Книга Тираэля / Book of Tyrael
Сегодня занятся уже не смогу, завтра на работе только.
Шривтов думаю должно быть несколько
1. Заголовоки
2. Слова Тираэля
3. Текст из дневника Каина (там еще от руки пометки на полях встречаются)
4. Письма Лии (тот текст что от руки)
как то так наверное =)
Где бы его еще найти
Шривтов думаю должно быть несколько
1. Заголовоки
2. Слова Тираэля
3. Текст из дневника Каина (там еще от руки пометки на полях встречаются)
4. Письма Лии (тот текст что от руки)
как то так наверное =)
Psychonaut писал(а):DimonamoN всё правильно, только надо скидывать перевод редактору, а он уже потом тебе в фотошоп.
Где бы его еще найти

С первых строк могу сказать что передить будем долго и со скрипом.
Такие там речевые обороты шо просто ужасть
Такие там речевые обороты шо просто ужасть

ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
- Статус: Не в сети
Lantar писал(а):голова плывет иногда, особенно от Тиры, тот еще англичанин
Пол часа прошло, а я уже жалею что Малтаэлька не пришиб этого писаря.
Вобщем без редактора мы опухнем, ибо этот негр говорит на древнегреческом наречии

-
Psychonaut -
Совесть писал(а):а почему бы не воспользоваться ресурсом типа notabenoid для перевода?
Да вот тоже думаю, надо там площадку открыть, удобнее чем на форуме

Завтра создам все туда перекину и там уже начнем, кто что и как, постепенно добовляя контент и переводчиков

DimonamoN писал(а):Совесть, переводить кусочками не есть хорошо + нужно знать и любить вселенную Diablo, так что пусть лучше наши парни с портала занимаются - так надежнее
Не там переводчики то не сторонние, это просто площадка для такого рода чадач. А так будут те же люди.
угу. там вроди как можно сделать чтобы было открыто для всех и открыто только для тех, кого добавил автор.
-
Psychonaut -
DimonamoN писал(а):Совесть, переводить кусочками не есть хорошо + нужно знать и любить вселенную Diablo, так что пусть лучше наши парни с портала занимаются - так надежнее
вы и так кусками переводите, разница только в размере кусков) да и переводить будут те же самые парни, никто у них ничо не отбирает же
m1dn1ght, Да, так-то, книги красивые, брать просто себе, хз, если фанат то да, для коллекции айс. Как подарок вообще круть =) У меня и Тираэль и Каин, жена подарила =)
Люди которые будут распознавать, текст на полях и другой похожий на рукописные вставки, просьба не трогать и не присылать, отдельную главу под него сделаю, сам вобью. Спасибо за внимание =)
Люди которые будут распознавать, текст на полях и другой похожий на рукописные вставки, просьба не трогать и не присылать, отдельную главу под него сделаю, сам вобью. Спасибо за внимание =)