Слух: Blizzard организует собственное виртуальное мероприятие

автор

опубликовано

22/05/2020 18:53

поделиться

Комментарии

9

blizzard gate

Журналист Джефф Грабб с сайта VentureBeat сообщил со ссылкой на свои источники, что Blizzard Entertainment, помимо участия в Summer of Gaming и Summer Game Fest, планирует организовать летом собственное виртуальное мероприятие.

Это мероприятие, конечно, не сможет стать полноценной заменой BlizzCon 2020, проведение которого пока находится под вопросом из-за пандемии короновируса COVID-19. Тем не менее, такой летний виртуальный BlizzCon может позволить Blizzard полноценно анонсировать Diablo 2 Resurrected, который по слухам должен выйти уже в четвертом квартале 2020 года, продемонстрировать новый класс для Diablo 4, показать первые плоды сотрудничества с Netflix, или раскрыть новые подробности Overwatch 2, информацию о котором мы ждем с самого релиза в конце прошлого года. Хотя все поклонники Diablo, само собой, ждут начала бета-тестирования и объявления даты выхода горячо ожидаемого Diablo Immortal.

  • Ruslan Geliskhanov

    «горячо» =)

  • f0kker64

    От шуточек про иммортала вообще зевать хочется. Че там такого плохого, а, фаны?

    • mmoheadeye

      Мы же не на сайте, посвященном мобильным играм находимся. Даже если она будет лучшей мобильной игрой, ситуации это не изменит относительно отношения сообщества к проекту.

    • JaDm

      Во первых не у всех школьников есть нормальные мобилки, а на завтраках не просто накопить.

      В вторых эту игру пилят китайцы, а значит в любом случае получится донатная дротильня. Так как основная масса форумчан не сильно верит в в свои силы (кроме Райдена и еще пары сильных игроков), им очевидно что единственный способ остаться на плаву это донатить как не в себя. peka

      • mmoheadeye

        Китайцы занимаются технической стороной (тем же движком), визуалом и игровыми системами занимается отдельная команда Blizzard. Даже если предположим, что это не так, с чего вдруг игра станет «донатной дротильней»? Заказчик решает, что будет по монетизации еще до начала разработки. Даже в мобильном CoD кроме кастомизации и боевого пропуска ничего нет (насколько мне известно).

  • mmoheadeye

    Я так и не понял, где в источнике сказано о том, что это именно отдельное мероприятие, не связанное с SoG и SGF?

    • Там сказано, что Riot на вторую половину лета какой-то свой ивент запланировали. То есть по контексту подразумевается, что после этих общих мероприятий. И тут же, Близзард что-то своё мутят на тот же перод.

      • mmoheadeye

        Что-то свое можно мутить и в рамках вышеназванных мероприятий. В статье сказано, что Riot планируют провести мероприятие позже летом. Дело в том, что даты участия Blizzard и Riot в рамках SGF так и не были названы, так что это еще один «+» к тому, что речь шла об участии в этом мероприятии. Да и какой смысл организовывать уже 3-ю онлайн-презентацию за лето?

        • На общих презинтациях, поздароваться, выкатить ролики, заинтриговать, уйти в закат. А на своей уже с подробностями, песнями, плясками, шарадами. Это как вариант.