BlizzConline: онлайн-мероприятие пройдет 19–20 февраля

автор

опубликовано

21/09/2020 22:21

поделиться

Комментарии

19

BlizzConline: выставка пройдет 19–20 февраля

Компания Blizzard Entertainment объявила, что этой зимой, 19–20 февраля, пройдет онлайн-мероприятие для всех поклонников игр компании — BlizzConline. Как и на обычной выставке BlizzCon, нас ждет множество свежих мобильных анонсов, немного информации про Diablo IV и другие интересные новости.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Приглашаем на BlizzConline™ 19–20 февраля

Настраивайте хронометры, переворачивайте песочные часы, установите оповещение в телефоне — как вам удобнее следить за временем — потому что мы приглашаем вас на событие BlizzConline™, которое будет проводиться 19–20 февраля 2021 г.!

В силу сложившихся обстоятельств мы не можем лично собраться в этом году, но в начале следующего года мы проведем шоу по сети в духе BlizzCon. Нам нужно еще многое спланировать и подготовить, и мы нескоро сможем опубликовать дальнейшую информацию — но мы хотели заранее рассказать о том, как вы можете принять участие в развлечениях по сети.

Подготовьтесь к выставке сообщества

Одно из событий, которые мы планируем провести на BlizzConline — демонстрация сообщества. На ней косплееры, художники и другие создатели контента смогут поучаствовать в шоу и продемонстрировать свои таланты как на напряженных соревнованиях, так и на увлекательных демонстрациях. А благодаря тому, что шоу будет проводиться по сети, поучаствовать в нем смогут еще больше людей со всего мира. Мы также готовим особое событие — «Марш мурлоков». Приглашаем всех желающих поучаствовать в нем присылать нам свои фото и видео.

Желающих поучаствовать в «Марше мурлоков» или выставке сообщества просим не забывать о правилах охраны здоровья во время создания групповых фото, видео или других проектов.

Мы опубликуем официальный перечень правил (включая информацию для участников из разных регионов) и начнем прием заявок в конце сентября. А пока вы можете ознакомиться с информацией, необходимой для начала подготовки к шоу!

Показ косплея | Соревнование по косплею | Творческое соревнование | Соревнование по электронному повествованию | Показ талантов | Марш мурлоков

Показ косплея

Показ косплея

Заявки принимаются до: 4 января 2021 г.

Вы часто занимаетесь косплеем на различных выставках Или только ждете своего шанса попробовать себя в этом деле? Так или иначе, вас наверняка заинтересует наш показ косплея! В этой непринужденной демонстрации косплея персонажей из вселенных Blizzard может поучаствовать каждый — от опытного ветерана косплея до новичка в этом деле.

Благодаря сетевому формату этого события мы сможем впервые в истории пригласить на виртуальную сцену представителей царства животных! Поэтому если вы любите наряжать своих пушистых друзей и хотите продемонстрировать всему миру свою собаку, кошку или любое другое животное — мы с радостью проведем и показ косплея питомцев.

Во время онлайн-шоу мы будем демонстрировать присланные нам фотографии и ролики — отправляйте свои заявки нам на рассмотрение и есть шанс, что вы увидите себя (или своего питомца) на экране в феврале.

Официальный перечень правил и форма подачи заявки скоро будут опубликованы.

Конкурс косплея

Конкурс косплея

Заявки принимаются до: 4 января 2021 г.

Конкурс косплея всегда был одним из самых ярких моментов BlizzCon. В этот раз мы не сможем вместе стоять на одной сцене, но, тем не менее, мы хотели бы предоставить первоклассным косплеерам возможность продемонстрировать свои навыки в виртуальном пространстве.

Конкурс косплея BlizzConline будет проводиться в четырех категориях:

  • «Лучший персонаж Blizzard» — самые правдоподобные воплощения образов знаменитых героев и злодеев из вселенных Diablo, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch, StarCraft и Warcraft.
  • «Лучшее оружия и броня Blizzard» — самый высокий уровень мастерства в создании потрясающей экипировки, в которой не стыдно выйти и на поле боя.
  • «Лучшее современное творение» — самые высококачественные творения из пеноматериалов и пластмассы, а также созданные при использовании 3D-печати, электроники и других технологий.
  • «Лучшее традиционное творение» — самые высококачественные творения из ткани, кожи, металла и дерева.

