Дракон Хроми оказался трансгендером

автор

опубликовано

13/05/2021 22:14

поделиться

Комментарии

11

Blizzard

Коллектив авторов сюжета вселенной Warcraft раскрыл одну из самых страшных тайн Азерота. Дракон по имени Хронорму, более известный игрокам как Хроми, оказался мужского пола. Об этом стало известно из выходящей 25 мая книги World of Warcraft: Folk & Fairy Tales of Azeroth.

В одном из рассказов сборника под названием «День выбора облика» объясняется, что бронзовый дракон Хронорму, будучи мужского пола и имеющий мужское драконье имя (окончание «орму» у мужчин и «ми» у женщин), выбрал на церемонии совершеннолетия в качестве своей гуманоидной смертной формы гнома-женщину, так как это ему больше подходит.

Что любопытно, ранее Хроми, играющая не последнюю роль в сюжете вселенной Warcraft, начиная от «кампаний в прошлом» и заканчивая сценарием «Смерть Хроми», не была официально трансгендером, так как ее мужское драконье имя считалось ошибкой сценариста, не разбиравшегося в тонкостях драконьей ономатологии. В Heroes of the Storm Хроми даже возмущается, когда рассказывает про свое настоящее имя Хронорму, говоря, что считающие его мужским просто ничего не понимают в драконьей культуре.

  • уууу эти ребята никогда не успокоятся с этими штуками :O

  • Timur_A

    Ну вот, приехали…

  • Ametar

    Если это шутка то смешно, а если нет то я б сейчас все отдал за нейролайзер стереть пам’ять об этой новости

  • Serafim1991

    Если немного переделать второй абзац, то получится что-то типа: «человек, будучи мужского пола и имеющий мужское имя, на этапе создания персонажа выбрал персонажа-женщину, так как это ему больше нравится»(тоже самое и под женщину можно переделать)

    Получается все, кто играет за персонажей противоположного пола — тоже трансгендеры.
    Живите теперь с этим.

    • Гуманоидная смертная форма дракона и пиксели на экране связаны только тем, что хроми это тоже пиксели на экране!)
      Есть люди, которые сопоставляют себя с персонажем, а для некоторых это просто пиксели, и пиксели изображающие женщину красивей обычно, вот и берут их люди!)

      • Serafim1991

        Ну вот и дракон подумал «гномка тупо красивее, чем какой-то дреней или орк, буду девочкой-гномочкой» и сделался таковой:)

      • amka

        не будем забывать отыгрыш роли, девочкам на старте помогают мальчики))))))))))

    • amka

      бля мой первый чар, онже мейн, онже ласт))))))))) таурен друит женского пола с ником «Телачка» ))))))))))) эх, бло время, время бк, время лича, эх ЦЛК 25 нид хил)))))))))))))))

  • А вы точно знаете как вернуть Близзард её гордое имя?

    • MistyFreak

      Хэштег #BlizzardPride