Hearthstone: новое дополнение — «Ведьмин лес»

автор

опубликовано

12/03/2018 20:52

поделиться

Комментарии

34

Hearthstone: новое дополнение — «Ведьмин лес»

Как и ожидалось, разработчики анонсировали новое дополнение Hearthstone — «Ведьмин лес». С новым дополнением в игру будет добавлено 135 новых карт, новые механики и новый одиночный режим «Охота на монстров».

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Новое дополнение — «Ведьмин лес»

🇷🇺🇺🇸🇩🇪🇫🇷🇪🇸🇮🇹🇵🇱🇰🇷🇹🇼🇧🇷🇹🇭🇯🇵

Давным-давно город Гилнеас жил более-менее мирно в соседстве с древним дремучим лесом. Лес был мрачный, неприветливый, но жители Гилнеаса были не робкого десятка и жили и даже охотились там без опаски.

Но понемногу из чащобы стала расползаться зловещая тьма. Обыкновенный лес превратился в Ведьмин лес!

Извилистые тропки окутал беспросветный мрак. Корявые ветки, словно изголодавшись, цепляются за путников. Перепуганные странники рассказывают, что в колдовском тумане гнездятся бесформенные тени. Жуткие существа теперь стали выбираться по ночам и в город. Они блуждают в тумане по узким мощеным улочкам и наводят ужас на горожан.

Если безрассудные путники выходят ночью за городскую стену, они исчезают без следа. С Ведьминым лесом шутки плохи!

Чем дальше в лес…

Помогите самым отважным героям Гилнеаса отыскать, где коренится зло. Какие бы чудовища ни таились в чащобе — скоро они поймут, что горожанам пальца в рот не клади!

«Ведьмин лес» — леденящее кровь дополнение со 135 новыми картами

После выхода дополнения будет проводиться временная акция: при входе в игру вы получите в подарок три комплекта карт «Ведьминого леса», а также легендарную карту класса, выбранную случайным образом.

Divider_GIL_Thorns.png

Так нечетно!

Мощь Ведьминого леса крепнет с каждым днем и нагоняет страх даже на самых доблестных жителей Гилнеаса. По городу ходят толки о черных кошках с такими умными глазами, что, кажется, видят тебя насквозь, и об огромных мотыльках, что глухой ночью заглядывают в окна. Но еще чуднее то, что по ночам всех изводит один и тот же кошмар: горожанам видится, как огромные призрачные клыки разрывают на куски луну.

NEUTRAL__GIL_826_enUS_BakutheMooneater.png

Добавьте «Баку Пожирательницу Луны» в колоду, составленную только из карт с нечетной стоимостью, и вы сможете использовать улучшенную силу героя с самого начала матча.

Где нечет, там и чет

Чтобы побороть ужас, сковавший горожан, требуется железная дисциплина и готовность идти на жертвы. Нужно отринуть любые предрассудки и восстановить порядок. Если вы твердо намерены дать бой злу, вы должны быть готовы пойти на все — даже если силы на исходе.

NEUTRAL__GIL_692_enUS_GennGreymane.png

Под предводительством короля Седогрива вам нужно будет достать из колоды все карты с нечетной стоимостью, чтобы он снизил стоимость силы героя до 1 единицы маны. Возможно, именно так вы сможете полностью раскрыть свой потенциал на каждом ходу.

Жуткое эхо

В тумане темнеют обманчивые тени и бестелесные призраки — проклятие Ведьминого леса непостижимым образом действует и на материальные объекты, и на заклинания. Некоторые карты отдаются эхом и в течение некоторого времени повторяют свои действия.

NEUTRAL__GIL_207_enUS_PhantomMilitia.png

Хитрый игрок найдет удачное применение мощному эффекту эха, позволяющему многократно разыгрывать карту за один и тот же ход. Вот только ману тоже придется тратить каждый раз.

Внутренний зверь

Жители Гилнеаса проклятию так просто не уступят. Даже самый тихий горожанин хранит страшную тайну: все гилнеасцы — воргены, способные превращаться в огромных и свирепых человекоподобных волков.

