Hearthstone: анонс нового дополнения 14 июля

автор

опубликовано

13/07/2020 22:40

поделиться

Комментарии

5

hearthstone

Похоже, что во вторник, 14 июля, разработчики Hearthstone анонсируют новое дополнение игры. Судя по недавнему датамайну с новым героем-магом по имени Целеста и опубликованному тизеру, новое дополнение будет связано с волшебниками и тайной магией.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Завтра! Выпустите внутреннюю магию! #MasterTheUnexpected 💡


 


 
В сеть утекла итальянская версия логотипа нового дополнения Hearthstone под названием Scholomance Academy и список изменений обновления 17.6.


  • metallmaniac

    еще 1 слив аккурат перед анонсом, ктонить еще верит что эти сливы не специально делают ради хайпа? да и тем сайтам ничего не грозит потому что им разрешили, а вообще, когда крупные компании дают эксклюзивную информацию, то дают подписать спец бумажку, мол за разглашение инфы получаешь большой штраф. нет, конечно же могут сливать и тестеры, но тем не менее нарушать эмбарго нельзя

    • mmoheadeye

      Никто не делает подобные сливы ради хайпа, это всего лишь сраный логотип аддона, который ни к чему не приведет. Это последствия повсеместного аутсорса и дистанционной работы в целом (covid).

  • BuddaSet

    нужно следовать тенденциям и новую иконку сделать с чернокожим персонажем, а новая механика должна быть в зависимости от мировоззрения, выбираешь BLM получаешь сочные бонусы, выбираешь другое, проигрываешь партию.

  • BuddaSet

    я к чему это все, может стоит консолидироваться игровым сообществом и проголосовать разок монетой, просто не купить продукт студии,которая так яро лезит в политоту и проецирует это на своих пользователях.
    А то если сейчас это схаваем, то игры типо готики или диабло 2 мы не дождемся без сжв-говна.
    Ужасно все это ребят

    • mmoheadeye

      Во-первых, аудитория US поддерживает подобные заявления от Blizzard да и от других AAA компаний (достаточно было даже зайти на форумы в то время), во-вторых — голосование рублем приведет лишь с сокращению финансирования как у Hots. Hearthstone и без того показывает слабые результаты в плане доходов.