«Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» появился в приложении Blizzard Battle.net

автор

опубликовано

10/02/2021 3:51

поделиться

Комментарии

1

Blizzard battlenet

Платформер «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» от студии Toys For Bob, уже вышедший на PlayStation 4 и Xbox One, а 12 марта выходящий на PlayStation 5, Xbox Series X|S и Nintendo Switch, появился среди игр, доступных для покупки в приложении Blizzard Battle.net за 1 999 рублей. Выход Crash Bandicoot 4 в Battle.net запланирован на конец 2021 года.

Что любопытно, сборник ремастеров Crash Bandicoot N. Sane Trilogy от студии Vicarious Visions, которая по информации Джейсона Шрайера сейчас работает в составе Blizzard Entertainment над ремейком Diablo II, доступен на ПК только в Steam, и не доступен в Blizzard Battle.net.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени

Лучшая игра про Крэша — GamesBeat

Это вопрос времени — это новое продолжение теплой вамповой серии Crash Bandicoot™! Прорывайтесь сквозь время в очередном потрясающем приключении ваших любимых сумчатых героев.

НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НОВЫЕ СПОСОБНОСТИ
Crash Bandicoot™ 4: Это вопрос времени представляет собой совершенно новую часть франшизы, которая продолжается после событий в ‘Crash Bandicoot: Warped’. Нео Кортекс и Эн-Тропик снова здесь, и теперь они планируют покорить не просто одно измерение, а всю мультивселенную! Спасти мироздание могут только Крэш и Коко, собрав 4 квантовые маски и восстановив порядок во мультивселенной. Откройте для себя 4 квантовые маски, могущественных стражей времени и пространства. Измените правила реальности, чтобы замедлить время, осуществить фазовые сдвиги окружающих предметов, перевернуть мир вверх ногами и многое другое в своем путешествии, чтобы восстановить порядок в мультивселенной.
НОВЫЙ ЭН-ТУЗИАЗМ ОБЛИКИ ‘ПОЛНЫЙ ОТПАД’
Играйте не только за Крэша и Коко, но также изучите новые приемы с Дингодилом, Тоной и самим доктором Нео Кортексом. Откройте альтернативные реальности, записи с воспоминаниями и эн-вертированные уровни для новых испытаний. Получайте самоцветы, чтобы открыть множество обликов и стильно поиграть мышцами.

Получите улетные облики для Крэша и Коко ‘Полный отпад’*, которые станут доступны после завершения второго уровня игры.

  • Werwolf

    Предзаказ за год? Неплохо.
    И, вообще, это настолько странный продукт для «батлнета», что, увидев его, проверил календарь — не первое ли апреля …
    PS: ценник за аркадку, конечно, нескромный