«Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» появился в приложении Blizzard Battle.net

автор

опубликовано

10/02/2021 3:51

поделиться

Комментарии

1

Blizzard battlenet

Платформер «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» от студии Toys For Bob, уже вышедший на PlayStation 4 и Xbox One, а 12 марта выходящий на PlayStation 5, Xbox Series X|S и Nintendo Switch, появился среди игр, доступных для покупки в приложении Blizzard Battle.net за 1 999 рублей. Выход Crash Bandicoot 4 в Battle.net запланирован на конец 2021 года.

Что любопытно, сборник ремастеров Crash Bandicoot N. Sane Trilogy от студии Vicarious Visions, которая по информации Джейсона Шрайера сейчас работает в составе Blizzard Entertainment над ремейком Diablo II, доступен на ПК только в Steam, и не доступен в Blizzard Battle.net.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени

Лучшая игра про Крэша — GamesBeat

Это вопрос времени — это новое продолжение теплой вамповой серии Crash Bandicoot™! Прорывайтесь сквозь время в очередном потрясающем приключении ваших любимых сумчатых героев.

НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ
Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени представляет собой совершенно новую часть франшизы, которая продолжается после событий в ‘Crash Bandicoot: Warped’. Нео Кортекс и Эн-Тропик снова здесь, и теперь они планируют покорить не просто одно измерение, а всю мультивселенную! Спасти мироздание могут только Крэш и Коко, собрав 4 квантовые маски и восстановив порядок во мультивселенной. Откройте для себя 4 квантовые маски, могущественных стражей времени и пространства. Измените правила реальности, чтобы замедлить время, осуществить фазовые сдвиги окружающих предметов, перевернуть мир вверх ногами и многое другое в своем путешествии, чтобы восстановить порядок в мультивселенной.
НОВЫЙ ЭН-ТУЗИАЗМ ОБЛИКИ ‘ПОЛНЫЙ ОТПАД’
Играйте не только за Крэша и Коко, но также изучите новые приемы с Дингодилом, Тоной и самим доктором Нео Кортексом. Откройте альтернативные реальности, записи с воспоминаниями и эн-вертированные уровни для новых испытаний. Получайте самоцветы, чтобы открыть множество обликов и стильно поиграть мышцами.

Получите улетные облики для Крэша и Коко ‘Полный отпад’*, которые станут доступны после завершения второго уровня игры.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

«Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени» уже в Battle.net

«Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени» — игра, которую портал GamesBeat нарек «лучшей частью серии» — празднует 25-летие с размахом и возвращается на PC в Battle.net. Читайте в статье, как заработать внутриигровые облики в честь 25-го дня рождения бандита-бандикута.

«Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени» — первая новая игра в серии Crash Bandicoot более чем за 10 лет и настоящее продолжение оригинальной трилогии! Фанаты серии обретут новые способности, откроют неизведанные миры и познакомятся с Островом Эн-тузиазма.

Минимальные и рекомендуемые требования для PC

У вас мощный компьютер? «Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени» поддерживает разрешение 4K* с неограниченной частотой смены кадров, так что ни один вампа-фрукт не ускользнет от ваших глаз. Хотите побыстрее начать разбивать ящики — читайте наш список минимальных и рекомендуемых системных требований.

Минимальные требования

Рекомендуемые требования

  • Операционная система: Windows 10
  • Процессор: Intel® Core i3-4340/AMD FX-6300. Использование ARM64 не рекомендуется
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 660 или AMD Radeon HD 7950
  • Жесткий диск: 30 ГБ
  • Устройства ввода: поддерживаются клавиатура, мышь и контроллер.
  • Требуется широкополосное подключение к Интернету
Ниже представлены требования к компьютеру для запуска игры с частотой смены кадров 60 FPS:

  • Операционная система: Windows 10
  • Процессор: Intel® Core i5-2500k/AMD Ryzen 5 1600X. Использование ARM64 не рекомендуется
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 или AMD R9 390
  • Жесткий диск: 30 ГБ
  • Устройства ввода: контроллер с ответной вибрацией
  • Требуется широкополосное подключение к Интернету

Крэш и Коко

5 советов спасителям мультивселенной

Если вы в игре впервые, эти советы помогут вам в два счета освоиться в мире Крэша.

1. Современный режим или ретро? Решать вам. В ретро-режиме у игроков ограничено число жизней. Потратите их все — придется начинать уровень заново. В современном режиме вы всегда начнете с последней контрольной точки. Сложность игры в обоих режимах одинаковая, поэтому вы можете переключаться между ними в любой момент, не теряя прогресса или наград. Поэкспериментируйте и выберите тот, что вам больше понравится.

2. Крушите ящики направо и налево. Внимание, перфекционисты! Ящики могут оказаться в любом углу и на любом обходном маршруте. Исследуйте все, чтобы ящика на ящике не оставить!

3. Вампы в обмен на самоцветы. Хотите сменить облик? Соберите не меньше 80% вампа-фруктов на этапе, и три из шести самоцветов, доступных на каждом из уровней основного пути, будут ваши.

4. Эн-версия – путь к новым прикидам. Эн-вертированные уровни содержат дополнительные самоцветы, с помощью которых можно открывать облики. Кроме того, в отличие от боссов обычных уровней, за победу над боссом в эн-вертированном режиме дают дополнительный облик.

5. Отрывайтесь в свое удовольствие! Суть любой игры про Крэша Бандикута — бешеные прыжки с платформы на платформу, и «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» в этом плане не исключение. Откройте для себя новые миры, заручитесь помощью неожиданных союзников, сразитесь с фантастическими боссами и не только!

Облики к 25-й годовщине

25 лет вместе с Крэшем

Не забывайте — Крэш влипал не в одну историю, и ему не впервой выкручиваться из трудностей. У него с Коко есть свои скелеты в шкафу — в буквальном смысле. Отпразднуйте 25 лет Эн-тузиазма с обликом «Классика», который бесплатно открывается в «Crash Bandicoot 4: это вопрос времени» после прохождения второго уровня.

Облики «Полный отпад»

«Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени» уже доступна в Battle.net по рекомендованной розничной цене в 1999 руб. При покупке в игры Battle.net игроки также получат набор обликов «Полный отпад» — умопомрачительные прикиды для Крэша и Коко, доступные после прохождения второго уровня.

* В версии для PC, распространяемой через Battle.net, поддержка 4K будет обеспечиваться в зависимости от конфигурации PC игроков. Ограничения частоты смены кадров не будет, а частота обновления кадров на компьютере, соответствующем рекомендуемым требованиям, составит 60 кадров в сек. Для игры на PC требуется подключение к Интернету.

Подробности о серии Crash Bandicoot — на сайте www.crashbandicoot.com. Следите за новостями на страницах @Crashbandicoot в InstagramTwitter и Facebook, а также на страницах компании-разработчика Toys for Bob в Twitter и Instagram.

  • Werwolf

    Предзаказ за год? Неплохо.
    И, вообще, это настолько странный продукт для «батлнета», что, увидев его, проверил календарь — не первое ли апреля …
    PS: ценник за аркадку, конечно, нескромный