Heroes of the Storm: новый герой — Кахира

автор

опубликовано

29/07/2019 21:13

поделиться

Комментарии

28

Heroes of the Storm: новый герой — Кахира

После пары небольших тизеров разработчики Heroes of the Storm анонсировали нового героя — Кахиру, убийцу ближнего боя из вселенной Нексуса. Она умеет наносить большой урон по линии, быстро перемещаться с помощью крюка и восполнять свое здоровья за счет противников.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Красота и технический прогресс Ирезии с ее резными орбитальными скульптурами и сверкающими мегаполисами славились по всему Нексусу. Но могущество и процветание порождают конфликты. Когда конкурирующие фракции Ирезии разорвали ее на части и уничтожили ее самобытность, знаменитой воительнице Кахире оставалось только бежать. Теперь она странствует по Нексусу, вооруженная своим верным цепным мечом, зарабатывая на жизнь как охотница за головами и пытаясь найти выживших соплеменников.

Представляем вам Кахиру, второго оригинального персонажа, который пополнит ряды героев Heroes of the Storm. Кахира — сильная и ловкая убийца, которая за считанные секунды уничтожает врагов и скрывается с места боя с помощью своего «Цепного крюка». Читайте нашу статью, чтобы узнать о Кахире больше, испытайте ее в деле на PTR и помните, что уже на второй неделе августа Кахира появится в игре!

Игровой процесс

Убийца ближнего боя

Предлагаем вам ознакомиться с мощными способностями Кахиры:

Способности

«Резня» — Кахира запускает меч в выбранном направлении, периодически нанося урон врагам, оказавшимся в области поражения.

 
 

«Кровавая ярость» — пассивный эффект умения заставляет автоатаки и способности Кахиры вызывать у врагов кровотечение, урон от которого суммируется до пяти раз. При активации умения Кахира наносит дополнительный урон и восстанавливает здоровье за каждого пораженного вражеского героя. Наносимый урон и получаемое лечение увеличиваются за каждый эффект «Кровавой Ярости» на герое.

 

«Убийственное вращение» — меч Кахиры цепляется за первого пораженного героя, оглушая его. При этом Кахира быстро кружится вокруг цели, нанося урон всем противникам между собой и целью. При повторной активации она бросается к цели, отбрасывает ее, наносит урон и оглушает.

 

«Безжалостные удары» (1-я героическая способность) — Кахира размахивает мечом по широкой дуге, непрерывно нанося урон всем противникам поблизости. Когда действие способности заканчивается, все вражеские герои получают урон и оглушаются.

 

«Финальный удар» (2-я героическая способность) — после небольшой задержки Кахира обрушивает меч на землю, нанося значительный урон всем противникам на пути. Противникам с низким уровнем здоровья меч наносит дополнительный урон.

 

Умение: «Цепной крюк» — Кахира выпускает цепной крюк, который цепляется за любое препятствие и притягивает ее к нему. Если крюк попадает по вражескому герою, противник получает урон, после чего Кахира подскакивает к нему и наносит дополнительный урон при столкновении. Можно использовать, когда активно «Убийственное вращение».

Таланты

На 7-м уровне Кахира получает доступ к талантам, существенно повышающим ее выживаемость и хорошо сочетающимся с другими ее талантами. Тщательно обдумайте выбор: он будет иметь огромное значение на поздних этапах игры.

На 16-м уровне обратите внимание на талант «Тяжелый удар», позволяющий Кахире оглушать всех героев противника вокруг цели, которую она атакует «Убийственным вращением».

На 20-м уровне вы можете выбрать талант «Штурмовой пояс», увеличивающий мобильность. С этим талантом время восстановления «Цепного крюка» обнуляется всякий раз, когда «Убийственное вращение» попадает по противнику. Кроме того, вне боя «Цепной крюк» восстанавливается на 900% быстрее. Это не опечатка: на 900% быстрее.

Еще один талант 20-го уровня, «Негде спрятаться», позволяет Кахире видеть на карте всех героев противника с низким уровнем здоровья. Пока действует этот эффект, Кахира перемещается быстрее и наносит больше урона.

  • Ametar

    А самое интересно что ее мир можна увидеть в ролике Алекстразы и Ханзо Драконы Нексуса

  • Poizone

    Херня

  • LorDDeadWolf

    Реально новый и уникальный навык один — вращение. Остальное все вторично, даже ульты. У меня одного ощущение, что её вводят только для того, чтоб в Нексусе была сильная, независимая женщина-афроамериканка?

    • GroBoiD

      Конечно у тебя одного. А бомбежка в интернете по поводу черных в каждом медийном продукте — совпадение.

  • Artanis

    Ну шо тут сказать. За Ваканду, епт!)

  • Да как бы фиг с ней с Вакандой. Проблемма в другом этот персонаж точно такой как в лиге легенд.
    Он основан не на лоре игр Близзард — там огромное количество героев, бери-нехочу. Можно было бы найти кого-нибудь с похожими механиками. Или дать их известному но не раскрытому персонажу. Как было с Каином, Кувалдой, Светиком… Например гоблину Черноплавсу.

    Не на лоре самой игры. Мы знаем повелителя воронов или могильщика. Почему новой героиней не может быть дочка (если нужна девушка обязательно) хранительницы сада, например? Те же механики можно было бы обыграть лозами или чем-то подобным. Или пиратка с коробля Черносерда с абардажным крюком, той же саблей и призрачными штуками.
    Я не верю что у них настолько нет фантазии.