NEUTRAL__GIL_201_enUS_PumpkinPeasant_COMPED.png

Пока такие карты находятся у вас в руке, их показатели атаки и здоровья меняются местами с каждым ходом. Направьте атаку воргенов на противника, когда их качества лучше всего соответствуют текущей ситуации.

Непередаваемая ярость

Сила, которую источает Ведьмин лес, повышает агрессивность и наделяет звериной силой и скоростью любого, кто взрастил в себе хищника.

WARRIOR__GIL_803_enUS_MilitiaCommander.png

Существа со свойством «Натиск» могут атаковать существ противника — но не героя — как только выйдут на игровое поле. Свойство «Натиск», как и «Рывок», позволяет сразу нанести урон, однако с его помощью нельзя убить героя и закончить матч. Со временем игрокам чаще будут встречаться все более мощные существа с этим свойством.

Сила призывает силу

Лесные обитатели, скрывавшиеся в чаще до появления проклятия, ответили на зов, который слышен только им. Поползли слухи о призрачных рыдающих девах, едва заметных взору, и изменчивых элементалях, крадущих лица. Проклятие подействовало даже на изумрудных драконов.

Те, от кого удача отвернулась окончательно, могут встретить мстительных духов, способных читать мысли и обманывать несчастных, подражая голосам их друзей и близких.

NEUTRAL__GIL_198_enUS_AzalinaSoulthief.png

Охотничий азарт

В дополнении «Ведьмин лес» появится новый одиночный режим «Охота на монстров», в котором величайшие герои Гилнеаса смогут очистить лес от угнездившейся там тьмы. Как и в режиме «Походы в подземелье» в дополнении «Кобольды и катакомбы», вам предстоит сражаться с боссами и получать в награду карты, которые помогут вам выжить среди опасностей «Ведьминого леса».

Режим «Охота на монстров» появится в игре через две недели после выхода дополнения «Ведьмин лес». Подробнее о нем мы расскажем отдельно.

CardBack_MonsterHunter_400x538.png

Предзаказ дополнения

Оформите предзаказ на «Ведьмин лес», и вы получите 50 комплектов карт, рубашку «В темном лесу» и еще 20 комплектов карт дополнения в подарок.

enUS_Prepurchase_600x375.png

Вы получите комплекты и рубашку сразу по осуществлении оплаты. Открыть комплекты можно будет после выхода дополнения в вашем регионе.

Предупрежден — значит вооружен

Наш путь лежит в мрачную чащу Ведьминого леса. Но осмотрительные охотники сначала изучают зверя! Так что сначала прогуляйтесь торной тропкой на сайт www.TheWitchwood.com и на нашу страницу ВКонтакте: там будут размещаться все открытые на данный момент карты. Другие тайны Ведьминого леса вам помогут раскрыть обновления в Twitter и на YouTube. Игроки и журналисты начнут публиковать карты 26 марта.

Divider_GIL_Leather.png

Трубите в рог! Скоро начинается охота на зло в «Ведьмином лесу»!

  • Fire Flash

    К Р А С И В О
    Р
    А
    С
    И
    В
    О

  • Blayse

    Первая рубашка, со времен блэктемпловской, которая мне понравилась

    • Діма Канюк

      мне тоже)

  • f0kker64

    Новая арена имба, друзья. Решил сыгрануть за мага — на выбор давали 4 близзарда (взял два), 2 флеймстрайка (два! Взял один) и 2-3 портала за семь маны (точно не помню). И это не считая просто хороших карт, типа фростболта и фаербола. Чуть не забыл про 2-х курьеров кабала и доставщицы зелий (3-3 за 4 маны). Во второй игре — паладин с двумя усилениями руки и двумя новыми кобольдами, дающими 3-х рекрутов (и они были усилены), плюс оружие 4-3 за 7 маны. В третьей — варлок с двумя войдлордами.

    Вообще обычно раньше на арене на каждом шаге был выбор из 2-х так себе карт и одной относительно хорошей (была абсолютная случайность). Т. е. дека состояла на 60% из так себе карт. Теперь на каждом этапе дают выбор из 3-х хороших карт, т. е. можно планировать колоду, причем выбирать только лучшие карты, если остальные не подходят. А значит, колода будет гораздо сильнее, чем на прошлой арене.