Жюри определит победителей в каждой из этих четырех категорий, а затем из них будет выбран победитель в общей категории «Лучший косплей» — все они будут продемонстрированы на трансляции BlizzConline. (Обратите внимание, что вам не требуется указывать, в какой категории вы хотите участвовать — жюри определит это самостоятельно в процессе оценки.)

Не забудьте, что поскольку соревнование будет полностью проходить по сети, присланные вами фотографии и ролики могут быть продемонстрированы во время шоу.

Официальный перечень правил и форма подачи заявки скоро будут опубликованы.

Творческое соревнование

Творческое соревнование

Заявки принимаются до: 4 января 2021 г.

Приглашаем всех присылать нам свои изображения на творческое соревнование BlizzConline! Продемонстрируйте свой творческий талант — будь то при помощи картины доблестного героя, скульптуры знаменитого злодея или воссоздания какого-нибудь запоминающегося момента в игре (или вне ее). Если вам требуется искра вдохновения, то в феврале наступает 30-я годовщина Blizzard — предлагаем вам отметить это событие.

Авторы произведений, занявших первое, второе и третье места, получат награды, и их творения будут также продемонстрированы в соответствующей части трансляции BlizzConline.

Официальный перечень правил и форма подачи заявки скоро будут опубликованы.

Соревнование по электронному повествованию

Соревнование по электронному повествованию

Заявки принимаются до: 4 января 2021 г.

Мы приглашаем всех начинающих режиссеров и создателей электронных фильмов создать оригинальный сюжетный короткометражный ролик по одной из игровых вселенных Blizzard в рамках соревнования по электронному повествованию. Как и для участников творческого соревнования, в качестве вдохновения мы предлагаем вам всю 30-летнюю историю Blizzard. Вы можете пересказать захватывающую историю по-своему; показать встречу знаменитых персонажей из разных времен или вселенных; или просто проявить фантазию и раскрыть свой творческий потенциал. Короткометражный ролик может представлять собой реальную съемку, анимацию, запись игры или любую комбинацию из этих трех типов.

Авторы произведений, занявших первое, второе и третье места, получат награды, а на их творения смогут посмотреть все зрители трансляции BlizzConline.

Официальный перечень правил и форма подачи заявки скоро будут опубликованы.

Шоу талантов

Шоу талантов

Заявки принимаются до: 4 января 2021 г.

Шоу талантов предоставит шанс всем желающим продемонстрировать свои уникальные и невероятные навыки и способности всей аудитории Blizzard. Мы приглашаем исполнителей оригинальных номеров (индивидуальных или групповых) показать нам свое мастерство, будь то музыка, прикладные навыки, волшебство, чудеса или что-то еще.

Чтобы принять участие в отборе сетевого представления, просто отправьте нам видеозапись вашего выступления (или выступления вашей группы). Пойте, танцуйте, делайте то, что умеете лучше всего, и, возможно, именно ваш номер мы покажем в ходе трансляции BlizzConline. Просим принять во внимание соответствующие предписания по защите здоровья в случае подготовки группового выступления.

Официальный перечень правил и форма подачи заявки скоро будут опубликованы.

Марш мурлоков

Марш мурлоков

Заявки принимаются до: 4 января 2021 г.

Если вы посещали салон BlizzCon в ходе последних нескольких лет, то вам, вероятно, доводилось видеть необычное шествие, когда сотни людей, облачившихся в костюмы мурлоков, торжественно проходят по залам салона. Чтобы закрепить эту прекрасную традицию, мы приглашаем вас принять участие в виртуальном марше мурлоков в ходе BlizzConline!

Для участия достаточно просто отправить нам фотографию или видеозапись (30-60 секунд горизонтальной съемки). Покажите нам, как вы двигаетесь, шагаете или танцуете в костюме мурлока (или вольной его интерпретации).

Мы также будем рады, если вы отправите нам снимки экрана или записи, на которых запечатлено шествие мурлоков в игре! Так что зовите чешуйчатых товарищей по гильдии и союзников и покажите нам, на что вы мргрлглгррл!

Официальный перечень правил и форма подачи заявки скоро будут опубликованы.

