Overwatch: новый герой — Таран

автор

опубликовано

28/06/2018 21:35

поделиться

Комментарии

6

Overwatch: новый герой — Таран

Разработчики Overwatch представили нового героя игры — Тарана. Новый герой-танк умеет цепляться за поверхности с помощью троса, перемещаться в форме шара, наносить урон при падении, окружать себя щитом, а также минировать местность вокруг себя.

История героя: Таран

🇷🇺🇺🇸🇫🇷🇰🇷🇮🇹🇧🇷🇪🇸🇵🇱🇹🇼

Новости от разработчиков | Знакомьтесь: Таран

Официальная цитата Blizzard (Источник)

ОБЗОР НОВОГО ГЕРОЯ: ТАРАН

Таран — находчивый изобретатель и умелый механик. Он путешествует по миру в поисках трудностей, которые намерен преодолеть.

Имя: Таран
Настоящее имя: Хэммонд
Возраст: 14 лет
Род занятий: пилот мехи, механик
Оперативная база: лунная колония «Горизонт» (в прошлом), Джанкертаун (в прошлом)
Принадлежность: отсутствует

ИСТОРИЯ ТАРАНА

«Не злите хомяка!»
В ходе одного из многочисленных экспериментов ученые лунной колонии «Горизонт» использовали генную терапию, чтобы помочь животным адаптироваться к длительному пребыванию на Луне. Но у некоторых подопытных проявились неожиданные побочные эффекты: стремительное увеличение размеров тела и рост мозговой активности. Хотя в основном подопытными животными выступали гориллы и прочие приматы, были и исключения — например, хомяк Хэммонд.

Как и остальные животные, Хэммонд стал умнее и заинтересовался окружающим миром. К удивлению и недоумению ученых, Хэммонд постоянно убегал из-под присмотра и исследовал разные части лунной базы. Хотя его всегда находили и возвращали в клетку, никто так и не узнал истинную цель ночных похождений Хэммонда: хомяк вовсю изучал механику, и вскоре эти навыки ему пригодились.

Однажды несколько горилл восстали против ученых и захватили контроль над колонией, повергнув ее в хаос. Однако их поддержали не все животные, и горилла Уинстон придумал план побега на Землю. Хэммонд понял, что пора действовать. Он собрал самодельную капсулу и втайне пристыковал ее к кораблю Уинстона, когда тот стартовал. При входе в атмосферу Земли капсула Хэммона отделилась и приземлилась в другом месте: это была пустыня австралийского Аутбэка.

Хэммонд переделал свою спасательную капсулу, чтобы участвовать в боях между мехами на Свалке и заработать денег. «Таран» продвигался все выше в таблице, пока не стал чемпионом арены — о личности его пилота никто ничего не знал. Забрав выигрыш, Хэммонд смог улучшить свою меху, чтобы пережить опасное путешествие из Аутбэка, который контролировали Стервятники.

Наконец-то добившись свободы, Хэммонд отправился странствовать по миру в поисках приключений.

ОБЗОР СПОСОБНОСТЕЙ

Blizzard КВАДРОСТРЕЛ
Автоматическое штурмовое оружие.
Blizzard КАТОК
Таран превращается в шар, при этом увеличивается его скорость передвижения.
Blizzard «КОШКА»
Таран цепляется крюком за возвышенность и быстро раскачивается. Позволяет набрать скорость и наносить урон противникам при столкновении, отбрасывая их.
Blizzard МИННОЕ ПОЛЕ
Таран разбрасывает вокруг себя мины, взрывающиеся при приближении.
Blizzard АДАПТИВНЫЙ ЩИТ
Таран генерирует щиты, прочность которых зависит от количества противников поблизости.
Blizzard КОПЕР
Таран врезается в землю под собой, нанося урон и подбрасывая противников.

Инженерное мастерство и железная меха Тарана делают его мощным танком, способным прорваться сквозь передовую врага и посеять хаос в тылу. Его основное оружие, квадрострел, — две пары пулеметов, способных изрешетить врагов, попавших под прицел. Благодаря «Адаптивному щиту» Таран способен выстоять против любой команды, ведь он генерирует здоровье в зависимости от числа врагов вблизи. Когда Таран врывается в бой, этот щит делает его почти неубиваемым, а когда здоровье начинает заканчиваться — помогает ему уйти. Способность «Каток» позволяет мехе Тарана втянуть внутрь все выступающие части, превращая ее в шар с увеличенной скоростью передвижения. «Кошка» — способность с небольшой дальностью действия, которая позволяет преодолевать преграды, а также нападать на врагов из-за угла и врезаться в них на полной скорости, нанося огромный урон и отбрасывая назад. Оказавшись в воздухе, Таран может использовать «Копер», пикируя вниз и сбивая врагов с ног.

Когда Таран хочет по-настоящему взять контроль над полем боя, в этом ему помогает «Минное поле»: он разбрасывает вокруг мины, наносящие значительный урон неосторожным врагам.

ПОКАТИЛИ

Таран — шестой танк в Overwatch. Он способен одновременно пресекать атаки врага и держать в напряжении его тыл, устраняя уязвимых персонажей, оказавшихся без прикрытия. Он отлично умеет мешать позиционированию противников при помощи способностей «Каток» и «Копер», при этом представляя серьезную угрозу для ключевых целей, если те попадутся под огонь квадрострела.

Таран может смело инициировать командные схватки, вкатываясь в строй врага и активируя «Адаптивный щит», который придает ему живучести за каждого противника рядом. Если же бой обернулся неудачно, «Кошка» позволяет ему с легкостью уйти из гущи схватки и быстро вернуться к остальной команде. «Минным полем» можно перекрыть врагам путь в стратегически важные точки или сбросить его прямо на их головы, нанося урон всем противникам в области. Таран может взмыть над врагами с помощью «Кошки», по дороге сбросив на них мины, а под конец затянуть их в минное поле «Копром».

Вы уже можете принять участие в тестировании Тарана на PTR Overwatch!

Если вы хотите помочь нам сделать из Тарана настоящего боевого хомячка, выкатывайтесь на PTR и расскажите о своих впечатлениях на официальных форумах.

  • GroBoiD

    Наконец, герой-аватара для каждого фаната близзард

  • Обезьяна пробивала меня на просто хихи, а сейчас даже ржу.

  • Ivan Isaev

    мне одному кажется, глядя на этого «милого хомячка», что основной дизайнерский состав ушел в другие проекты, и героев в овервотче теперь рисуют стажеры?

    • Artanis

      Нарисован он классно как раз. Не гони.

  • Brimstone

    Рукус + Дива = Хэммонд.
    (°□°)