Тема-опрос: выбор на сезон.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Тема-опрос: выбор на сезон.
Раз тут так сообщество оживилось, то почему бы и да?
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Исключительно крестоносец, в какое бы дно или дичайший ОП его не превратили...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
В сезон не пойду. В первый тоже не ходил. Кач до 70 и в обычный режим.
В целом, ничего против сезонов не имею, скорее даже за. В принципе, хорошо, что , при желании есть возможность отыграть с нуля за новый класс, опять самому добиться всего. Но у меня, например, не хватает сейчас время что бы погрузиться в игру, как следует, опробовать новые классы по полной.
Единственное, что немного огорчает, сообщество как бы расползлось не на два уже, а на 4 лагеря. Сезон, -несезон, ск, хк. В связи с этим у некоторых сложилась ситуация что приходится играть сезон/несезон так как туда ушли бОльшая чась друзей/соклановцев.
Я лично, данной проблемы не испытываю т.к. друзей в игре не очень много (и комп больше 2х человек в пачке не тянет
), но людей понять могу.
В целом, ничего против сезонов не имею, скорее даже за. В принципе, хорошо, что , при желании есть возможность отыграть с нуля за новый класс, опять самому добиться всего. Но у меня, например, не хватает сейчас время что бы погрузиться в игру, как следует, опробовать новые классы по полной.
Единственное, что немного огорчает, сообщество как бы расползлось не на два уже, а на 4 лагеря. Сезон, -несезон, ск, хк. В связи с этим у некоторых сложилась ситуация что приходится играть сезон/несезон так как туда ушли бОльшая чась друзей/соклановцев.
Я лично, данной проблемы не испытываю т.к. друзей в игре не очень много (и комп больше 2х человек в пачке не тянет

Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
- Я варвар.
Совесть писал(а):Gibsoncheg писал(а):Пока что склоняюсь к барба из-за камбэка ВВ-билда
тоже попробую, если более-менее адекватно работать будет на хардкоре
Ну тут непонятно, ванильный-то жил и дамажил за счёт берсерка, а тут апается шмотом, а что в итоге получится - неизвестно, ждем птр и тестим
-
Gibsoncheg -
Gibsoncheg, домаг должен быть сумасшедший если судить по циферкам сета + не забываем лег камни которые как минимум дадут еще 1.3 множитель дпса, накинул дот убежал, накинул дот на другую пачку, вернулся к первой накинул еще и по идее они уже должны будут сдохнуть
-
HardDragon -
Самое интересное в сезоне - это конквесты. Я вот попал в топ 1000 т6 Малтаэля и т6 Убер Дьябло, с остальным не прокатило. Всё решается в первые дни.
И нафиг там ещё 3 месяца ждать не понятно. Торговли как в Д2 нет, легами обмазываешься сразу же. Всё добро что было на обычном чаре восстанавливается сезонным оч быстро, приходится только уныло зафармить гоблина на камень с Грида, ккр там.
По моему, всё ощущение "нового старта" сезона выливается в убогую и самую скучную часть Д3 - кач с 1 до 70, когда некому тебя отпаровозить :/ Вот например прокачка кузнеца, гадалки и ювелира заново - кладёшь на них болт, потом подошёл и разом апнул до макс уровня за пол минуты. Зачем весь этот уникальный графон рисовали не ясно :С
Причём мне Д3 сама очень нравится, но сезоны могли бы покороче сделать (скажем месяц) и чтобы экспы до 70 поменьше нужно было.
И нафиг там ещё 3 месяца ждать не понятно. Торговли как в Д2 нет, легами обмазываешься сразу же. Всё добро что было на обычном чаре восстанавливается сезонным оч быстро, приходится только уныло зафармить гоблина на камень с Грида, ккр там.
По моему, всё ощущение "нового старта" сезона выливается в убогую и самую скучную часть Д3 - кач с 1 до 70, когда некому тебя отпаровозить :/ Вот например прокачка кузнеца, гадалки и ювелира заново - кладёшь на них болт, потом подошёл и разом апнул до макс уровня за пол минуты. Зачем весь этот уникальный графон рисовали не ясно :С
Причём мне Д3 сама очень нравится, но сезоны могли бы покороче сделать (скажем месяц) и чтобы экспы до 70 поменьше нужно было.
Последний раз редактировалось Scorn 15 ноя 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
В первом сезоне не играю.Во втором начну.И хочу ворваться варом в ВВ билде и разметать всех в пыль
Надеюсь что вар будет рулить в ВВ.И сожалею что не поиграл за вара в ванилле,вот была машина убийств! 

Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
Совесть, переходи на вара )
-- Добавлено позже --
Если я правильно понял задумку, близы наоборот пытаются создать условия для хитровывернутых ачивок которые можно выполнить, только сочетая большое кол-во условий, что требует много времени.
Получится или нет - поглядим.
-- Добавлено позже --
Scorn писал(а):Причём мне Д3 сама очень нравится, но сезоны могли бы покороче сделать (скажем месяц) и чтобы экспы до 70 поменьше нужно было.
Если я правильно понял задумку, близы наоборот пытаются создать условия для хитровывернутых ачивок которые можно выполнить, только сочетая большое кол-во условий, что требует много времени.
Получится или нет - поглядим.
Нет, 98 это не год рождения...
- Я варвар.
- Я варвар.
Качну 70 и забью. А кем - пофиг. Всех уже попробовал 

Последний раз редактировалось SUB 15 ноя 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
За ВВ барба неплохо было бы поиграть,ну или вд жнеца с новым посохом,правда он мало что разнообразит.А вобще больше проникся к дх и начинать заного нехочется из-за 1го сета,который хз что из себя представляет.
За мага сколько раз не начинал-не шла игра,не мой это класс
За мага сколько раз не начинал-не шла игра,не мой это класс

— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
• Страница 1 из 2 • 1, 2