BlizzCon 2018: выставка пройдет 2 и 3 ноября

автор

опубликовано

09/04/2018 18:04

поделиться

Комментарии

36

BlizzCon 2018: выставка пройдет 2 и 3 ноября

Компания Blizzard Entertainment объявила, что этой осенью, 2-3 ноября, в Анахайме в выставочном центре Anaheim Convetion Center пройдет двенадцатое по счету крупнейшее мероприятие для всех поклонников игр компании — BlizzCon 2018! Как обычно, нас ждет множество свежих анонсов и другой интересной информации из первых рук.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

BlizzCon 2018

Ежегодный салон BlizzCon — настоящий праздник для всех поклонников игр и киберспорта Blizzard Entertainment! Основная часть BlizzCon 2018 будет проходить 2-3 ноября в Анахайме (США, Калифорния). Первая партия билетов поступит в продажу в ночь с 9 на 10 мая, вторая — вечером 12 мая, а билеты на благотворительный банкет — отдельно, в ночь с 16 на 17 мая.

Первая партия билетов на BlizzCon: в продаже 10 мая в 5:00 МСК

Вторая партия билетов на BlizzCon: в продаже 12 мая в 20:00 МСК

Билеты на благотворительный банкет BlizzCon: в продаже 17 мая в 5:00 МСК

Каждый год на BlizzCon съезжаются поклонники игр Blizzard со всего мира. Это повод разделить с единомышленниками свою любовь к играм, узнать из первых рук о новинках и проектах, поболеть за своих кумиров на азартных киберспортивных турнирах… и это далеко не все!

В этом году BlizzCon снова начнется с Киберспортивной недели — с 25 по 29 октября на площадке Blizzard Arena Los Angeles (Бербанк, Калифорния). В эти дни состоятся первые раунды финалов нескольких чемпионатов мира: StarCraft® II World Championship Series, Heroes of the Storm® Global Championship и World of Warcraft® Arena World Championship. А заключительные соревнования пройдут уже в Анахайме 2 и 3 ноября: здесь будут определены победители этих турниров, а также чемпионатов Overwatch® World Cup и Hearthstone® Global Games.

Даты проведения турниров BlizzCon

Heroes of the Storm Fall Global Championship: 25–28 октября, 2–3 ноября

StarCraft II World Championship Series: 26–28 октября, 2–3 ноября

World of Warcraft Arena Global Championship: 29 октября, 2–3 ноября

Чемпионат мира по Overwatch: 2–3 ноября

Hearthstone Global Games: 2–3 ноября

Билеты на Киберспортивную неделю поступят в продажу чуть позже (в ограниченном количестве). Подробнее об этом мы сообщим отдельно.

Билеты на BlizzCon 2018

Билеты на BlizzCon 2018 будут продаваться на платформе  Universe по цене 199 $ (без учета налогов и сборов). В стоимость билета входит двухдневный (2-3 ноября) пропуск на основную часть салона, в Anaheim Convention Center, и традиционный «мешок подарков» — набор эксклюзивных сувениров BlizzCon с символикой ваших любимых игр Blizzard. Подробнее об организации салона, особенно если вы собираетесь приехать лично, читайте в разделе информации для посетителей.

Благотворительный банкет BlizzCon в поддержку больницы CHOC Children’s

Накануне открытия салона, вечером 1 ноября, состоится традиционный благотворительный банкет в пользу детской больницы CHOC Children’s. Это повод пообщаться в дружеской обстановке с разработчиками, художниками и именитыми участниками сообщества Blizzard — и при этом сделать доброе дело. Количество билетов на благотворительный банкет ограничено; они поступят в продажу 17 мая в 5:00 МСК по цене 750 $ за билет. Вся прибыль будет передана больнице CHOC Children’s. Подробнее о банкете.

Виртуальный билет на BlizzCon: скоро в продаже!

Если у вас нет возможности приехать на BlizzCon, в вашем распоряжении виртуальный билет, чтобы следить за всем происходящим в прямом эфире и в записи. В стоимость виртуального билета также входят особые внутриигровые сувениры BlizzCon 2018. Информацию о стоимости и продажах виртуального билета, а также о программе трансляций мы опубликуем отдельно.

Все новости BlizzCon размещаются на официальном сайте.

Ждем встречи с вами в ноябре — в Анахайме и виртуально!

  • Vespasian

    Ну наконец тизер-анонс анонса тизера Diablo 4!!!
    Там на сайте в тегах указана дьябла.

    • Так-с, что у нас тут, 2018 год.
      Считаем: 2+0+1+8=11/4=2.75
      Значит, ждем д2 ремастер и что-то на 0.75 для д3)

      • Unplayed

        0.75 — это ЛоД к д2 %)

      • Duketmb1

        Да все проще, выставка 2-3 ноября, а 4е-следующий день! D4 confirmed.

