Blizzard Entertainment на gamescom 2024

автор

опубликовано

20/06/2024 18:51

поделиться

Комментарии

0

C 21 по 25 августа в Кельне пройдет ежегодная выставка интерактивных игр и развлечений gamescom 2024. В этом году на мероприятии представители Blizzard Entertainment покажут новый контент из Diablo IV: Vessel of Hatred, Diablo Immortal, Overwatch 2 и World of Warcraft: The War Within.

Blizzard Entertainment
@Blizzard_Ent

Приготовьтесь к нашему первому Gamescom в составе команды Xbox. ❄️ Приглашаем присоединиться к нам 21-25 августа. Следите за обновлениями, чтобы узнать подробности! #XboxGamescom

20 июня 2024 г.
Джоанна Фарис

(Президент Blizzard Entertainment)

@Joh_Burg

Не могу дождаться возможности познакомиться с другими представителями нашего сообщества Blizzard на @gamescom
— Я буду там вместе с некоторыми нашими замечательными разработчиками, и мы все очень рады представить вам @Warcraft, @Diablo и @PlayOverwatch лично. Увидимся на месте! ✈️💙

20 июня 2024 г.
Официальная цитата Blizzard (Источник)

Blizzard Entertainment на gamescom 2024

Blizzard Entertainment® с радостью подтверждает возвращение в Кельн и участие в выставке gamescom в этом году, где мы собираемся отметить два самых горячих релиза 2024 года: World of Warcraft®: The War Within™ и Diablo IV®: Vessel of Hatred™.

В этом году выставка обещает стать еще более захватывающей, так как Blizzard Entertainment будет присутствовать на стенде Xbox вместе с другими игровыми студиями Xbox, которые соберутся вместе, чтобы отметить выход новых игр и пообщаться с сообществом игроков Европы и всего мира.

«Мы невероятно рады представить Warcraft, Diablo и Overwatch нашему европейскому сообществу игроков на gamescom», — сказала Джоанна Фарис, президент Blizzard Entertainment. «Это замечательно, что мы можем отправиться в Кельн вместе с некоторыми нашими талантливыми разработчиками, чтобы встретиться и пообщаться с игроками, ведь эта связь помогает создавать наши вселенные».

World of Warcraft будет отмечать выход The War Within, первой части амбициозной «Саги о душе мира». Глобальный запуск запланирован на 26 августа, на следующий день после gamescom. Это прекрасная возможность для сообщества отпраздновать это событие. Игроки, которые приобрели издание Epic Edition или физическое коллекционное издание The War Within, смогут начать играть 23 августа, когда дополнение выйдет в раннем доступе.

Diablo также примет участие в мероприятии в полную силу, представив на gamescom мир Санктуария в Diablo IV: Vessel of Hatred и Diablo Immortal.

У Overwatch 2 будет совместный стенд с Porsche, на котором будет представлена полноразмерная статуя D.Va, созданная по образцу нового электрического Macan. Кроме того, фанаты смогут посмотреть на знаковое поле боя Overwatch 2.