Diablo II Resurrected: оценки игры

автор

опубликовано

01/10/2021 11:00

поделиться

Комментарии

0

Diablo II Resurrected

С момента выхода Diablo II: Resurrected прошло около двух недель, а значит уже можно подвести некоторые итоги и ознакомиться с оценками профильных изданий и отзывами обычных игроков на сайте-агрегаторе Metacritic.

Diablo II: Resurrected ПК

80

Метаоценка
В целом благоприятные отзывы на основе 46 отзывов критиков

3.0

Оценка пользователей
В целом неблагоприятные отзывы на основе 2140 оценок

Diablo II: Resurrected PlayStation 5

81

Метаоценка
В целом благоприятные отзывы на основе 22 отзывов критиков

3.9

Оценка пользователей
В целом неблагоприятные отзывы на основе 288 оценок

Diablo II: Resurrected Xbox Series X

80

Метаоценка
В целом благоприятные отзывы на основе 10 отзывов критиков

3.6

Оценка пользователей
В целом неблагоприятные отзывы на основе 92 оценок

Оценки прессы

Оценка Издание Краткий отзыв

95

CGMagazine Даже без ностальгии можно понять, что это игра на века. Межплатформенная игра сделала бы ее идеальным релизом для меня, но даже в таком виде я люблю эту игру.

80

PCGamesN Успешно переносит икону в современную эпоху, а основной игровой процесс по-прежнему великолепен. Хотя Resurrected справляется с задачей лучше, чем Warcraft III: Reforged, он оставляет без ответа аналогичные вопросы о наборе функций и долгосрочной поддержке сообщества.

88

Game Informer Diablo II: Resurrected показывает, почему оригинальная игра по сей день остается стандартом, с которым сравнивают все остальные ARPG. Хотя в ней нет многих «крючков» и постоянно обновляющегося контента, который стал привычным для жанра по мере его трансформации в модель «игра-сервис», не во все игры нужно играть с расчетом на вечность. Diablo II: Resurrected доказывает, что классика от Blizzard остается увлекательной даже сегодня. Будь это ваше первое путешествие в ад и за его пределы или тысячный час, Diablo II: Resurrected стоит потраченного времени.

85

MMORPG.com Мне очень понравилось играть в Diablo 2 Resurrected и погружаться в историю в обновленном визуальном виде. Усовершенствования, которые они сделали, чтобы все работало на консоли, также очень помогли, так как это дало мне гораздо больше гибкости в выборе способностей, которые были в моем распоряжении. Diablo 2 Resurrected идеально подходит для тех, кто любит игры в подземельях и не хочет, чтобы ему все объясняли или постоянно указывали, куда идти.

80

PC Gamer Под красивым новым обликом и умными инновациями скрывается все та же Diablo 2, которая вышла в 2000 году.

70

IGN Diablo 2: Resurrected обновляет графику великой классической action RPG для нового поколения. Она мастерски сохраняет настроение игры, и в то же время сохраняет игровой процесс таким, каким он был на протяжении более десяти лет — в основном это хорошо, иногда — плохо. К сожалению, те части игрового процесса, которые были стандартными 20 лет назад, сейчас выглядят плохо или кажутся пустой тратой времени. Те, кто ищет старого короля, могут найти его прямо здесь, но, возможно, они захотят вежливо поклониться, а не преклонить колени.

60

GameSpot В отличие от Diablo III, я не планирую проводить много времени в Diablo II: Resurrected. Это не значит, что приключение было лишено достоинств. Конечно, здорово, что спустя столько лет появилась возможность сыграть в одну из классических игр Blizzard. Но кроме игроков, уже хорошо знакомых с устаревшими дизайнерскими решениями и дисбалансом игры, новым игрокам здесь мало что понравится, кроме урока истории. Большую часть времени, проведенного за игрой в Diablo II: Resurrected, я просто жаждал вернуться в Diablo III.

Оценки игроков

В отличие от профильных изданий, игроки в основном достаточно негативно оценили Diablo II: Resurrected, жалуясь на обилие ошибок, некрасивые модели персонажей, испорченные цензурой модели монстров, отсутствие поддержки модификаций, нестабильную работу серверов, невозможность играть по TCP IP и другие проблемы.