StarCraft II: новинки в «Игротеке»

автор

опубликовано

24/04/2018 7:19

поделиться

Комментарии

7

StarCraft II: новинки в «Игротеке»

С выходом обновления 4.3.0 в «Игротеке» StarCraft II появятся две новые премиум-карты — ARK Star и Direct Strike, которые были созданы талантливыми игроками совместно с разработчиками игры.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


С выходом обновления для StarCraft II 4.3.0 в «Игротеке» появится две новых премиум-карты, созданные игроками. Мы работали с авторами — Pirate и Tya — весь прошлый год. Это совершенно разные карты, но обе просто великолепны! И, по справедливости, часть прибыли от продаж будет напрямую поступать авторам.

Обратите внимание: обе карты предлагаются только на английском языке.
 


 

ARK Star

Если вы уже знакомы с Игротекой, то наверняка слышали о Дэниеле Олтмане (Pirate), победителе конкурса Игротеки в 2015 г. Он подготовил пошаговую тактическую RPG для протоссов — ARK Star.

На этой карте вам предстоит отправиться в космическое путешествие с элитным отрядом тамплиеров Sol Seekers (Искателями Солнца), которые дали обет найти и уничтожить загадочное оружие ARK Star. Вы сможете найти и создать новое снаряжение для своих бойцов, а при повышении уровня вам будут открываться разнообразные новые таланты и способности. Теперь ваши враги почувствуют, что такое истинный гнев тамплиеров!

Карту ARK Star можно будет приобрести за 299 ₽ (и часть выручки от продаж будет перечислена Pirate). Если захотите поделиться с Дэниелом своими впечатлениями или обратить внимание на какие-то неисправности, напишите ему на arkstarcs@gmail.com. Кроме того, с ним можно связаться в Twitter (@Piratearcade) или на канале в Discord.

 


 

Direct Strike

Карты Tya хорошо известны в игровом сообществе. Новое творение этого автора, Desert Strike, представляет собой улучшенную версию карты Desert Strike HotS — одной из самых популярных карт за всю историю существования «Игротеки». Сама Desert Strike останется бесплатной, но в этой премиум-версии вводятся косметические улучшения и дополнительные режимы.

Для тех, кто не знаком с оригиналом, — в Desert Strike игроки мерятся силой друг с другом, собирая боевые единицы на своей базе и отправляя их атаковать вражескую базу.

Direct Strike заменит Desert Strike HotS в «Игротеке», однако все полюбившиеся вам особенности этой карты останутся в бесплатной версии — и это не считая дополнительных режимов с командирами. А если вы решите приобрести премиум-версию, то получите четыре новых игровых режима, в частности, Sabotage (где вы не видите базу противника и можете запрещать выбор тех или иных боевых единиц) и Switch (где можно сменить расу прямо в разгар сражения). Кроме того, вы сможете по-новому оформить свою базу и придать рабочим немного индивидуальности с помощью косметических улучшений. И еще: если вы откроете лобби с игрой в одном из премиум-режимов, присоединиться к нему сможет любой обладатель бесплатной версии!

Премиум-версию Direct Strike можно будет приобрести за 299 ₽ (часть выручки от продаж будет перечислена Tya). Поделиться отзывом с автором можно по электронной почте DirectStrikeCS@gmail.com.

 


 

Чтобы приобрести эти премиум-карты через клиент StarCraft II, перейдите в режим «Своя игра» > «Новые премиум-карты» или выберите пункт «Премиум-контент» в выпадающем меню сортировки. Затем найдите интересующую вас карту, выберите «О карте» и перейдите на вкладку «Премиум».

Мы надеемся, обе эти замечательные карты вам понравятся. Мы вплотную работали с авторами и считаем. что это блестящий пример того, насколько талантливы разработчики «Игротеки».

  • Gaikotsu

    Близзард прошарили тему, как грести бабло.

  • Упоротая цена предзаказа Hearthstone. Мусор в лутбоксах Overwatch. Теперь вот, покупайте карты в SC2. Близзард превратились в жадных ублюдков. Противно смотреть.

    • Ash Bringer

      И чем же цена упоротая? 2,8к рублей за 50+20 комплектов? Переходим в магазин и за 2.8к видим что можно получить только 40 комплектов. Так что неплохое предложение.

      Мусор в лутбоксах Overwatch — ну так не покупай, вполне по контейнеру в день можно получать за ап уровня и еще 3 комплекта за аркаду.

      Теперь вот, покупайте карты в SC2. — Тот же десерт остался бесплатным играй в него, в платной версии есть косметика и другие режимы. А первая карта вполне себе рогалик с сюжетом. Надо чтобы такие карты авторы делали бесплатно и ничего за это не получали?

      Близзард превратились в жадных ублюдков. — Конечно, должны же все бесплатно делать и работать за 3 копейки…

      • Artanis

        Ценник великоват за 70 паков. Из них тебе выпадет, примерно, треть дополнения по цене полноценной игры (не самой дешевой надо заметить). Я тоже считаю, что это перебор.

        Насчет СК2 согласен, все ок вроде, хуле бомбить.

        • Ash Bringer

          Ну с паками хз, тут уже лотерея. Но с другой стороны никто же с паяльником возле наших драгоценных отверстий не стоит и не заставляет покупать паки?

      • Gaikotsu

        Как вы ему отвечаете?) У меня написано «Этот пользователь заблокирован.»

        • Ash Bringer

          Хз, у меня все ок)