Обновление бета-версии приложения Blizzard Battle.net 1.9.1

автор

опубликовано

05/10/2017 23:43

поделиться

Комментарии

9

Обновление бета-версии приложения Blizzard Battle.net 1.9.1

Бета приложения Blizzard Battle.net была обновлена до версии 1.9.1. В новой версии программы запуска Blizzard продолжают работу над расширением социального функционала своего приложения.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

ОБНОВЛЕНИЕ 1.9.1

Добро пожаловать в открытое тестирование новой версии приложения Blizzard Battle.net!

Благодарим вас за то, что вошли в число первых пользователей бета-версии программы. В будущем вы сможете раньше остальных опробовать новые функции, поучаствовать в нагрузочных тестах систем и оставить отзывы на нововведения.

Теперь у всех игроков появится возможность изменить свой статус таким образом, чтобы скрыть свое пребывание в сети.

Для игроков в Северной и Южной Америке добавлены новые функции: закладка с социальными возможностями, группы Blizzard, профили и аватары.

Общение

Как вы, вероятно, заметили, в приложении появилась новая вкладка «Общение» — это универсальный раздел для взаимодействия с другими игроками. Здесь можно отправлять личные сообщения друзьям, участвовать в чатах со множеством игроков, а также общаться в наших новых сообществах Blizzard — и любой прерванный разговор можно легко продолжить в любой момент!

Сообщества Blizzard

Сообщества Blizzard — это новое пространство для общения в Battle.net. Здесь игроки могут создавать сообщества и присоединяться к существующим на основе общих интересов. В сообществах можно общаться, делиться стратегиями, а также в любой момент узнать, что обсуждали остальные участники, пока вы были не в сети.

В каждом сообществе есть несколько каналов чатов — как текстовых, так и голосовых. У администраторов есть возможность управлять членами сообщества — рассылать приглашения и многое другое.

Жители Северной и Южной Америки уже могут использовать бета-версию сообществ. Откройте вкладку «Общение» и объединяйтесь с друзьями!

Профили

Заполните свой профиль, чтобы остальные любители игр Blizzard узнали вас чуть лучше!

В профиле можно выбрать аватар, поделиться своими мыслями в разделе «О себе», добавить ссылки на свои страницы в социальных сетях и многое другое! Вы можете просматривать профили других игроков, если кто-то хочет добавить вас в друзья или чтобы просто посмотреть, во что играют ваши товарищи.

Игроки из Северной и Южной Америки могут редактировать свои профили в бета-версии приложения, используя раскрывающееся меню BattleTag — это можно сделать как на главной странице приложения, так и в списке друзей.

Статус «Невидимый»

Эта возможность позволяет подключиться к Battle.net, но при этом для друзей по Blizzard отображаться «Не в сети». Это позволит запускать игры и приложение, ни на что не отвлекаясь.

Ваш статус будет отображаться как «Не в сети» для всех игроков в вашем списке друзей Blizzard. При запуске игр этот статус может работать немного по-разному-это зависит от игры. Так, если вы «невидимы» и решили поиграть в World of Warcraft, члены вашей гильдии увидят вашего персонажа в игре и игровых чатах. Ваши друзья по игре также увидят вашего персонажа в сети, если заглянут в списки друзей. Однако люди вне игры не узнают, что вы в сети и играете.

Ваши друзья не в сети, но вам очень хочется им что-то сказать, пока не забыли? Теперь вы сможете отправлять им сообщения — они достигнут адресатов, как только те запустят приложение и войдут в сеть! При статусе «Невидимый» вы тоже можете отправлять и получать сообщения, но когда на них ответить — решать вам.

Чтобы вы не забыли, что «невидимы», время от времени мы будем вам об этом напоминать. В случае, если вы захотите и дальше сохранить этот статус-это можно будет сделать в окне с напоминанием. С друзьями играть веселее, но иногда хочется отдохнуть в тишине и покое.

Мы знаем, что многие с нетерпением ждали крупных обновлений — и вот, наконец, время пришло! Ждем ваших отзывов, и спасибо за поддержку!

Версия 9462

Известные неполадки

  • В некоторых играх бывает невозможно связаться с игроками, которые используют статус «Невидимый».
  • Иногда случается, что вы не можете присоединиться к каналу голосового чата после выхода из него или проверки микрофона. Это можно исправить перезапуском приложения. Мы работаем над решением, просим прощения за неудобства.
  • Мы продолжаем работать над тем, чтобы к сообществу можно было присоединиться, щелкнув по ссылке. В настоящее время ссылка направляет вас на страницу загрузки Blizzard Battle.net. Чтобы присоединиться к сообществу по ссылке, скопируйте ее и вставьте в окно «Вступить в сообщество».

С помощью хитрых манипуляций и черной магии умельцы с сайта wowhead.com смогли получить доступ к закрытым для тестирования функциям приложения.

Официальная цитата (Источник)









  • I’m the invisible man,
    I’m the invisible man,
    Incredible how you can,
    See right through me…)

  • CreAm3R

    Поставил, замутно чо, тока никак не могу найти где там у них терь Diablo IV confirmed. -_-

  • Unplayed

    А не опухнет список друзей? Дайте через Активижн Близзард батлнет пообщаться и с просто согильдийцами.

    В все эти сообщества тоже только через друзей попасть?

  • Владимир Бытко

    Решили сделать свой Дискорд) только с лагами:D

  • Veklor

    Тогда еще был oQueue для WoW, теперь в Battle.net, конкретно: 5 ppl premade random BG without 40 ppl.

  • aMMOlgama