Перепись населения.
SeriousM писал(а):Смотрите, сколько новых пользователей отписалось. Пушка возрождается из пепла!
P.S. Надеюсь, также возродится и Лия)
С пушкой-то всё нормально и так было, а вот форум действительно, подожил, что радует.
-- Добавлено позже --
HardDragon, Ага, а потом трахнуть и сделать нового дьяблу!
***сорри, не сдержался****
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
SeriousM писал(а):Kreed, сорка не годится ни на что?
на волнах от нее нет толку, в вп тоже, в пати она медленее вара. Остается только соло, ну и фарм по фану Хотя того же монка сейчас с успехом заменил круз, так что по сути монк тоже остался не у дел. В итоге на данный момент играть в пати и покорять высокие лвл вп возможно только 4 классами из 6.
Kreed, баланс такая штука: сегодня так, завтра сяк. Может, настанут времена и сорки. В любом случае, покорять ВП можно с френдлистом или мейтами. Пересаживаться на другой класс я не собираюсь ни при каких обстоятельствах, а элементы, которые выбирают себе тиму по апнутым классам... Ну хз, каждому свое. В моем видении это либо подростки, либо дебилы (не принимай на свой счет, ноу оффенс ) Я с такими не играю, а сейчас я вообще не играю
Kreed, до 35 лвл вполне норм сорка идет даже если а больше нам и не надо
-- Добавлено позже --
Зато если дай Бог, дх нерфанут в следующем патче то место его вполне можно соркой занять
-- Добавлено позже --
Зато если дай Бог, дх нерфанут в следующем патче то место его вполне можно соркой занять
-
HardDragon - Сообщения: 3713
- Статус: Не в сети
SeriousM, у меня в ваниле вообще был мейн вар, под конец сапом вд играл, ну и совсем немного соркой в архонте. Вв в росе убили, поэтому вар стал абсолютно не интересен, начал за вд играть, потом друзья переманили в ряды дх, это было еще до вп, последее время чутка за вара стал поигрывать на т6 в рекоре. Пробовал монка и креста, вообще не нравится, видно не мое, а соркой просто не тянет играть, хотя весь шмот есть))
HardDragon, ну так я писал про 50+, 35 можно кем угодно впринципи закрывать и в любой пати.
HardDragon, ну так я писал про 50+, 35 можно кем угодно впринципи закрывать и в любой пати.
SeriousM, Лучше и не скажешь про предпочтения. Всегда придерживался похожей позиции. Даже целый плюс поставил.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Еще в 1м диабле бегал Sorcerer-ом, поэтому маги в диабле - горячо любимые персы. Первый сезон бегаю крестоноской, потому что в РоСе до сезона крестом не играл. Второй сезон побежит виз, ибо соскучился
Убивайте всех - Господь узнает своих!
-
Grimreaper - Сообщения: 81
- Статус: Не в сети
Играю самым непопулярным персонажем в игре.
Зато могу надеяться, что в очередном патче не станет ещё хуже.
Зато могу надеяться, что в очередном патче не станет ещё хуже.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
HardDragon, в вп и так сликом много рандома, как и в самой д3 в целом, а если сделать еще как ты написал, то разброс будет просто адским. Вроде как в патче обещали исправить этот огромный разброс, хз что у них там вышло или нет. Видел на твиче как варвар соло прошел 60 лвл вп, значит видимо планку все же подняли и это уже хорошо, а то задолбало топтаться около 50 лвл.
SeriousM писал(а): статистика по классам в д3:
http://diablo.somepage.com/info/paragon ... #character
Забавные данные. На хардкоре крестоносец и вд самые популярные классы. Процент почти такой же, как у дх на софте. Думал людей с 500+ парагоном больше.
Morholt, тебя это не должно удивлять (я про хк). ВД - лучший контроль-сап, крест - лучший дамагер с точки зрения соотношения выживаемость /дмг. На текущий момент во всяком случае. Что касается плвл, все относительно. Я в сезоне обогнал по плвл сам себя уже (526 против 509, и это я месяц сезона не играл вообще, в отпуске был), сам удивился.
SeriousM, это все верно. Но тот же монах (если не брать в расчет вп) очень живучий класс с достаточным дамагом для истязаний. Лечение, мантры, вспышки, прозрение. Сет его собирается очень легко. За исключением амулета. И при этот его почти не выбирают. Что на хк, что на софте. Надеюсь переработанный Сунвуко подтянет монаха хотя бы к общим результатам в великих порталах