Hearthstone: состоялся анонс дополнения «Разделенные Альтераком»

автор

опубликовано

16/11/2021 19:28

поделиться

Комментарии

8

Hearthstone

Разработчики официально анонсировали новое дополнение Hearthstone — «Разделенные Альтераком». В игру будут добавлены новые доски, множество новых механик, а также 135 новых карт. Выход дополнения состоится 7 декабря.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

«Разделенные Альтераком»

Новое дополнения для Hearthstone

🇷🇺🇺🇸

Тизер дополнения

Противостояние клана Северного Волка и Стражи Грозовой Вершины разгорелось в самом сердце Альтеракских гор. Захват знаменитой долины — это вопрос чести как для Орды, так и для Альянса. А для начала стоит разобраться с Владыкой Льда.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Hearthstone: состоялся анонс дополнения «Разделенные Альтераком»

Становится прохладно, но ситуация на легендарном поле боя накаляется. Альянс и Орда с честью сражаются за осколки наару. Две схлестнувшиеся в вечном противостоянии фракции взывают к новым героям, надеясь переломить ход конфликта. Выполните ключевые задачи и одерживайте почетные победы, чтобы помочь своей фракции одержать победу! Конфликта не избежать, поэтому вам придется выбрать сторону. Займите свое место среди разделенных Альтераком!

Представляем новое дополнение Hearthstone «Разделенные Альтераком»

Выход дополнения «Разделенные Альтераком», которое добавит в игру 135 новых карт для коллекции, состоится во всем мире 7 декабря! Расписание показа карт и продемонстрированные сегодня карты вы можете найти в коллекции карт. Следите за новостями — новые карты будут добавляться в список по мере их демонстрации!

Герои Альянса и Орды

После сражений в Степях, Пещерах Стенаний, Штормграде и Мертвых копях наемники достигли максимального уровня и теперь готовы привести свою фракцию к победе! Все классы получат новые карты героев с мощными боевыми кличами и силами, позволяющими повлиять на ход боя.

Новое свойство: «Почетная победа»

Несмотря на ожесточенную борьбу между фракциями, сражаться нужно с честью! Карты со свойством «Почетная победа» дают бонус, если нанести существу противника смертельный урон без превышения.

Достигайте целей

Ни шагу назад! Альтеракская долина полна стратегически важных целей, которых вы можете достичь ради превосходства в бою. Цели — это заклинания, эффект которых длится три хода. Воспользуйтесь преимуществом и поверните ход сражения в свою пользу!

Авторизуйтесь в игре, выберите фракцию и получите легендарную карту в подарок!

Выдающийся лидер определяет исход великого сражения. Авторизуйтесь в Hearthstone после выхода обновления 21.8 и выберите одну из двух нейтральных легендарных карт из дополнения «Разделенные Альтераком»: Дрек’Тара, если хотите сражаться за Орду, или Вандара Грозовая Вершина, если желаете встать на сторону Альянса. Выбрав фракцию, вы получите одну бесплатную золотую копию карты и сможете приступить к игре. Не более одного раза для каждой учетной записи.

Выбор очень важен, поэтому не стоит торопиться! После выхода дополнения вы будете сражаться за свою фракцию, чтобы заработать призы и главную награду — бесплатную алмазную карту легендарного воина вашей фракции! Не переживайте! После выхода дополнения также можно будет получить обычную копию карты лидера вражеской фракции.

План 3-й фазы

С выходом дополнения «Разделенные Альтераком» начнется 3-я фаза Года Грифона. В ходе этой фазы вас ждет сезонное событие, изменения в режиме «Поля сражений» и еще больше одиночных приключений. Мы также будем вносить в игру изменения, затрагивающие обычный режим Hearthstone, дуэли, потасовки и приключения для одного игрока. Ознакомьтесь с планом выпуска новинок до конца года Hearthstone:

Предзаказ дополнения «Разделенные Альтераком»

Мегапакет дополнения «Разделенные Альтераком» включает 80 комплектов карт «Разделенных Альтераком», 5 комплектов золотых карт и две случайные золотые легендарные карты «Разделенных Альтераком», героя-воина Вандара Грозовая Вершина, рубашку «Вандар Грозовая Вершина», бонусы полей сражений*, 5 комплектов «Наемников» и легендарную карту «Наемников».** Бонусы полей сражений, предметы «Наемников», герой-воин Вандар Грозовая Вершина и рубашка «Вандар Грозовая Вершина» доступны сразу после покупки. Предметы из комплектов «Разделенных Альтераком» станут доступны с выходом дополнения.

Предзаказ пакета дополнения «Разделенные Альтераком» включает 60 комплектов и две случайных золотых карты «Разделенных Альтераком», а также новую рубашку «Вандар Грозовая Вершина».

ПРЕДЗАКАЗ

*Бонусы полей сражений доступны сразу после покупки и до окончания цикла дополнения «Разделенные Альтераком».

** Если на момент оформления предзаказа у вас уже есть все легендарные наемники, вы получите 100 монет для случайного легендарного наемника.

Обновление 21.8 выходит сегодня и будет включать в себя изменения баланса карт, изменения полей сражений, «Наемников», Арены и многое другое! Подробности в описании обновления на сайте!


Вступительный ролик дополнения «Разделенные Альтераком»

Дизайнеры игры Кора и Лив представляют совершенно беспристрастный обзор новинок в Hearthstone из самого свежего набора, включая особое событие «Битва за Альтеракскую долину» в новом дополнении! Дополнение «Разделенные Альтераком» станет доступно во всем мире 7 декабря и добавит в игру 135 новых карт, свойство «Почетная победа», заклинания-задачи и карты героев для наемников всех классов!

Беседы у очага: круглый стол, посвященный дополнению «Расколотые Альтераком»

Примите участие в особой беседе у очага вместе с дизайнером игры Корой Георгиу, старшим дизайнером игры Мэттью Лондоном, художественным руководителем Джереми Крэнфордом и помощником дизайнера Лео Роблесом Гонсалесом, которые обсудят разработку дополнения «Разделенные Альтераком» и представят пять новых карт!
Выход дополнения «Разделенные Альтераком» состоится во всем мире 7 декабря!


  • Timur_A

    Вот они — сильные и независимые чернокожие паладины. Новый стандарт Blizzard.

    • Blizzard = Черный Властелин))

    • Mustanger

      да это ж еще с Тираэля 10 лет назад началось)

    • лол, 2 секунды экранного времени и уже бомбёж. Вам, рассово чувствительным, специально подбрасывают этот триггер, чтоб уже не замечалась посредственная постановка ролика, убогое пение и дальше возможно сам игровой контент )))

      • Timur_A

        Ну, давайте тогда ещё и чернокожих эльфов сделаем или орков-трансгендеров. А что? Запросто. Современные тенденции же.
        Вот если бы они как-то обыграли добавление чернокожих персонажей, например, наличием континента в Азероте где живут чернокожие люди готовые вступать в Альянс, тут бы вопросов не было.

        • ну в Диабло аравийский паладин проканал ведь? Причём в версии от 2000го года. Эльфы тёмно синие есть, сенегальцы :)))

      • Goon

        Согласен полностью — и картинка и озвучка и действие на экране в целом хуже и хуже с каждым дополнением, а это уже прямо убожество какое то

  • Metallov3r

    Очень атмосферно, выбрать одну из сторон, к которым ты ни как не привязан. Ощущения того, что я принадлежу кокой либо стороне, нету.