшена мобильность Кулака Смерти, усилена суперспособность Зари и Светошумовая граната Маккри, увеличена скорость и улучшена отзывчивость Молота Райнхардта.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Некоторые герои на PTR изменились, и их пора протестировать. Некоторые из этих изменений вступили в силу с последним обновлением, другие — еще раньше.

Кулак Смерти

Реактивный удар
Расстояние, на которое перемещается герой, уменьшено примерно на 20% (это изменение было сделано на PTR некоторое время назад).

Дрожь земли
Добавлен новый графический индикатор, показывающий, сколько урона нанесет способность и сколько она уже нанесла. Раньше это было понятно только по заполнению прицела, используемого по умолчанию, — а нестандартные прицелы не заполнялись. Новый индикатор будет виден вне зависимости от выбранного прицела. Кроме того, при использовании этой способности в прыжке теперь можно нацеливаться только на области, находящиеся под героем.

Маккри

Светошумовая граната
Теперь существенно замедляет оглушенные цели. Вряд ли они смогут ускользнуть за угол или куда-нибудь еще после попадания гранаты, как раньше.

Жнец

Шаг сквозь тень
Звуковых эффекты и реплики, воспроизводимые при применении «Шага сквозь тень», теперь слышны на гораздо меньшем расстоянии.

Райнхардт

Молот
Скорость взмаха увеличена примерно на 10%. Также мы внесли ряд изменений, связанных со скоростью и другими параметрами, благодаря чему ракетный молот стал гораздо более отзывчивым оружием. Теперь игрокам будет гораздо удобнее махать им и бить врагов.

Рывок
Столкновение с героем, который тоже делает рывок, (с Кулаком Смерти или Райнхардтом) теперь не наносит урон обоим героям, но обоих по-прежнему сбивает с ног.

Заря

Гравитонный импульс
Теперь блокирует все способности перемещения у героев, попавших под импульс. Похожий эффект оказывает «Капкан» Крысавчика.


 

Стоит отметить, что Кулак Смерти оказался излишне ослаблен, о чем сообщил ведущий гейм-дизайнер Overwatch Джефф Гудман на официальном форуме.
 

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Мы прямо сейчас работаем над этой недоработкой. Ограничение на перемещение вниз сейчас работает слишком строго, оно будет ослаблено, чтобы вы могли перемещаться на уровне своего роста или ниже.

  • Хороший Человек

    Заря

    Гравитонный импульс
    Теперь блокирует все способности перемещения у героев, попавших под импульс. Похожий эффект оказывает «Капкан» Крысавчика.

    Т.е теперь выехать или выпрыгнуть из ульты Зари больше не сможет никто?? O_O

    • Zerr0

      Ага, ваще имба будет, в прямых руках )

      • blazan

        Ну и отлично. А то сейчас половина героев оттуда расползается.