Overwatch: новое сезонное событие — «Ужасы на Хеллоуин 2017»

автор

опубликовано

10/10/2017 22:50

поделиться

Комментарии

8

Overwatch: новое сезонное событие - «Ужасы на Хеллоуин 2017»

В Overwatch стартовало новое сезонное событие — «Ужасы на Хеллоуин 2017». В ближайшие три недели нам предстоит сражаться с зомниками в обновленной потасовке «Месть Крысенштейна» и пополнить свою коллекцию новыми тематическими обликами, победными позами, лучшими моментами матча, репликами, эмоциями и граффити.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

🇷🇺🇺🇸🇫🇷🇮🇹🇧🇷🇪🇸🇩🇪🇵🇱🇯🇵

В этом году мы приглашаем вас прогуляться по призрачным улицам Айхенвальда и Голливуда, пополнить свою коллекцию устрашающих сезонных предметов и вновь сразиться со злом — в двух потасовках в стиле «Месть Крысенштейна»! Мы временно открываем запертое с прошлого года хранилище, у вас появится еще один шанс заработать сезонные предметы прошлого года. В этом же году мы добавляем 50 новых завораживающих предметов, среди которых — впечатляющие легендарные облики: Ана «Корсар», Маккри «Ван Хельсинг», Симметра «Дракон» и Дзенъятта «Сектант».
Пора взглянуть в глаза мраку, герои! Собирайте друзей — чудовища ждут не дождутся встречи с вами!

УЖАС ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Кто на свете всех страшнее?

В течение следующих трех недель в рамках сезонного события мы будем отмечать самый жуткий праздник в году. Расширьте свою коллекцию тематических предметов и станьте участниками леденящей кровь истории в PvE-потасовке «Месть Крысенштейна». В этом году мы добавили новый режим бесконечных боев в потасовке «Месть Крысенштейна», а также ввели новые рейтинговые таблицы — имена тех, кто дольше всех сопротивлялся ордам безумного ученого, должны быть увековечены! Кроме того, вы сможете получить более 50 новых сезонных предметов, в том числе легендарные облики, такие как «Дракула» (Жнец), «Крутые 80-е» (Заря) и «Дракон» (Симметра). А еще вы сможете получать и прошлогодние награды!

МЕСТЬ КРЫСЕНШТЕЙНА

Объедините силы с тремя другими игроками и сразитесь с армией ужасающих противников, среди которых сам доктор Крысенштейн, его Чудовище, таинственный призыватель, Жнец и Ведьма из диких земель.

ВЕЧНАЯ НОЧЬ

Готовьтесь к серьезной битве! В режиме «Аркада» появится потасовка «Месть Крысенштейна: вечная ночь». Как долго вы сможете выдерживать натиск волн противников и боссов, атакующих врата замка? Играйте за одного из четырех новых участников потасовки: Гэндзи, Торбьорна, Вдову или Дзенъятту. Самые стойкие смогут занять места в рейтинговой таблице.

МРАЧНЫЙ АЙХЕНВАЛЬД / СТРАШИЛКИ ГОЛЛИВУДА
В течение ограниченного времени вы сможете испытать новые версии полей боя «Голливуд» И «Айхенвальд»!

ОБЛИКИ

КОНФЕТА ИЛИ ЖИЗНЬ

Встречайте самый жуткий праздник в году: открывайте контейнеры Хеллоуина, доверху заполненные новыми обликами, эмоциями, лучшими моментами матчей, значками, граффити, репликами и другими наградами! Вы также сможете приобретать предметы из прошлогоднего набора за внутриигровую валюту со скидкой. Вас ждет более 140 декоративных предметов, но стоит поторопиться — не успеете оглянуться, как новые контейнеры события «Ужасы на Хеллоуин» испарятся!

  • Gibsoncheg

    Просто пожалуйста, заверните мне Мёрси-Ведьмочку и я пойду

    • f0kker64

      Прям мои мысли :D

    • Кирилл Кругляк

      А что мешает сейчас купить скин, тем более он всего 1к монет стоит?

      • жаба

      • Gibsoncheg

        Я так и сделал =)

  • f0kker64

    Так страшно, что зевать хочется :О

    • Nerewarin

      Хэллоуин и не должен пугать. Разве что детей. В остальном это обычный праздник с маскарадом.

      • f0kker64

        Ну да, обычный праздник со скелетами, рожами на тыквах и прочими ужасами :D А вообще народ уже попривык, так что можно не париться.