Hearthstone: подробности дополнения «Кобольды и катакомбы»

автор

опубликовано

30/11/2017 22:17

поделиться

Комментарии

13

Hearthstone: подробности дополнения «Кобольды и катакомбы»

Разработчики Hearthstone опубликовали несколько новых статей, в которых они делятся подробностями дополнения «Кобольды и катакомбы», рассказывают про обереги и походы в подземелья.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Обереги

Дизайнер Hearthstone Питер Уэйлен расскажет нам о разработке новых карт, «оберегов», которые появятся в свежем дополнении для Hearthstone — «Кобольды и катакомбы».

В легендах говорится о таинственных камнях, насыщенных таинственной магией, которые можно найти в катакомбах. По слухам, они были созданы для темных целей, но сейчас лежат в пыли и ждут, пока кто-нибудь пробудит их силу.

Мы создали оберег для каждого из 9 классов. Герои, положившие оберег в свою колоду, могут пробудить дремлющую в них силу, выполнив определенное условие (для этого необходимо, чтобы оберег находился у них в руке).



Официальная цитата Blizzard (Источник)

Походы в подземелья

Что такое поход в подземелье?

«Поход в подземелье» — это безумно веселый режим для одного игрока, где вы сможете сразиться с ужасными боссами и добыть невероятные сокровища, чтобы собрать колоду, достойную настоящего героя!

Сначала вы выбираете героя и получаете стартовую колоду из 10 карт. С ней вам предстоит сразиться с 8 боссами, каждый сложнее предыдущего, которые случайным образом выбираются из всех 48 боссов, существующих в игре.

Для победы над первым противником вам хватит и изначальной колоды, но чтобы успешно завершить весь поход, ее нужно усилить. После каждой победы у вас будет возможность добавить в свою колоду тематические комплекты карт (по 3 карты в каждом), подходящие для вашего класса. Кроме того, время от времени вы сможете выбрать одну из трех невероятно мощных карт с сокровищами, созданных специально для этого режима. Они настолько сильны, что их появление в обычной игре нарушило бы игровой баланс.

Эта мощь вам понадобится так же, как и смекалка, — ведь сражения с боссами могут быть невероятно сложными. В каждом сражении не обойдется без сюрпризов, так что ничего нельзя предсказать заранее. Если вы потерпите поражение, то поход на этом закончится, и придется начинать новый — уже с новой колодой.

Если вам удастся завершить поход в подземелье всеми классами — а это задача не из простых! — вы получите в свою коллекцию рубашку для карт «Свечной Король».

  • MistyFreak

    Хант, пал, друль и вар могут засунуть себе свои обереги куда поглубже.
    Под некоторые другие даже новые деки разворачивать не надо: оберег жреца на изи заходит в биг-приста и делает его еще сильнее.

    • Говорили, что квест Варлок будет имбой. Мимо.
      Ванговали, что ДК Шаман имба имбовая — опять мимо.

      Может хватит бежать впереди паравоза?

      • MistyFreak

        Да ладно, я впервые такой фигней страдаю, дай попробовать-то, жалко что ли?

        • Вангую плач про приста чтоб понерфили.

          • scintilla

            Зачем плакать про приста, если можно просто не играть? :peka: Я вот перешел в режим «дейлики онли» уже несколько месяцев назад как. Если в Ун’Горо я еще фанился на лоу рангах, то теперь и этого не делаю.

          • MistyFreak

            Аналогично.
            Я, будучи бомжом, каждый месяц собираю агродеку пошустрее, беру 20-й ранг ради рубашки и забываю про ранкед до след.месяца.

          • Shan

            Короче минут 7-8 точно играеш ))

          • Но при этом ты рассуждаешь какие классы какие карты себе куда засунут. Прекрасно :)

          • Fire Flash

            местный «эксперт», что тут еще скажешь …

          • MistyFreak

            Я ж сказал, старадаю фигней, захотелось попробовать.
            Диванная аналитика привлекательна своей незамысловатостью и пренебрежением к самому минимуму компетенций в обсуждаемых областях.
            Но что-то больше ничего хорошего в ней не видать.

  • Shan

    Вижу дисбаланс только 2 оберегов — пала на польском и приста эпического ;)

    • novax

      Паладин русифицирован.

      • Shan

        Ну сейчас то да, а был клевый, автентичный такой, паладин пшек )