Blizzard анонсировала множество новостей по вселенной Warcraft

автор

опубликовано

16/03/2022 21:00

поделиться

Комментарии

11

warcraft

В ближайшее время нас ждет множество анонсов по вселенной Warcraft. Так, 15 марта Blizzard покажет новое дополнение Hearthstone, 19 апреля пройдет презентация нового дополнения World of Warcraft, а в мае состоится анонс игры Warcraft для мобильных устройств.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Не пропустите будущее Warcraft

Почти 28 лет вселенная Warcraft поражала воображение поклонников игр по всему миру благодаря увлекательному сюжету и детально проработанным мирам. Она стала фундаментом World of Warcraft и Hearthstone, а также источником развлечений, общения и соревновательного азарта для миллионов игроков по всему миру.  

В этом году мы готовим много потрясающих новостей для героев Азерота и завсегдатаев таверны Hearthstone.


Разыгрывайте свои карты в Hearthstone

Первая наша новость связана с Hearthstone: 15 марта команда разработчиков расскажет о первом из трех дополнений, которые выйдут в этом году. Вскоре после этого будет опубликована более подробная информация о планах относительно Hearthstone на 2022 г. — в том числе о ежегодных изменениях основного набора.

А пока что самое время устроиться поудобнее у камина и посмотреть трансляцию игр уже начавшегося первого сезона Hearthstone Grandmasters. Только в YouTube вы сможете получить бонусные комплекты «Разделенных Альтераком», наблюдая, как лучшие игроки мира сражаются за шанс попасть в плей-офф, часть призового фонда в размере 250 000 $ и свободные места на региональных состязаниях World Championship 2022 г.

Не забудьте включить трансляцию 2 и 3 апреля и посмотреть турнир Lobby Legends: Raid Leaders — первое киберспортивное событие Hearthstone, посвященное режиму «Поля сражений» в этом году. Это увлекательное время для Hearthstone, и вам не захочется пропустить ни секунды в таверне.


Миры World of Warcraft

19 апреля команда разработчиков World of Warcraft расскажет о следующем дополнении.  Нам не терпится показать вам, над чем мы работали в последнее время и куда вас занесут новые приключения на Азероте.

А пока мы надеемся, что вы получаете максимум приятных впечатлений от обновления «Конец Вечности» — последней главы саги о Темных Землях. Героев Азерота призвали в загадочное новое царство Зерет Мортис, чтобы расстроить планы Тюремщика и помешать ему изменить законы реальности. На прошлой неделе храбрые искатели приключений проходили «Гробницу Предвечных» в нормальном и героическом режиме, а на этой они наконец встретятся лицом к лицу с самим Тюремщиком, когда рейд станет доступен в эпохальном режиме и системе поиска. Мне не терпится узнать, кому достанется звание первопроходцев.

В WoW Classic игроки собрали сильнейших союзников, чтобы войти в ворота древнего города троллей Зул’Гуруба, сразиться с Кровавым богом Хаккаром и собрать награды в сезоне мастерства. Игроки также проходят испытания в 3-й фазе дополнения Burning Crusade Classic, пробираясь к Черному храму, чтобы сразиться с Иллиданом в его твердыне, участвовать в битве за гору Хиджал, защищая ход истории, и не только.

Киберспортивные состязания по WoW отмечают свое 15-летие в апреле напряженными соревнованиями — а впереди нас ждут новые увлекательные сезоны. Для тех, кто хочет испытать себя в битве против лучших игроков мира, Arena World Championship и Mythic Dungeon International готовятся провести еще больше динамичных соревнований. У игроков, зарегистрировавшихся до 28 марта и участвовавших в испытаниях на время MDI, будет шанс получить в игре знамя с шифром возможностей. Прием заявок на участие в испытаниях MDI начался на странице GameBattles. Желаем всем участникам соревнований удачи. Пусть ваше время восстановления остается коротким, а усиления — мощными.


Новые радости в мае

Кроме World of Warcraft и Hearthstone мы сейчас работаем над первой игрой по вселенной Warcraft, созданной для мобильных устройств. Подробнее о ней мы расскажем вам в мае.


Будущее Warcraft выглядит потрясающе. От лица всех сотрудников Blizzard, создающих для вас новый контент по вселенной Warcraft, мы благодарим вас за то, что остаетесь частью сообщества. Мы рады тому, что у нас впереди такой увлекательный путь, и благодарны за то, что вы пройдете его с нами.

Спасибо за игру и до встречи на Азероте, в таверне и не только!

Джон Хайт, старший менеджер Warcraft


 


 
Разработчики Hearthstone сообщили, что анонс следующего дополнения состоится не 15 марта, как планировалось, а 17 марта.
 


 

Тизер нового дополнения Hearthstone

Разработчики Hearthstone распространили через социальные сети тизер нового дополнения, официальный анонс которого состоится уже завтра.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


 


 

Утечка нового дополнения Hearthstone

В сеть утекли первые подробности нового дополнения Hearthstone, которое получило название «Voyage to the Sunken City» (Путешествие в Затонувший город).

 

  • Timur_A

    Hearthstone и WoW не играю, о развитии Warcraft III: Reforged даже никаких намёков не дали, а мобильный Warcraft вообще не интересует.

    • Brimstone

      Warcraft III: Reforged давно мёртв, воскресить его сможет только святой Фил через пару лет.

    • Ruslan Geliskhanov

      WC3 можно оставить в покое и заняться WC4 , ибо его все хотят и ждут.

      • Timur_A

        Четвёртой части не планируется. Они об этом неоднократно говорили. Всему виной WoW.

        • Vespasian

          Microsoft возродили Age of Empires, могут и с варкрафтом попробовать.

          • Timur_A

            Я всеми частями тела «За», если сделают продолжение, но мало в это верю. Это же надо будет как-то связывать с происходящем в WoW, а в нём как в «Санта-Барбаре» всё запутано.

            • Vespasian

              Альтернативная временная линия или другая параллельная вселенная решают любой вопрос со связью с wow. Marvel, DC, всякие терминаторы и прочие таким уже давно занимаются. Можно делать варкрафт 4 как прямое продолжение варкрафт 3, игнорируя события лич кинга и всех остальных дополнений wow. Артас встанет с ледяного трона и поведет армию нежити на всех остальных.

        • Руслан Гелисханов

          Это Activision не планирует, а Microsoft, при успешной сделке, могут эти планы поменять. Только на это надежда.

    • novax

      Майк Ибарра во время стрима сообщил, что Blizzard до сих пор работает над Warcraft 3 Reforged.

      • jonikus

        он сказал, что узнает у парней из отдела, как у них дела с рефоргеред. То есть ему фиолетово на столько, что он не знает, что там происходит.

  • jonikus

    — ребята, у вас же есть телефоны? (с)