Hearthstone: состоялся анонс дополнения «Сплоченные Штормградом»

автор

опубликовано

01/07/2021 21:13

поделиться

Комментарии

3

Hearthstone

Разработчики официально анонсировали новое дополнение Hearthstone — «Сплоченные Штормградом». В игру будут добавлены цепочки заданий для всех 10 классов, новое свойство — «Можно обменять», средства передвижения и профессиональная экипировка, а также 135 новых карт.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

«Сплоченные Штормградом»

Новое дополнения для Hearthstone

ТрейлерПрекрасный альянсПоказ нового дополнения

Добро пожаловать в Штормград, искатели приключений! Эта величественная столица — символ всего, за что борется Альянс. Здесь вас ждут оживленная торговля, блестящее новое снаряжение, потрясающие средства транспорта и новые цепочки заданий. Это лучшее место, чтобы отдохнуть и подготовиться к новому этапу своего пути. А готовиться есть к чему: ведь даже внутри великолепных стен замка скрывается опасность. Но город не должен пасть — и не падет! Объедините силы со старыми союзниками и новыми друзьями. Мы решительны и непреклонны, мы… «Сплоченные Штормградом»!

Выход дополнения «Сплоченные Штормградом», которое добавит в игру 135 новых карт для коллекции, состоится во всем мире 3 августа! Расписание показа карт и продемонстрированные сегодня карты вы можете найти в коллекции карт. Следите за новостями — новые карты будут добавляться в список по мере их демонстрации!

Новое свойство: «Можно обменять»

Лавочники, пекари и торговцы отправляются в Штормград продать свои товары, а искатели приключений — обменять ненужную добычу на что-то полезное. Карты с новым свойством «Можно обменять» можно разыгрывать, как обычно, или обменять на другую карту из вашей колоды всего за 1 кристалл маны!

Цепочки заданий

Не бывает настоящих приключений без выполнения заданий, которые вам встречаются по пути. Все 10 классов получат доступ к цепочкам заданий, которые расскажут о приключениях соответствующего классу наемника в Штормграде. Цепочки заданий — это легендарные заклинания, которые оказываются у вас в руке в начале матча. Выполнение их делится на три этапа. За выполнение каждого этапа цепочки заданий вы получите награду, а самой ценной наградой станет могучее легендарное существо!

Средства передвижения и профессиональная экипировка

В Степях вы многому научились, и пора повышать уровень! Выберите скакуна, который поможет вам в бою — и даже продолжит сражаться, когда вы уже не можете! Или получите новые навыки, пока вы в столице. Профессиональная экипировка — это оружие без показателя атаки, наделенное особыми свойствами. Соберите материалы и воспользуйтесь невероятным эффектом!

Обновление графика 2-й фазы

С выхода дополнения «Сплоченные Штормградом» начнется 2-я фаза года Грифона. На эту фазу запланированы масштабные нововведения для «Полей сражений», включая выход декоративных предметов, обновление типов существ и регулярный выход нового контента. Мы также продолжим выпускать регулярные обновления для дуэлей, потасовок и приключений. И наконец, во время 2-й фазы года Грифона состоится выход наемников! Ознакомьтесь с обновленным графиком:

Предзаказ дополнения «Сплоченные Штормградом»

Мегапакет дополнения «Сплоченные Штормградом» включает 80 комплектов карт «Сплоченных Штормградом», пять комплектов золотых карт «Сплоченных Штормградом», две случайные золотые легендарные карты «Сплоченных Штормградом», героя-мага леди Катрану Престор, рубашку для карт «Леди Катрана Престор», альтернативный облик бармена «Ве’нари» в режиме «Поля сражений» (предзаказ)* и бонусы для «Полей сражений»**!

Пакет предзаказа дополнения «Сплоченные Штормградом» включает 60 комплектов карт «Сплоченных Штормградом», две случайные легендарные карты «Сплоченных Штормградом» и рубашку для карт «Леди Катрана Престор»!

ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ

* Предзаказ бармена «Ве’нари» можно также оформить отдельно до выхода дополнения «Сплоченные Штормградом». Для каждой учетной записи можно приобрести всего один такой облик. Облик бармена «Ве’нари» станет доступен в режиме «Поля сражений» не позднее 31 августа 2021 г.

** Бонусы для «Полей сражений» доступны сразу после покупки и до окончания цикла дополнения «Сплоченные Штормградом».

Авторизуйтесь в игре и получите карту «Распорядитель полетов Дунгар» в подарок!

Расстояние не помеха! Распорядитель полетов Дунгар доставит вас в любую точку мира! Авторизуйтесь в Hearthstone после выхода обновления 20.8 и получите в подарок нейтральную легендарную карту «Распорядитель полетов Дунгар», которой сразу же сможете играть! Не более одного раза для каждой учетной записи.

Обновление 20.8 выходит сегодня и добавит множество изменений в режим полей сражений и не только. Подробности в описании обновления на сайте! Не забудьте также изучить программу готовящихся праздничных мероприятий по поводу Огненного солнцеворота: попрощаемся со Степями с размахом.

  • BuddaSet

    Сейчас если новый режим скучным выйдет, можно сносить игру. Снова настанет эпоха диабло.

    • GroBoiD

      до Лилит дожить надо, пока эпоха HD дибало )

      • Metallov3r

        до эпохи HD, дожить надо