Лучший класс в 2.1.2?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Лучший класс в 2.1.2?
С момента выхода 2.1.2 прошло уже достаточно времени, да и новый сезон уже длится неделю. Значит самое время сделать новый опрос
Итак - лучший класс в патче 2.1.2?

Итак - лучший класс в патче 2.1.2?
Голосую за сорку.Для меня других классов просто нет.
ДХ - бессовестная имба, барб - тоже самое.Грязное, однокнопочное животное, про креста вообще ничего сказать не могу.ВД и сорка - в нынешних реалиях самые соснулые)
ДХ - бессовестная имба, барб - тоже самое.Грязное, однокнопочное животное, про креста вообще ничего сказать не могу.ВД и сорка - в нынешних реалиях самые соснулые)
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
Барб + 3 дх. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Bullet2798 писал(а): Грязное, однокнопочное животное
Они оба одного поля ягоды. Что Крест, что барб. Так что про обоих сказали уже

Последний раз редактировалось Ozzy 20 фев 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1
Причина: 2.1
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.

P. S. У вара 4(5) но не суть...
P. S. S. Своим сезонным крестом бегаю за корешами - монками, у них элитные паки падают за секунды, я успеваю раз прожать кондемн и всё...
-- Добавлено позже --
Bullet2798,
Голосую за сорку.Для меня других классов просто нет.

Голосую за монка, хотя уважаю также
и
Уж слишком долго монки находились в тени (незаслуженно), сейчас это вполне боеспособный класс (да, монахи не берут пока 51+ грифты, но во всем остальном - крайне приятный и достойный класс). Вариативные билды, возможность совместить 3 разных сета (причем самый уберовский - сунвуко, достигается всего 3 кусками + ккр). Хорош на фастах т6, быстр, надежен, в общем, спасибо близзам за оживление класса

Уж слишком долго монки находились в тени (незаслуженно), сейчас это вполне боеспособный класс (да, монахи не берут пока 51+ грифты, но во всем остальном - крайне приятный и достойный класс). Вариативные билды, возможность совместить 3 разных сета (причем самый уберовский - сунвуко, достигается всего 3 кусками + ккр). Хорош на фастах т6, быстр, надежен, в общем, спасибо близзам за оживление класса

Голосую за колдуна.
Надо исправлять несправедливость всего одного голоса.
К тому же колдун самый оторванный чувак и он единственный герой в д3, который ЗЛО, но вроде тоже нефалем.
Опять же мой первый герой. Перепробовав всё и вся понял что это моя первая и единственная любовь в диабло, ну пока что во всяком случае
Надо исправлять несправедливость всего одного голоса.
К тому же колдун самый оторванный чувак и он единственный герой в д3, который ЗЛО, но вроде тоже нефалем.
Опять же мой первый герой. Перепробовав всё и вся понял что это моя первая и единственная любовь в диабло, ну пока что во всяком случае

Удовольствие от игрового процесса получаю только Монком.
Хотя он и не имба.
Хотя он и не имба.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
eksait писал(а): P. S. S. Своим сезонным крестом бегаю за корешами - монками, у них элитные паки падают за секунды, я успеваю раз прожать кондемн и всё...
Ай ноу зет филинг, бро

Где вы все были в тяжелую годину для монков. Когда они еле закрывали вп и были на самом дне то? Ага. Гоняли за своих дх и прочих попсовых персонажей. Зато теперь, когда монков апнули все прям их оценили и хвалят взахлеб
Никто не проголосовал за Креста до сих пор. Кроме меня

Никто не проголосовал за Креста до сих пор. Кроме меня

Morholt, а вот этого не нужно - играл первым своим монком (Gromodaar) еще в июне 2012 года.
Потом, правда вайпнул его (для меня - это норма
).
Понятно, что когда класс не показывает достойного результата (быстрый фарм/кач), народ потихонечку "пересаживается" на другие.
В этом и состоит искусство Близзард - попеременно выдавать нам имба классы (точнее, менять им умения и бонусы на шмоте) и подстегивать играть за всех

Потом, правда вайпнул его (для меня - это норма

Понятно, что когда класс не показывает достойного результата (быстрый фарм/кач), народ потихонечку "пересаживается" на другие.
В этом и состоит искусство Близзард - попеременно выдавать нам имба классы (точнее, менять им умения и бонусы на шмоте) и подстегивать играть за всех

DimonamoN, тоже в ваниле играл монахом. Но чувствовал некий диссонанс с персонажем всегда.
В целом. Я не против каких либо классов. Кроме того сообщения, что удалил админ
Просто всегда поражало, как люди быстро меняют персонажей ради больших цифр. Сначала вд, потом дх, теперь вот монк для разнообразия. Сегодня человек персонажа сменил за пять минут. Завтра жену продал. А послезавтра Родину предал! Никакой верности
Не важно в общем все это. Каждый играет, как хочет и за кого хочет. Если серьезно говорить. Я знаю, да.
В целом. Я не против каких либо классов. Кроме того сообщения, что удалил админ

Просто всегда поражало, как люди быстро меняют персонажей ради больших цифр. Сначала вд, потом дх, теперь вот монк для разнообразия. Сегодня человек персонажа сменил за пять минут. Завтра жену продал. А послезавтра Родину предал! Никакой верности

Не важно в общем все это. Каждый играет, как хочет и за кого хочет. Если серьезно говорить. Я знаю, да.
3LiON, если сравнивать монаха и барба, то барб все равно сильнее. Первые дд кого зазывают в фаст вп это дх и бабр. Знаете почему? Потому что они и правда сильнее и быстрее других нагибают. Варвар мобильнее, криты у него дикие при большом скоплении мобов. Весь треш и элиту раскатывает быстро. Да и вп у барба выше закрыты. Способ мазохистский, но в целом все высокие вп закрываются на легких боссах. Если говорить о софткоре.
И если уж исходить из критерия силы персонажа по циферкам, то дх как были первыми так и остались. Что тут обсуждать.
И если уж исходить из критерия силы персонажа по циферкам, то дх как были первыми так и остались. Что тут обсуждать.
• Страница 1 из 2 • 1, 2