Overwatch: контейнеры за покупку Sprite

автор

опубликовано

03/10/2019 14:14

поделиться

Комментарии

14

Компания Coca-Cola совместно с компанией Blizzard Entertainment запустила в продажу ограниченную серию алюминиевых банок Sprite, дизайн которых содержит изображения героев Overwatch.

Искать заветные банки с изображением Зари, Дзенъятты и Хандзо можно до 31 декабря в продуктовых магазинах России и Белоруссии. После покупки обладатели брендированной газировки могут рассчитывать на получение бесплатного контейнера в Overwatch на любой платформе по выбору (PC, Nintendo Switch, Xbox One или PlayStation 4). Для этого будет необходимо с 4 октября зарегистрировать товарный чек на сайте акции, предварительно авторизовавшись со своей учетной записи Blizzard. Щедрость организаторов ограничивается тремя контейнерами в одни руки. В игре контейнеры материализуются только после получения нового уровня.

Что интересно, после заключения трехлетнего партнерского соглашения между Coca-Cola и Activision Blizzard в начале этого года, в продажу в США поступили бутылки Coca-Cola с логотипами команд Overwatch League.

В связи с этим возникает вопрос к маркетологам обеих компаний, почему этикетки Coca-Cola Vanilla до си пор не украшает реклама недавно запущенного World of Warcraft Classic?

  • BuddaSet

    Была бы вместо спрайта, пепси-лайт, я бы уже обмазывался контейнерами, т.к. с портвейном часто мешаю.
    Хотя в ОВ я все равно не играю…

    • MistyFreak

      Не рекламы ради, но удовлетворения любопытства для: какие портвейны предпочитаете?
      Вероятно, речь не о бессмертных «трех топорах» или «старом боцмане» из пятерочки, но и не о португальских марках, на которых не у всех могут иметься средства.
      Крым? Азербайджан?

  • NoRDScReeN

    «Белоруссии» боже что за бездарь статью пишет. бтв в след раз удостойся написать название страны правильно

      • NoRDScReeN

        Если слово «Белоруссия» имеет свою традицию (например, газета «Советская Белоруссия»), это одно. Но когда речь идет о названии страны, закрепленном в Конституции и международных документах, тут однозначно — Беларусь. Заключение топонимической комиссии ООН только подтверждает это.
        Если руководствоваться логикой, что «Белоруссия» — традиционное для русского языка название, почему же тогда не называть Латвию Ливонией, а Литву — Лифляндией? Это абсурд. Есть официальное название страны — Республика Беларусь (Беларусь), закрепленное международным правом. И точка.

    • Poizone

      ничего…бывает.

    • apostle

      У бульбашей какой-то комплекс про название страны? Неоднократно замечал похожую писанину. Заметь, никто не написал: «Почему Россия а не Российская Федерация», ко ко ко. Или это из той же оперы что и пунктуация и орфография

      • NoRDScReeN

        Тебе было бы приятно если бы твою страну везде писали как «Расея»?

        • Poizone

          Наша страна официально называется Российская Федерация. Но весь мир называет Россия. Почему кому-то должно быть обидно от этого?

    • Poizone

      А ты знал, что Китай Китаем нельзя называть? Это Китайская Народная Республика. А Северную Корею Северной Кореей это ведь КНДР Корейская Народная-Демократическая Республика. И таких примеров море. Смирись.

    • Mk Farm

      сайт отлетает из закладок, через год проверю, может что-то исправлось

    • metallmaniac

      когда вы уже запомните? не в украине а НА, и не беларусь, а БЕЛОРУССИЯ!