Heroes of the Storm: разработчики переработают поле боя «Сад ужасов»

автор

опубликовано

13/09/2018 21:19

поделиться

Комментарии

5

Heroes of the Storm: разработчики переработали поле боя «Сад ужасов»

В ближайшее время разработчики Heroes of the Storm собираются переработать поле боя «Сад ужасов». В представленном видео Кевин «Cloaken» Джонсон рассказывает о том, как сильно изменится любимый огород Королевы спор.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Мы подстригли все кусты, починили все заборчики и внедрили массу изменений в игровой процесс на поле боя «Сад ужасов». Данное обновление появится на живых серверах одновременно с переработкой баланса для Керригана и Светик. Приготовьтесь вселять первобытный ужас в сердца своих врагов!


  • Тимур Аширов

    Зря они так… Нормальная была карта и не надо было её трогать.

  • Gaikotsu

    Столько дизлайков что на английским канале, что на русском. Просто эти мрази взяли и уничтожили карту. Лишь бы что-то пореворкать им. Надеюсь они увидят кучу дизлайков и отступят от этой своей божественной идеи.

  • Dmitry

    теперь можно удалять эту карту или с воронами
    на садах, достаточно было убрать смену дня и ночи. Дико бесила
    а так да плодите еще больше одинаковых карт! вопрос только зачем они надо!?

    • Artanis

      А почему бесила смена дня и ночи? Мне, например, нравилось. Сложно было провтыкать ивент))
      И то, что террором теперь не надо управлять это хорошо я считаю

      • Dmitry

        в хотсе, сами близы, говорили о уникальности карт. Сейчас, что все карты как под копирку одно и тоже, только в разных цветовых исполнениях
        Сады были темной картом, а ночью она становилась еще темнее, что дико раздражало и так на карте нихера не видно,а тут еще темноты сыпят.
        садиться в террора была особенность карты+с ним можно было делать мансы, а сейчас будет все тоже самое, что и на вороне, пауках, алтеракской долине и т.д.
        Все карты стали однотипные
        Я понимаю почему близы так делают, но они сами херят уникальность (как в свое время они похерели героев+пуш) (сейчас идет похереввание карт) от всех остальных моб и в колнечном счете похерят так, что хотс станет мертвечиной он и так не блещит жизнью