World of Warcraft Classic: выход игры состоится 27 августа

автор

опубликовано

14/05/2019 19:58

поделиться

Комментарии

11

World of Warcraft Classic: выход игры состоится 27 августа

Разработчики World of Warcraft Classic наконец объявили дату выхода игры — 27 августа (1:00 МСК). Кроме того, с 15 мая начнется ограниченное бета-тестирование, в ходе которого будет проверятся производительность серверов и техническая сторона проекта.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Делаем пометку в календаре: выход WoW Classic состоится 27 августа! Неважно, сражаетесь вы за Орду или отстаиваете честь Альянса, на огромных просторах Калимдора и Восточных королевств вас ждет множество приключений!

Ниже приводится точное время начала тестирования, так что вы сможете зайти в игру и окунуться в атмосферу оригинального World of Warcraft.

Сев. и Юж. Ам. (мест. вр.)

Европа

Тайвань (мест. вр.)

Корея (мест. вр.)

Австралия и Новая Зеландия (мест. вр.)

UTC

15:00

01:00 МСК

6:00

7:00

8:00

22:00

26 августа*

27 августа

27 августа

27 августа

27 августа

26 августа


График тестирования WoW Classic

Начиная с 15 мая некоторые игроки в WoW получат приглашения для участия в целенаправленном (и ограниченном) бета-тестировании. Также игроки помогут нам оценить производительность серверов и техническую сторону проекта в ходе нескольких этапов тестирования, проводимых с мая по июль. Вы уже можете подать заявку, выбрав бета-версию WoW Classic на странице управления учетной записью. В ходе последующих тестов производительности в тестирование будет вовлечено еще больше игроков. Мы также ограничим максимальный уровень персонажей, чтобы по-настоящему испытать производительность системы в случае высокой загруженности.

Мы хотим как следует испытать наше аппаратное обеспечение, а это означает, что необходимо собрать достаточно большое число игроков в отдельных областях.

График тестирования производительности*

  • Проверка производительности 1: 22-23 мая
  • Проверка производительности 2: 19-20 июня
  • Проверка производительности 3: 18-19 июля

* Точные даты проведения тестирования могут измениться.

Из числа игроков, подавших заявки на участие в бета-тестировании WoW Classic и обычной версии WoW, мы будем отбирать участников по ряду критериев, позволяющих нам решить все необходимые вопросы во время тестирования и провести проверки производительности. У всех приглашенных также должны быть действующая подписка или неизрасходованное игровое время, прикрепленное к учетной записи Battle.net. Основной способ войти в число претендентов на участие в тестировании — подать заявку, однако нет гарантии, что вы получите приглашение. Вероятно, мы будем учитывать дополнительные критерии при отборе (например, продолжительность активной игры), чтобы обеспечить оптимальный состав участников и убедиться в том, что отзывы игроков помогут нам как можно лучше проработать WoW Classic.


Создание персонажа

Если вам не терпится зарезервировать имя персонажа в WoW Classic, то учтите, что возможность создавать новых персонажей появится 13 августа.** Игроки, оплатившие подписку или имеющие в запасе игровое время, смогут создать до трех персонажей на каждой учетной записи World of Warcraft. Названия игровых миров мы опубликуем ближе к дате выхода игры. Не переживайте, у вас будет достаточно времени, чтобы составить планы по их завоеванию!


* Дополнение выйдет во всех регионах одновременно, поэтому в Северной и Южной Америке он состоится 26 августа по местному времени.
** Возможность создавать новых персонажей появится сразу во всех регионах, поэтому в Северной и Южной Америке эта функция начнет действовать 12 августа по местному времени.

  • pool666

    Была бы подписка в два раза дешевле может и пересел бы, а так лучше в актуал играть.

    • Gaikotsu

      Ничего, что подписка единая для этих версий?

      • Наверное автор имел ввиду, что он платит за актуал, а за это платить не желает

        • Heruwim Sch

          «Единственным требованием для игры в Classic будет наличие активной подписки на WoW.»

        • Gaikotsu

          Дак я и написал, что единая подписка для обеих версий, не нужно оплачивать отдельно для каждой.

  • Gargules

    Как-то это до лампочки, тем более по подписке. Что там с reforged лучше скажите…

    • Ruslan Geliskhanov

      выйдет не в декабре как планировалось , а осенью. Инфа от прогеймеров. Хотя может просто троллят.

      • Gaikotsu

        Ну явно выйдет до ноября, т.к. открывать предзаказ больше чем за год — нельзя по законам США.

    • zipmeat

      Только вот этот бесполезный ретекстуринг, не вносящий ничего нового в игру, нафиг не нужен.

      • Ruslan Geliskhanov

        Вы откуда знаете что там ничего нового ? Кто-то в бету играл? Где-то об этом говорили?

        • Gaikotsu

          Да, говорили. Немного изменят пару миссий, чтобы соответствовать событиям ВоВ. Типа очищение Стратхольма будет начинаться в самом городе, как в ВоВ.