World of Warcraft: кинематографический ролик «Расплата»

автор

опубликовано

24/09/2019 21:30

поделиться

Комментарии

15

World of Warcraft: кинематографический ролик «Расплата»

Разработчики World of Warcraft показали новый кинематографический ролик игры — «Расплата». Ордынские предатели и перебежчики при поддержке сил Альянса прибывают к вратам Оргримара, где бунтовщик Варок Саурфанг вызывает на смертельную дуэль Мак’Гора вождя Орды Сильвану Ветрокрылую.

«Расплата»

🇷🇺🇺🇸

Финал военной кампанииФинал выбравших сторону СаурфангаФинал выбравших сторону Сильваны

  • GroBoiD

    предатель и дезертир имеет право вызвать лидера на дуэль ? Лороведы могут меня поправить, но логично пристрелить на месте. То что ответил старый орк это вообще ни то ни се, не считается.

    • GroBoiD

      впрочем сильвана тоже поняла что сценаристы дали маху, влепила вроде как запрещенной магии и свалила. Чтобы еще один аддон быть боссом. Поскольку мир варкрафта идет по кругу, она буквально обязана, как гаррош, отправиться к древним богам.

      • Ruslan Geliskhanov

        Ты последний синематик посмотрел, где сильвана делится с тем кто остался верен ей своими планами? Боссом она не будет , если только эпизодично как Джаина.

        • Poizone

          это не последний синематик, а синематик после выбора на болотах печали.

  • Ruslan Geliskhanov

    Красота, как всегда.

  • Timur_A

    Сильвана как всегда красотка. Всех сделала.

  • GroBoiD

    Это самый отстойный ролик близзов, что я видел. Особенно клише доставили: тяжелые ранения не мешают двигаться после того(ну ладно грудьспина, бог с ним с лицом (крови нет слава темной магии!), но там ногу сзади подрезали, ни мышцы ни сухожилия), как противник скажет что он бяка. Ну и конечно бяка крикнет «вы все говно» так, что даже подчиненные услышат.
    Не был уверен насчет рукояти меча короля, но на вступительном ролике видно, что она на 2 руки, ок, орку есть за что держать меч (почему меч двуручный если даже хилер машет и держит одной рукой ?). Но закрались сомнения по поводу гарды — мне кажется под ней огромные орочьи пальцы не влезли бы. 2:34 на вступительном и 2:45 на этом: кажись гарду спецом отогнули.

    • GroBoiD

      Саурфанг: кому-то придется умереть…
      тралл: епт не мне же лол, а ты все равно старый, сына повидаешь

      Андуин: ты уж извини, но твоя смерть мне выгодна..
      Саурфанг: motherfu**ers
      приходит Сильвана: Я понимаю что никому не нравлюсь и пора валить, ну раз уж типа дуэль, ладно, одного замочу. Чисто для драмы. Хотя нахрен, задолбаюсь ковырять орка этими зубочистками, вот магия смееееертии!!!!111 НО на остальных маны нет. Вы уж держитесь там, и всего вам доброго, лошки.

  • mmoheadeye

    Отдел синематиков держат в рабстве? Да, команды расширяли и расширяют, но все же. Уже 5 CGI-ролик для BfA.

    • Ruslan Geliskhanov

      нет. его просто расширили.

    • Vespasian

      Вступительный (4:29), Старый солдат (6:21), Бесчестье (3:18), Новый дом (4:12) Финал (6:18).
      Учитывая общий хронометраж, лучше бы сами так фильм варкрафт сняли, а не тратили силы на BfA.

      • mmoheadeye

        Люди пришли в Blizzard делать синематики, а не полнометражные фильмы. К тому же, синематики рассказывают небольшую историю, в отличие от фильмов. Это совершенно иной вид работы.

  • Сложно сказать лучше этот ролик или хуже чем остальные у близзов за последнее время. Одно точно — на трон лучшего ролика — лич кинг, пока никто не посигнул и близко.

  • Scorn

    Какая то шляпа высосанная из пальца. Очевидно было что Слива в разы быстрее. Варок там спиной к ней стоял на карачках, можно было без всякой магии его в оливье порезать изи.

  • Зеленорожий перпебежчик теперь сокральная жертва. А Озимандий с луком улетел к себе в Антарктиду готовить «секретный план».
    Спасибо, лучше не стало.