Третий том «World of Warcraft: Chronicle» выйдет 27 марта 2018 года

автор

опубликовано

17/07/2017 19:26

поделиться

Комментарии

1

Третий том

Одно из крупнейших издательств комиксов Dark Horse Comics совместно с компанией Blizzard Entertainment продолжает выпуск книг по мотивам игровой вселенной Варкрафт — «World of Warcraft: Chronicle».

Третья книга («Варкрафт. Хроники. Энциклопедия. Том 3») раскроет подробности относительно недавней истории вселенной Варкрафт и сосредоточится на предыстории Артаса Менетила, Иллидана Ярость Бури, Джайны Праудмур и других знаковых героев.

«World of Warcraft: Chronicle Volume 3» выйдет в твердом переплете и будет содержать множество полностраничных иллюстраций от Питера Ли, Романа Кенни, Стэнтона Фэна и других талантливых художников Blizzard. Кроме того, в книгу войдут детальные карты и дополнительные иллюстрации от Джозефа Лакруа, хорошо знакомого нам по комиксам «Diablo: Sword of Justice». В качестве писателей над книгой трудились Крис Метцен, Мэтт Бернс и Роберт Брукс.

Выход 184-страничной книги «World of Warcraft: Chronicle Volume 3» состоится 27 марта 2018 года. Оформить предварительный заказ можно на Amazon за $39,99.

  • CNinjy

    Крайне интересно. Тема книги вызывает вопросы в плане, а чего мы, собственно, из той истории не знаем? Будет ли там отражена мастерская сцена Кристи Голден, где Джайна садится пить и жрать прямо на изуродованных трупах нежити «потому что маг»?