Начав подготовку выступлений, не забывайте о перечисленных датах окончания приема заявок. Если у вас возникли вопросы о конкурсах и показах, то вы можете связаться с нами по электронному адресу BlizzConCommunityShowcase@blizzard.com.

Нам не терпится увидеть ваши творения и, если представится возможность, поделиться ими со всем миром во время BlizzConline!

  • …нас ждет множество свежих мобильных анонсов

    Ээ…лучше свежих анонсов ремастеров, фатит нам и иммортала)

    Даешь анонс Д2 ремастер!
    Даешь новых командиров в СК2!
    Даешь новый контент в Д3!
    Даешь по морде Иммортала!
    Даешь…давай уже)

    • GroBoiD

      мне кажется ск2 уже скончался даже для командиров

      • Для бывалых — возможно, но мне покамест все еще интересно)

        • GroBoiD

          я имел ввиду разработчиков и денежный насос, он скончался

          • Вряд ли, это настоящий Perpetuum Mobile)

  • Timur_A

    Мне одному кажется, что будет просто показ косплея?

    • Анонс посредством косплея)

  • WOLFik

    Дааа, пока что Близкон 2020 какой-то шлак. Ждем дальнейшего обновления меню мероприятия…..

    • mmoheadeye

      так само расписание анонсов (если оно, конечно, будет в этот раз) предоставляют за месяц до мероприятия

  • Почём билет и что дают.
    Вот основные вопросы.

  • обычно в школе в конце года утренник, а у близзов это BlizzConline 2020

  • Potemkin

    …нас ждет множество свежих мобильных анонсов…

    Так, у меня есть ассиметричный ответ для близзард — вместо того чтобы в очередной раз вернуться в вов я куплю амазоновский нью ворлд. Надо уже отвыкать от продуктов этой компании, имхо.
    Хотя диабло 4 всё равно жду, блин.

    • mmoheadeye

      Где связь? Мобильные игры разрабатываются вместо пк/консольных игр?

      Я даже больше скажу: мобильные игры от Blizzard даже никогда не смогут обойти по доходам их проекты на основных платформах. Мобилки нужны, в первую очередь, для многократного увеличения пользовательской базы. Сейчас очень сложно хорошо (на привычном для ATVI уровне) зарабатывать на подобных проектах, особенно на таких, как Diablo Immortal (специфика жанра и его положение на мобильном рынке).

      • Potemkin

        Пф, вы слишком серьёзно анализируете моё высказывание. Мысль была на уровне «мой близзард мобильных игр не делал!».
        Но вообще, если проанализировать причины моего коммента и развернуть ответ, то вот:

        В последние годы я просто выпал из целевой аудитории выходящих проектов этой компании. Вов стал, скажем так, другим(да и просто надоел); на стилистику овервотч аллергия; хотс — такое себе; хартстоун — ну, круто что они сделали популярную кки, но опять же не то. Теперь они собираются расширять своё присутствие в мобильном секторе.

        Вот честно, диабло(не иммортал) для меня остался последней точкой интереса у этой компании. И ведь они пытались делать новую ммо, к примеру, но тот проект зарубили ибо «не тот уровень качества». А теперь они делают мобилки. И тут либо у меня неверное понимание «уровня близзард» либо это совершенно другая контора, не имеющая никакого отношения к тем людям, которые делали любимые игры моего детства. Короче, мобилки для меня это как сдохшая канарейка в шахте(привет, the boys) — знак, что что-то пошло сильно не так и дышать этим нельзя.
        Знаю что вкусовщина, но блин, моё мнение же, не ваше.

  • Werwolf

    Конец февраля у «Близзов» это начало года? Мде, рука-лицо. Совсем, видимо, всё плохо в компании, раз пришлось так задвинуть выставку :(

    • mmoheadeye

      Конец 2-ого месяца из 12 в году… А что это, если не начало?) Это 1 квартал 2021. Никто не говорил, что мероприятие проведут сразу в первый месяц 2021. У компании как раз годовщина в феврале, так что данная дата была ожидаема.

      • Ага, 8 февраля 1991 года основана компания, в след.году стукнет 30 лет!

    • Скорее всего, поправка на ковид. Как и у всех…

      • JaDm

        Зато все дружно поют что удаленка не повлияла на рабочий процесс.