Артбук «Вселенная World of Warcraft» выйдет на русском языке

автор

опубликовано

22/05/2018 14:02

поделиться

Комментарии

1

Артбук «Вселенная World of Warcraft» выйдет на русском языке

Издательство XL Media, занимающееся выпуском манги, комиксов и артбуков по игровым вселенным, сообщило об открытии предзаказа на коллекционное издание артбука «Вселенная World of Warcraft», выход которого приурочен к двадцатой годовщине игры.

Официальная цитата (Источник)

Артбук «Вселенная World of Warcraft». Коллекционное издание. стал доступен для предзаказа по специальной цене в нашем официальном интернет- магазине!

Отличная новость для поклонников игр: совсем скоро увидит свет артбук The Art of World of Warcraft, приуроченный к двадцатой годовщине знаменитой франшизы, которая в свое время совершила революцию в жанре РПГ. В артбуке вас ждут интервью с разработчиками и художниками игры и, разумеется, сотни иллюстраций как к самой игре World of Warcraft, так и к дополнениям, начиная с Burning Crusade и заканчивая Warlords of Draenor. Вы увидите как культовые рисунки, знакомые даже тем, кто ни разу не играл в Warcraft, так и редкие, нигде до этого не показанные наброски.

Российское издание, полностью повторяющее американское (с обложкой софт-тач и выборочным лакированием и тиснением не ней ,золотым шрифтом и защитным лаком внутри блока) будет прекрасным подарком любому поклоннику франшизы. В книге 224 страницы, в российском варианте артбук будет называться «Вселенная World of Warcraft» и появится в магазинах примерно через месяц.

С уважением, издательство XL Media!

Официальная цитата (Источник)

ВСЕЛЕННАЯ WORLD OF WARCRAFT. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ.
THE ART OF WORLD OF WARCRAFT. СOLLECTOR’S EDITION.

  • Категория: Артбуки
  • Серия: World of Warcraft
  • Автор: Крис Робинсон, Алекс Хорли, Insight Editions
  • Год выпуска в России: 2018
  • Томов в серии: 1
  • Количество страниц: 224
  • Размеры: 24 х 33 см.
  • Твердый переплет
  • Вес: 1560 гр.

ОПИСАНИЕ

Обложка софт-тач с золотым тиснением и выборочным лакированием на ней. Каждая страница книги покрыта специальным защитным лаком.

World of Warcraft вышла в 2004 году и произвела революцию в мире онлайн-игр. Игрокам выпала возможность погрузиться в мир, где их ждал оригинальный сюжет и искрометный юмор, приключения и бескрайние удивительные земли. Мы впервые собрали для вас лучшие работы художников, привнесших свой вклад в серию World of Warcraft, начиная от первой игры и заканчивая дополнением Warlords of Draenor. Здесь вы найдете множество концепт-артов с примечаниями разработчиков: Криса Робинсона, Билла Петраса и Сэмуайза Дидье. «Вселенная World of Warcraft» — это красочная история создания одного из самых кассовых и любимых фанатами миров в игровой индустрии.


  • Круто, жаль, что я не лицензионный фанат ВоВа)
    Вот бы такой артбук вышел по вселенной Диабло. Да на русском языке)