Diablo III PTR 2.7.2: список изменений

автор

опубликовано

02/11/2021 14:23

поделиться

Комментарии

9

Diablo III PTR 2.7.2: список изменений

4 ноября на PTR сервере Diablo 3 начнется двухнедельный период тестирования обновления 2.7.2. Разработчики собираются изменить баланс характеристик ряда легендарных предметов и комплектов, а также протестировать новые сезонные инкрустируемые в гнезда предметы под названием Осколки души.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Описание обновления для Diablo III PTR 2.7.2


Содержание

 


Сезоны

Новая тема сезона: в 25 сезоне мы представляем новый тип инкрустируемых в гнезда предметов, которые мы назвали Осколками души (Soul Shards). Нефалемы могут найти 7 уникальных Осколков души Владык Преисподней, которые наделяют игроков новыми демоническими силами. Один из 3 Осколков души Великих воплощений зла можно инкрустировать в шлем, а один из 4 Осколков души Малых воплощений зла можно инкрустировать в оружие. Каждый Осколок души можно улучшить три раза с помощью нового эксклюзивного сезонного расходного материала — Уголь Адской кузни (Hellforge Ember).

Осколки души и Уголь Адской кузни можно получить в качестве добычи в любом месте в Санктуария, но Осколки души имеют более высокий шанс оказаться в добыче с боссов. Осколками души нельзя обмениваться, но их можно разобрать или использовать в Отчаянии Калдесанна. Вы можете использовать только один Осколки души Великого воплощения зла и один Осколки души Малого воплощения зла одновременно. Наконец, Осколки души и Угли Адской кузни можно получить в качестве добычи только в сезонной игре и их нельзя передать вашему внесезонному персонажу когда сезон завершится.

Примечание разработчиков: В преддверии 25-летия франшизы Diablo мы хотели, чтобы игроки погрузились в темное прошлое нефалемов. В 25 сезоне игроки смогут принять зло, наполнив себя сущностями Владык Преисподней. Игроки отправятся в свой сезонный поход, чтобы добыть и улучшить демонические Осколки души семи Владык Преисподней. Как Великие и Малые воплощения зла, игроки будут причинять боль и страдания демонам Санктуария. Нам не терпится дождаться, когда игроки получат Осколки души и раскроют свою истинную силу.

В начало

 


Предметы

Изменения предметов

Примечание разработчиков: Мы хотели усилить варваров использующих Молот древних, не усиливая какой-нибудь конкретный комплект.

  • Триумф Шукрани: Поступь духа длится до тех пор, пока вы не атакуете 3 раза или пока особый противник не окажется в пределах 20 метров от вас. Атаки в мире духов наносят на 75-100% больше урона.
  • Украшение Лакумбы: Уменьшает весь получаемый урон на 60%, если вы накопили не менее (1-3) эффектов Жатвы душ, и дополнительно 2% за каждый накопленный эффект Жатвы душ.
  • Хватка паучьей королевы​: Трупные пауки наносят дополнительно 600-800% урона и при атаке выпускают паутину, которая замедляет врагов на 80%.
  • Brood of Araneae​: Трупные пауки наносят дополнительно 75-100% урона, и за каждый укус цель дополнительно получает 1% урона от Трупных пауков в течение 5 секунд.
  • Дух Арахира (бонус от 2 предметов из комплекта): Трупные пауки теперь появляются со здоровьем и атакуют в два раза быстрее.
  • Дух Арахира (бонус от 4 предметов из комплекта): Призывает не исчезающую с течением времени Паучью королеву, которая оставляет на земле паутину. Паутина существует 15 секунд и замедляет врагов. Находясь на паутине вы получаете на 75% меньше урона. Паучья королева перемещается туда, куда вы бросили Трупных пауков.

Примечание разработчиков: Мы переработали комплект Дух Арахира, а также несколько легендарных предметов колдуна. Этими изменениями мы надеемся сделать игровой процесс с комплектом Дух Арахира более интересным, а также усилить нуждающихся в этом колдунов.

Примечание разработчиков: Мы скорректировали комплект Воплощение мародера для охотника на демонов, чтобы вернуть ему некоторые функции. Также мы вернули усиление Турелям. Кроме того, мы улучшили комплект Мантия тени, чтобы сделать его более эффективным против нескольких целей.

Примечание разработчиков: Изменения комплекта Кости Ратмы некроманта оказались не таким значительными, как мы изначально надеялись, поэтому мы его усилили.

Примечание разработчиков: Комплект Убранство огненной птицы чародейки был возрожден в обновлении 2.7.0 и с тех пор является одним из самых сильных для любых типов игры. Пришло время уменьшить мощь Убранства огненной птицы, чтобы соблюсти баланс с другими классами и билдами.

В начало

 


 

Исправления ошибок

В начало


20 ноября.

Тестирование обновления 2.7.2 для Diablo III на PTR завершилось.

Приготовьтесь обрести мощь Воплощений Зла из Преисподней в будущем сезоне.


  • dantes

    осколки будут вместо камней в бошку на др и на крит в пушке? или мы будем наделять предметы их силой?

    • NIKITOZ

      Вроде бы в четверг обнова на ПТР, там уже и проверим…

      • dantes

        ждем получается

  • CreAm3R

    Пришло время уменьшить мощность Убранство огненной птицы, чтобы соблюсти баланс с другими классами и билдами.

    А апнуть другие билды для вас видимо «слишком сложная механника» блеат.

    хз, если положу всех персов в Д2Р, мож и посмотрю чё там наворотили.

    • они впервые нерфят билд, это же не ггг, это близзард
      считаю нерф большим шагом вперед BloodTrail

    • Bunkka

      Из-за подобных действий мы и имеем нынешние проблемы с триллионами-квадраллионами урона и 150ми порталами по две минуты. Предлагаешь дальше продолжать апать другие билды, чтобы в 150х порталах просто ваншотались мобы? Жалко только, что близзы поняли, что надо нерфить, а не апать билды только когда уперлись в 150й портал.

  • Winnie -the-Pooh

    Сначала бафаем огнептицу позволяя соло закрывать 150, потом нерфим, чтобы 130 закрывала еле-еле. Ладно немного понерфить, но в два раза-то нахрена резать?

  • Andrey Smirnov

    Тьфу блин…для монаха-несезонщика ничего интересного. Короче патч ниАчём! ((( Ждём следующего…теперь Д3 становится ещё более актуальной ибо Д4 теперь походу не дождёшься…(((((

  • Bzzz

    Ну и во сколько обнову на ПТР завезут?