Diablo Immortal: награды по случаю выхода игры

автор

опубликовано

03/06/2022 22:12

поделиться

Комментарии

1

Diablo Immortal: награды по случаю выхода игры

По случаю выхода Diablo Immortal разработчики начали раздачу подарков в некоторых играх Activision Blizzard. Так, игроки в Diablo III могут пополнить свою коллекцию питомцем Кровавой розой и крыльями Кровавого Полета, в Hearthstone получить наемника Тираэля и героя Диабло, а в Call of Duty: Mobile несколько косметических предметов.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Получите награды по случаю выхода Diablo Immortal в своих любимых играх

Дьявольски адские подручные Скарна вторглись в Hearthstone, Call of Duty: Mobile и Diablo III. Но вместо хаоса и разрушения они оставили за собой огненные награды, которые сможет получить каждый игрок, — таким экстравагантным поступком они хотят отметить недавний выход Diablo Immortal. Можно ли доверять этим загадочным подаркам посланцев Преисподней? Есть только один способ это узнать — собрать их все должны ВЫ! Чтобы помочь вам, мы расскажем о каждом предмете и том, как его получить.

Если вы еще не вступили в бой за спасение Санктуария, загрузите версию Diablo Immortal для iOS, Android или PC в рамках открытого бета-тестирования. А если вам удастся завершить обучение в игре в течение 30 дней после ее выхода в вашем регионе, вы также получите хорадримскую декоративную броню. Теперь вперед! Награды не останутся за пределами своего родного мира навечно: скоро воины Скарна заберут их обратно.


Diablo III

Ничто не привлечет к вам больше демонов, которых можно убить, чем кровь. Поэтому к выходу Diablo Immortal для вас приготовили сразу два кровавых подарка, которые можно получить просто за вход в игру Diablo III!

В Санктуарии даже растения не прочь полакомиться плотью. Добавьте в свою коллекцию нового питомца, хищный цветок Кровавую розу, и шокирующе прекрасные Крылья Кровавого Полета.


Hearthstone

Режим «Поля сражений»

Он уже устраивал в Таверне настоящее светопреставление и теперь вернулся, чтобы снова задать жару. Добро пожаловать, Диабло, Владыка Ужаса! С сегодняшнего дня до 20:00 МСК 8 июня Диабло будет доступен в качестве героя в режиме Hearthstone «Поля сражений» для всех игроков. Это значит, что каждый раз, когда вы начинаете матч в этом режиме, у вас будет шанс обрушить на врагов пламя и раскаленную серу!

Режим «Наемники» в Hearthstone

Чтобы добавить вашей банде головорезов немного чести, завербуйте в свой отряд воплощение справедливости — архангела Тираэля. С сегодняшнего дня до 20:00 МСК 14 июля вам понадобится лишь зайти в Таверну Hearthstone, чтобы этот эталон праведности пополнил вашу коллекцию наемников. Добавьте Тираэля в свой отряд и испытайте его мощь, выполняя следующее поручение!


Call of Duty: Mobile

[РАДИОСООБЩЕНИЕ]

Всем свободным исполнителям! Обнаружена демоническая сущность из другого мира, вам поручено провести разведку. С сегодняшнего дня до 15:00 МСК 16 июня исполнители могут получить амулет для оружия в стиле Diablo Immortal — «Владыка Ужаса», наклейку «Владыка» и визитку «Битва с Единым Злом», дав отпор прислужникам Преисподней во время события «К пеклу готовы». Пора выступать! Берите снаряжение и готовьтесь к бою, нужно прикончить врагов.

[КОНЕЦ ТРАНСЛЯЦИИ]

  • witch

    Неожиданный подарок)