        • Д4 и так уже всеми конфирмэд. Сроки бы)

  • Продать билеты в мае, а в сентябре объявить, что по диабле ничего не ждите.
    Б = бесценно)

    • Misoras

      В мае реальные билеты же продаются. Если человек готов заплатить 200$ за билеты на саму выставку и в 10+ раз больше на перелет/проживание, значит ему интересна сама выставка и другие игры близзард.
      Обойдется и без Diablo.

      Если же кому-то наличие франшизы Diablo критично, виртуальные билеты можно купить вплоть до конца ноября.

      P.S. К тому же я не верю, что в этом году ничего нового по вселенной Daiblo не покажут.

      • Забей, просто превращаюсь в злобного (нудного) цинника))

        • Gaikotsu

          Просто все фантазии о успешной серии диабло разбиваются о рифы. :D

          • Злобный Телепузик

            вот то ли дело POE. ну-тко, сколько тысяч новых классов и десятков тысяч новых актов там ввели сегодня утром? сколько тысяч введут к вечеру?

          • yenot77

            Какая ж ты яЗззва))

          • Scorn

            Миллион тысяч введут!

          • Gaikotsu

            Завидовать — плохо.

          • Злобный Телепузик

            нормааально.

          • Она и так успешная была вон сколько лет. Увы, ничего не вечно.
            Видимо, мы просто уже взрослеем (или стареем), никак не можем «отпустить» привычные жанры и двигаться дальше…

  • Unplayed

    Ещё один близзкон без мурлока-подарка я не перенесу!

  • f0kker64

    Вопрос к администрации: вы будете писать новость с форума близзард о реворке некоторых командиров из ск2?

    https://us.battle.net/forums/en/sc2/topic/20762326796
    https://us.battle.net/forums/en/sc2/topic/20761878106
    https://us.battle.net/forums/en/sc2/topic/20762226469

  • Мой прогноз: тизер будет на Близзконе 2019. В этом году инфы и новостей будет не больше, чем в прошлом. Причины: 1) важные вакансии не закрыты. 2) известно, что работа у них может кипеть кипешем, а потом всё выкидывают в урну 3) близзы — ещё те слоупоки.

    • А что насчет д2 ремастеред?

      • С одной стороны все про него жужжат, но с другой, никто уже в неё не играет и играть не будет. Ремастер на одно прохождение и дальнейшее забивание навсегда. Расчёт тут может быть только на старых фанатов, которые по каким-то причинам захотят понастальгировать чуток за бабло на освежевшей графике. Не знаю, пойдут ли близзы на это — всё-таки это не примитивный СК ремастерить — в Д2 куда больше всего перерисовывать. И если всё-таки пойдут, то тогда, на мой взгляд, этот ход будет говорить о том, что Д4 будет ближе к Д2, чем Д3. Резон таков: зачем ворошить старое, если все опять будут сравнивать и поливать помоями новое — как это было с Д3; и ворошить имеет смысл, если все потом будут восхищаться как чудесно Д4 переняло у Д2 .)

        • Играют до сих пор, не поверишь)
          Мне кажется, что д4 вообще будет другого жанра (влияние хотса, карт и овервоча со всякими королевскими битвами, а также модной истерией на мобильные продукты, не может пройти мимо), поэтому прямого сравнения с д2 и д3 не будет. Посмотрим…

          • Играют, так и в Д1 играют. Вопрос, какое количество людей играет, чтобы можно было это назвать «играют» с т.з близзов. Насчёт другого жанра — нет, всё таки мой прогноз, что его не будет. Слишком рискованно и по сути означает потерю франшизы, полную передачу жанра на откуп другим разрабам, тому же GGG. И это в то время, когда диабла — самая продаваемая игра, т.е. ниша доходная и востребованная. Не — вряд ли они такое допустят.

        • Тэйнмар

          Как вариант сделать ремастер Д2 как новый аддон на базе Д3, по-моему это весьма и весьма может оживить онлайн и сообщество))

    • Помнится, перед близзкон 2017 они говорили: «…обязательно, но не в этом году…»
      Имхо, на близзкон 2018 что-то, да покажут, иначе сообщество просто занесет их в игнор…

      • Да ничего не занесёт ) Как фанаты Халф-Лайфа пятнадцать лет не могут заигнорить давно/конкретно/откровенно на всё забившую Valve, так и диабло-хомячки (т.е. мы :peka: ) будут голодать, скулить, и недовольно побуркивать, но купят Д4 даже если она выйдет в 2025 ))

        • Купим и в 2065, куда мы денемся. Если доживем)

  • CreAm3R

    В этом году на Бконе что то будет про Диблу, но поверьте точно не то чего вы ждете.

  • pool666

    Просто заанонсят возле какого именно туалета будет стенд с Д3

    • Стенд с друидом возле буфета)

  • N8B

    ого до осени еще дожить надо