Blizzard выпустит книгу «Diablo: Книга Лората»

автор

опубликовано

01/07/2022 14:40

поделиться

Комментарии

5

diablo

В интернет-магазинах появился анонс 144-страничной книги «Diablo: Книга Лората», английская версия которой должна выйти 4 июля 2023 года. В книге Лората будут собраны самые могущественные реликвии и артефакты Санктуария, а также связанные с ними истории.

Официальная цитата (Источник)


Выступите против тьмы с помощью этого всеобъемлющего, потрясающе иллюстрированного артефакта Ордена Хорадрим, — вашего ключа к истории франшизы Diablo от Blizzard Entertainment.

В условиях, когда в Санктуарии царит неутомимое зло, только древний орден героев и ученых Хорадрим обладает знаниями, необходимыми, чтобы осветить путь человечеству. «Книга Лората» написана Лоратом Нару, одним из последних представителей угасающего ордена Хорадрим, который пускается в исследование самых могущественных реликвий Санктуария и стоящих за ними историями. Лорат надеется, что этот том сбережет его знания в веках… и передаст их тем, кто унаследует борьбу с воплощениями Единого Зла.

Над «Diablo: Книга Лората» работает писатель Мэтью Кирби Дж., автор романа «Assassin’s Creed. Валгалла. Сага о Гейрмунне», множества фантастических романов для детей, а также один из авторов сборника рассказов Diablo: Tales from the Horadric Library. «Diablo: Книга Лората» будет содержать множество совершенно новых иллюстраций артефактов мира Diablo.

Книга, скорее всего, будет выпущена близко к дате выхода Diablo 4 и станет идейным продолжением сборников, написанных от лица Декарда Каина, Тираэля и Адрии.

  • MistyFreak

    Ок

  • Tomich2020

    Лучше расскажите кто вот по овервотчу начался бета-тест, а игрокам из РФ он доступен? Кто-нить получил приглос? Спрашиваю, чтоб знать как будет с Д4-бета тестом.

    • Не получится параллели провести, формально ситуации разные. Овервотч трансформируется в Овервотч 2, тем у кого игра уже есть покупать её не придётся. А Д4 всё таки отдельная игра. Стало быть, чтобы там не было с Овером в РФ совсем не значит, что с Д4 будет тоже самое.

    • d2xz

      Мне в первую волну дали бету в первый день, хотя я на неё подписался за день до начала. Вторую бете не дали, и есть предположение, что её 90% не дадут тк Метелица хочет что бы все купили доступ за 39! Вот я его купил и «тестирую».

  • Brimstone

    Каталог артефактов… Дальше ждать туристичкеский журнал и кулинарную книгу?