Overwatch League теряет спонсоров

автор

опубликовано

02/09/2021 0:05

поделиться

Комментарии

3

Overwatch League

На фоне иска от калифорнийского департамента по защите прав трудящихся к Activision Blizzard, компании Coca-Cola, Kellogg, State Farm и T-Mobile приостановили свои спонсорские отношения с Overwatch League и Call of Duty League.

Крупнейший мировой производитель безалкогольных напитков The Coca-Cola Company, производитель крекеров Cheez-It и чипсов Pringles компания Kellogg, а также финансовая и страховая компания State Farm заявили о приостановке и пересмотре своего сотрудничества с Overwatch League, а телекоммуникационная компания T-Mobile приостановила спонсорство не только Overwatch League, но и Call of Duty League.

Какие-либо упоминания T-Mobile уже удалены с сайтов обоих лиг, заклеены на футболках киберспортсменов, а рекламу компании больше не показывают в время трансляций киберспортивных соревнований. Не пощадили даже розовые кофейные кружки со словами «подарено T-Mobile» в подкасте Plat Chat, посвященном Overwatch League.

Среди спонсоров Overwatch League пока остаются компании Xfinity, IBM, TeamSpeak и Toyota, которые также могут в ближайшее время прекратить свое сотрудничество с Activision Blizzard.

Что любопытно, генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик с 2012 года является членом совета директоров The Coca-Cola Company.
 


 
Телекоммуникационная компания Xfinity (подразделение Comcast Corporation) также приостановила свои спонсорские отношения с Overwatch League.

На данный момент в списке спонсоров на сайте Overwatch League числятся только Teamspeak и The Coca-Cola Company, которая пока не решилась окончательно порвать все связи с лигой.
  


 
С 21 сентября телекоммуникационная компания Xfinity вернулась в число спонсоров лиги, а ее логотип демонстрируется во время трансляций.
 

  • Timur_A

    Пофиг на Overwatch, главное, чтобы Diablo не коснулось.

    • novax

      Проскакивала инфа, что уже коснулось.

      • Да уж, покамест, самый благоприятный расклад, таков:

        д2р: 2021
        ди: 2022
        д4 + ов2: 2023

        А там, могут и сдвинуть на год и даже более. Суды только начались, а там, осенью-зимой, и новая волна пандемии…