  • fj6oo2

    70 паков? О.о что за щедрость?

    • называется х****е продажи и падение выручки за колобольдов

      • f0kker64

        Вот бы пруфы сюда еще, было бы круто :D

        • ну как бы достаточно посмотреть с маркетинговой точки зрения, полно игр подошло и дышат в шею маленькой инди компании, люди все равно уходят в другие игры и следственно уносят свои деньги в другие игры, что как понятно сказывается на выручке, никто понятное дело не откроет точных цифр, но то что кобольды плохо продались ни для никого не секрет, онлайн моих друзей в хсе теперь такой же как в диабло, 0-1, чего говорить я сам уже не верю в хс, слишком дорогой, пиксели того не стоят.

          • если не начать давать больше халявы то люди просто совсем забьют, посмотрите на онлайн на твиче… Пожалуй самый гнусный онлайн за все время со старта хса.

            • Blayse

              та в межсезонье всегда так, а крипа открывающего паки как всегда будет 50к+ смотреть

            • Даже так, хотя его рекроды это 100к человек :D при открытии паков.

            • f0kker64

              Кстати, на ютубе у крипа стало меньше просмотров.

            • Fire Flash

              Задолбала реклама мобильного шлака … коего когда я от него отписывался было слишком уж много

            • f0kker64

              Серьезно? Крип слился из-за такой мелочной жадности? А я думал, контент стал не тот, в коментах к его видео народ жаловался (ну так, чуть-чуть :)

            • Fire Flash

              Ну так наелся гавна — вот и контент испортился

    • а так же куча проблем с серверами что подорвало общий имидж игры и думаю даже анонс игры от вальв на это мог чуточку повлиять

    • Vespasian

      Артефактов всяких боятся.

  • YOgik

    Интересно, новый одиночный режим опять будет охотой за сокровищами без сокровищ?

    • metallmaniac

      скорее всего, ведь игроки схавали мусорные данжи без награды

      • f0kker64

        С чего это они мусорные? Очень даже хорошая вещь, я залип на несколько заходов.

      • DarkHunter

        Игры должны приносить удовольствие — и новые данжи это бесплатное удовольствие от процесса, никакой другой награды и не надо.

        • metallmaniac

          унылое рандомное говно да еще и 1 жизнь да еще и награда гавно а выиграть надо за все классы, просто сравните с приключением с личом там хоть награда была крутая

          • f0kker64

            Играть против артаса скучно, чем в данжах. А ты я вижу, любитель наград. Значит, геймплей не уважаешь, хороший и интересный геймплей и есть главная награда.

        • YOgik

          Под такую песню можно выпилить награды вообще из всех режимов игры. «Получайте удовольствие, зачем вам карты?».

          • DarkHunter

            Ты хочешь и рыбку съесть и.. данж бесплатный, а не 2800-3500 голды или сколько то там в рублях, поэтому и награда чисто символическая. При этом тебе не надо даже колоду иметь чтобы играть, поэтому и награда не такая крутая как на личе, но разработчики вкладывают труд в то, что не приносит им прибыль(данжи) а вы еще и ноете, что вам карт не насыпали(кстати там дают несколько паков, так что даже это не совсем верно). Зажрались вы. И да вас никто не заставляет в это играть, считайте все как раньше — аддон с картами и без данжей.

  • metallmaniac

    так хотел что бы это оказалось дополнение про глинес, писец повезло))0

  • Задрот

    Когда такое напишут про Дьяблу….

    • У D4 будет. Много. Дополнений. Платных)

      • Задрот

        Я готов покупать платные обновы дьяблушки хоть каждый месяц.

        • Artanis

          ну ты и задрот =

  • f0kker64

    Кстати, забавно: играл на арене против паладина, он на первом ходу поставил секрет, и я долго не мог понял, что это. Существ к жизни не возвращает, моих не уменьшает, не мешает атаковать, и не глаз за глаз. Потом вспомнил про новый секрет, но уже было поздно.

    • Artanis

      Новый секрет как раз возвращает в руку умершее существо (побег на кодо называется).
      Ты сейчас про секрет, который убивает четвертое твое существо?

      • f0kker64

        Новый секрет, который появляется только на арене.