World of Warcraft: кинематографический ролик «За завесой»

автор

опубликовано

16/11/2020 21:58

поделиться

Комментарии

0

world-of-warcraft-shadowlands

Разработчики World of Warcraft показали новый кинематографический ролик игры — «За завесой», в котором нам мельком демонстрируют новых ключевых персонажей и локации, а также Тюремщика, главного антагониста дополнения Shadowlands.

Shadowlands — «За завесой»

В Темных Землях найдется место всем душам — какие-то пройдут по пути перерождения среди шпилей Бастиона, а другие подвергнутся вечным мучениям в глубинах Утробы. Решайте, какой будет ваша судьба.

🇷🇺🇺🇸🇫🇷🇩🇪🇮🇹🇪🇸🇧🇷🇸🇦

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Выход дополнения Shadowlands состоится 24 ноября

Приветствуем вас, герои Орды и Альянса!

От лица всей команды разработчиков World of Warcraft я хотел бы выразить вам глубокую признательность за проявленное терпение в ожидании завершения разработки Shadowlands, а также за вашу поддержку принятого нами непростого решения перенести выход дополнения. Сегодня я с радостью объявляю новую дату выхода — 24 ноября (в 2:00 МСК).

Нам хотелось бы поблагодарить всех игроков в WoW, которые помогли нам достичь нынешних результатов, включая тех, что развивают новых персонажей после выхода обновления, предшествующего дополнению Shadowlands, и обеспечивают работой парикмахеров Азерота, а также тех, что участвуют в бета-тестировании и делятся с нами бесценными отзывами о дополнении.

С того момента, как мы объявили о переносе, мы дорабатывали дополнение и совершенствовали игровой процесс на максимальном уровне. Мы также переработали бои и награды в Утробе и изменили систему ковенантов: теперь они принесут явную выгоду сразу же после выбора, а долгосрочные цели станут более ясными. В текущих условиях команда разработчиков сможет добраться до финишной черты 24 ноября, и, как всегда, мы будем с готовностью прислушиваться ко мнениям игроков в целях улучшения игры.

Теперь, когда дата выхода дополнения стала известна, мы с радостью хотим объявить о том, что 10 ноября начинается событие, предшествующее выходу дополнения. Так что приготовьтесь к сражению с армиями Плети. Кроме того, 8 декабря начнется 1-й сезон в Shadowlands и будет открыт первый рейд — замок Нафрия, где игроки смогут отправиться в логово сира Денатрия в Ревендрете.

Мы с нетерпением ждем возможности понаблюдать за тем, как игроки впервые отправятся в Темные Земли и определят свою судьбу. А пока что нам хотелось бы показать вам небольшую часть мира, что ждет вас за завесой.

Увидимся на той стороне!
— Исполнительный продюсер World of Warcraft Джон Хайт

Северная и Южная Америка (PST)

Европа (МСК)

Тайвань (CST)

Корея (KST)

Австралия и Новая Зеландия (AEDT)

UTC

15:00

23 ноября*

02:00

24 ноября

7:00

24 ноября

8:00

24 ноября

10:00

24 ноября

23:00

23 ноября

*Выход дополнения состоится во всех регионах одновременно, поэтому в Северной и Южной Америке это произойдет 23 ноября по местному времени.