    Ведь Кахира именно как ЛоЛ-персонаж пляшет от визуального дизайна. Они придумали клёвую саблю (она действительно интересная) и подогнали механики под неё. А раз персонаж ни к чему не привязан можно и соцповесточку на него ввалить.
    У Хотса не настолько всё здорово чтоб делать такого болтающегося в прорубе персонажа и бесить игроков.
    Да блина, введите тех кого реально ждут и любят. Гомона, Друида из Дьябло, Смертокрыла в конце концов…
    Печааааль.

    • GroBoiD

      первая адекватная критика по поводу героя, что я вижу.

    • Тэйнмар

      Так понял, если бы после близзкона 2018 герои выходили как и раньше, то эта новенькая вышла бы всего-навсего в феврале и это не стало бы таким ударом для многих как это получилось при новом графике…
      P.S. Не защищаю героя, ибо разочарования больше, чем от Орфеи, т.к. получается после Андуина практически полугодичное ожидание хотя бы известного героя какого будет 😔

  • Timur_A

    Здрасьте… Приехали…

  • de_function

    Жители тамбовов и брянсков увидели в игре чёрную женщину и их хрупкая картина мира рухнула. Какая трагедия.

    • Этот заносчиво-провокационный комент…

      Проблема не в том, что это черная женщина, а в том, что больше персонаж ничем похвастаться не может.

      • de_function

        Этого персонажа ещё в деле не видел никто. Зато триггер на цвет кожи уже сработал. Последние защитники белой расы, гыгы.

        • Я видел в деле, имба, пермобан!))

    • Видимо жителям Тамбова (или Брянска) стоит играть только в свои томбовские игры и обсуждать их на сайтах посвящённым томбовскому игрострою.
      Ну а картина мира, если вы всё-таки почитаете комментаторов, ни у кого не рухнула. А наоборот дополнилась и комментирующим стало ещё более очевидно, что картина эта неприятна. И почему конкретно, люди пишут в комментариях, как тут, так и на других сайтах.

      • de_function

        А этих игр и не существует. Забавно, правда? Нет ли тут связи? А так-то играй во что хочешь. Только расизм свой поглубже затолкай. А то приличные люди его не особо котируют. Ну а неприличные пусть продолжают комментарии писать. Им-то из Крыжополя виднее, как игры делать и расовую политику проводить.

        • Я так понимаю, это игроки добавляют абсолютно непрописанного персонажа в игру которая известна тем что объединяет персонажей из уже созданных вселенных игр. И именно этот, не имеющий связей персонаж оказывается стереотипичной негритянкой. То есть выбран не своей историей и свзяью с другими играми, а по цвету кожи. Да, это расизм! Но вот он совсем не со стороны игрового сообщества. И сообщество этим фактом расизма возмущено.
          Именно эти дальновидные ребята на прошлом Близзконе были уверены в наличии мобильных телефонов у хардкорной ПК аудитории.

    • Timur_A

      Зайди в твиттер или на реддит, почитай комментарии западных «тамбовцев» и «брянсков». Увидишь идентичную картину. И дело не в цвете кожи и половой принадлежности, а в том, что герой абсолютно несвоевременный. Люди с 2014 года ждут любимых персонажей из вселенных Blizzard, а им дают Кухарку.

  • Optimyzator Prime

    еще и без трусов, мохнатка просвечивается через лосины

  • Raizen
  • Raizen
  • Raizen
  • Raizen
  • Raizen
  • Ventolin

    Не думаю, что разрабы загнанны в какие-то жесткие рамки, чтоб в момент, когда игра почти никому не нужна, вводить ноу-нейм героя. Абсолютно непонятный шаг.

  • Kva3imoda

    Может Близзарды новую игру делают какую? Типа Близзард-Аллчест в которой как раз и будет новая вселенная с этими кахирцами. А это типа подготовки?

  • MistyFreak

    Персонаж_ку Darksiders 3 покрасили в афроамериканский цвет и выкатили в HotS?
    https://uploads.disquscdn.com/images/2e15d2f7dccbe300a2b82f270296bb4a8c3157ae30b5e9064d95fcab32994db3.jpg

  • котик по имени Бобби

    Мда, после релиза Орфеи стало понятно что хотс умирает в конвульсиях…

    Зачем Нексус-герои? Какой ещё Нексус лор? Для кого? Для чего?
    В Варкрафте, Старкрафте, Диабле и госпади Овервотче героев можно наделать штук 100-200 ещё.

    НО НЕТ, ДАВАЙТЕ-КА МЫ СДЕЛАТЬ ноунейм лоли на потеху азиатских педофилов (Орфея) и сильную и независимую чёрножопую бабу из ваканды на радость обиженным толерастам (Кахира)

    Я в Хотс уже 4+ года играю. Это первая и единственная моба в моей жизни. Всякие доты и лолы Я ненавижу.
    Я много донатил до релиза 2.0, но теперь с каждым новым героем всё меньше и меньше желания играть… И уж тем более платить.

  • Burzum18

    Когда уже Гром адский крик HELLSCREAM будет разносить нексус аа, хватит всяких левых придумывать, есть реально легенды, за которые многие хотят поиграть