Diablo IV: новый режим «Бойня Зира»

автор

опубликовано

01/12/2023 4:01

поделиться

Комментарии

5

Пролейте реки крови в «Бойне Зира»

5 декабря в Diablo IV появится новый режим под названием Великие порталы «Бойня Зира». Игрокам, завершившим сезонный поход, предстоит зачищать от монстров подземелье, призывать кровавых охотников и улучшать символы «Кровавые слезы».

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Пролейте реки крови в «Бойне Зира»

Начиная с 5 декабря вы сможете пройти невероятно жестокое испытание от самого Зира. Это подземелье высокого уровня предназначено для странников, которые уже завершили сезонный поход. У вас будет всего 10 минут, чтобы уничтожить скрывающиеся в нем ужасы и победить верных Зиру кровавых охотников. После победы на каждом уровне вас будет ждать еще более суровое испытание…

Подготовьтесь к бойне

Заточите клинки, повторите самые надежные заклинания и как следует соберитесь с силами, прежде чем отправиться в «Бойню Зира». Это испытание на IV уровне мира предназначено для самых закаленных в боях героев Санктуария.

Прежде чем расправиться с врагами в «Бойне Зира», игроки должны пройти все главы сезонного похода. После этого вы откроете рецепт, позволяющий создать кровокованную печать. Изготовьте эту печать у оккультиста, чтобы в Кед Барду появился Нутряной поток, открывающий доступ в Бойню.

«Бойня Зира» будет самым сложным испытанием, с которым вы столкнетесь в «Сезоне крови». В этом подземелье высокого уровня сверху на вас будут валиться ошметки истерзанных тел, а сражаться придется как можно быстрее, чтобы вовремя одолеть легионы Зира. У вас будет всего 10 минут, чтобы убить достаточно врагов для призыва последних кровавых охотников, победив которых вы покинете подземелье с ног до головы в крови, но с победой.

После прохождения каждого уровня «Бойни Зира» вы будете получать рецепт для изготовления кровокованной печати следующего уровня. Пройдя первый уровень «Бойни Зира», вы откроете уникальный символ: «Кровавые слезы».

Символ «Кровавые слезы»

Чем сильнее ваша жажда, тем больше вы поймете. Символ «Кровавые слезы» будет незаменим для победы над различными злодеями, обитающими в Бойне.

За такой мощный символ придется заплатить большую цену. По сравнению с обычными символами совершенствования символ «Кровавые слезы» требует значительно больше опыта для улучшения. К счастью, пройдя «Бойню Зира» до конца можно получить огромное количество опыта для улучшения символов совершенствования.

Спуститесь еще глубже

Первый уровень «Бойни Зира» аналогичен по сложности кошмарному подземелью 100-го уровня. Далее вам потребуется выдающаяся выносливость и смекалка, чтобы двигаться дальше, оставляя на своем пути внутренности вампиров. С каждым новым уровнем и каждым прохождением подземелья монстры становятся все сильнее.

Кровокованная печать и «Бойня Зира» имеют 25 уровней, каждый из которых гораздо сложнее предыдущего. Приготовьтесь, странники, — вас ждет много новых впечатлений…

  • Diabloman
  • Kartooz

    хахахахаах, а вот и ВП наши любимые, короче выпустили 4 типо часть, чтобы бабла просто срубить, ждем короче появление парагона, чекайте что-то подобное будет!

    • ждем короче появление парагона

      Чел…

  • ay aya

    «игроки должны пройти все главы сезонного похода»
    Я эту душную х-ню и в прошлом сезоне не осилил,и в этом.

  • Грифты, считай, уже ввели, потом ладдер для ботов, ну и парагон в 30000 уровней (в д3 кап был 20000, поэтому нуно поднимать))