asdasdlymez пытается вырваться в лидеры (800 не за горами)
• Страница 1 из 1
вообще считаю, что хоть новый, хоть старый портал, банить надо таких как ТС. Есть уже тема с алькайзером, в которой уже обсуждают кто где и когда его нагнул. Зачем создавать подобную тему
ТС, свой вброс ты мог оформить в той теме. TheArchyk всё верно подметил, ты не помогаешь, а именно засираешь. Хорадрик то в последнее время превратился в помойку из-за вот таких тем на одну страницу. Тут не хотелось бы этого

ТС, свой вброс ты мог оформить в той теме. TheArchyk всё верно подметил, ты не помогаешь, а именно засираешь. Хорадрик то в последнее время превратился в помойку из-за вот таких тем на одну страницу. Тут не хотелось бы этого
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN писал(а):вообще считаю, что хоть новый, хоть старый портал, банить надо таких как ТС. Есть уже тема с алькайзером, в которой уже обсуждают кто где и когда его нагнул. Зачем создавать подобную тему![]()
Погнали неадекваты,вы хоть тему прочитайте внимательней,я просто задал пару вопросов!
TheArchyk писал(а):ты хотел сказать засираю?
возможно что ты сейчас сказал в мою сторону)
Последний раз редактировалось Devil 11 май 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Devil писал(а):MICTIAN писал(а):вообще считаю, что хоть новый, хоть старый портал, банить надо таких как ТС. Есть уже тема с алькайзером, в которой уже обсуждают кто где и когда его нагнул. Зачем создавать подобную тему![]()
Погнали неадекваты,вы хоть тему прочитайте внимательней,я просто задал пару вопросов!
тебе вроде нормально ответили, что есть уже такая тема, где обсуждают алькайзера и все его провалы и достижения http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=74, ты мог продолжить своё обсуждение там, а не создавать отдельную тему для своего вброса

Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN писал(а):тебе вроде нормально ответили, что есть уже такая тема, где обсуждают алькайзера и все его провалы и достижения http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=74, ты мог продолжить своё обсуждение там, а не создавать отдельную тему для своего вброса
Спасибо,ваше мнение очень важно для нас!
p.s а я что не нормально ответил?
• Страница 1 из 1