Сет Bul-Kathos

Barbarian

Сообщение Necromax » 29 май 2014, 05:39

Перегнул конечно, с учетом какой разбег между мин и мкас значениями, это цифра просто расплывется
расплывается-не расплывается, а с миру по нитке, знаете ли, 5-7% - это 500+силы, например, у меня или +18% стихии, или + 70+%кд - это большие значения, некоторые даже одним аффиксом не набрать, с учётом того, что шмот уже собран - это очень большой бонус.
С максимусом к сожалению просадка по криту, силе и элите (в моём случае) сильно пакостит, мне профитнее на 10+% больше всаживать в элиту, чем на теже 10% в трэш. Но тут очень многое от шмоток зависит, как и писал +/- в зависимости от ролла , были б одноручки подохлее, а максимус поудачнее - тоже бы с двуром бегал. Вообще хотелось барба на двуры собрать, но вот как-то не прёт на хорошие дубины.
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение X3rus » 29 май 2014, 06:16

расплывается-не расплывается, а с миру по нитке, знаете ли, 5-7% - это 500+силы, например, у меня или +18% стихии, или + 70+%кд - это большие значения, некоторые даже одним аффиксом не набрать, с учётом того, что шмот уже собран - это очень большой бонус.

Ну так на булочке есть 30+ КД, так что просадка еще меньше=) А так я же писал, что сремиться нжно конечно к большему.

Necromax писал(а):Вообще хотелось барба на двуры собрать, но вот как-то не прёт на хорошие дубины.

Со старта ванилы бегал с двуручем, еще до их бафа. только в РОСе мерил одноруки. Самая печаль в том, что большой и могучий варвар оказался слабее бабы-крестоносца ибо она может взять двуруч в 1 руку, а он нет. И вроде бегаешь с двуручем, вроде все устраевает, но как подумаешь,что кто-то это носит в одной руке, так сразу пригорает попец малех. Ощущение появляется, что двручки уже не для барба....
fight with the best - die like a rest.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 29 май 2014, 07:07

Ну так на булочке есть 30+ КД, так что просадка еще меньше
не меньше, они ж аффикс занимают
Самая печаль в том, что большой и могучий варвар оказался слабее бабы-крестоносца ибо она может взять двуруч в 1 руку, а он нет.
самая печаль, что варвару двуры никуда не упёрлись, абилки бьющие с чистого базового урона дамажат на дуалах/одноручке+щите (в некоторых случаях) также, как и двуры, и вместо пассивки на "варварские" двуры (или хотя бы действительно на мощное оружие) у него бесконечноубогая пассивка на щит. :facepalm: она явно должна была быть у пала, как к варам попала - хз. Что-то "заткнули" или поменяли местами походу.
Тут из любопытства как-то начал ковырять спеки под щит, сами то сборки - ещё куда не шло, но пассивка - полное убожество, в бете была на 20раги за блок и было ещё норм, сейчас - пустое место, плейсхолдер какой-то
Necromax

Сообщение X3rus » 29 май 2014, 09:32

в 2.1 сильно надеюсь, что их громкое слово ребаланс, будет нечто большее чем перекрутить стихии на скиллах. Тупо в рунах нет баланса в пределах одного скилла (та же огенная или морозная у EQ).
Майтли веапоны, могли бы хоть базовый урон им апнуть, как минимум двурукам (поидее и дайбо монашеское). Пассивку у мастерства пересмотреть, это же уссаться по 1 раге за удар за пассивку. Пассивка на щит, зов гор после того как перестала регенить с прыжков EQ. В общем много вопросов к метелице. Хотя плача на ЮС как у монков нету, хер что сделают. Ждем...
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 29 май 2014, 09:42

Тупо в рунах нет баланса в пределах одного скилла (та же огенная или морозная у EQ)
тут то как раз баланс есть, на холоде можно отличный контроль собрать в паре со слэмом, например, а вот таже молния в отстое, из-за чего из спеков на молнии довольно проблемно переходить на прыгобилд. И хоть что-нибудь на физику надо бы... либо раны заапывать, а то физ.урон - тупиковая ветвь какая-то. По сути кроме рекора+валуна ничего и нет.
а по оружию - им бы вообще какие-нибудь пассивки запилить на классовые пухи не мешало бы, а то ни дайбо, ни мощное толком не работает. У других классов тупо по паре штук и на спец.аффиксах, только ими и протащили, а у вара таких собственно и нет вовсе, монку ещё в бете зарезали. И если по сабжу - то стоило довести до ума сет - сразу начали пользовать. Пусть не имба, но всё же уже что-то
Necromax

Сообщение imrent » 29 май 2014, 11:09

X3rus, Да плача нету, потому что и так все нормально, я вообще плохо понимаю что русбарбы так дико ноют о том, что они в говне, всё фармится и т6 и тд и соло и пати, посмотрим как будет ситуация складываться в усложняющихся рифтах...
ну есть траблы чтобы свести в золотую середину тафф и урон, но это же и рождает интерес к игре...
Позиция то какая у большинства рускомьюнити ноющем о ребалансе:
"Хочу стоять в луже говна, по мне будут крутить диско-лазеры, фрост новы буду рваться во мне, а молния будет проходить насквозь и еще при этом я должен убивать босса и пак меньше чем за 5 секунд" потому что кто-то очень великий решил что 10 минут проходить рифт это фарм, а 13 это какая то шляпа)
А когда сделают так как я выше описал скажут что оказуалили в котях, играть неинтересно, я одел синий говно-меч и разрубил с первого удара Малтаэля пополам на Т6 в хардкоре, в дисконекте, игра-говно.
Вывод играть нужно тем классом, который нравится по механике, анимации и прочему...И делать из этого класса что-то стоящее, думая и эксперементируя со шмотками.
Возможно сейчас сет земли более профитный в фарме чем другие, но нужно ждать, пробовать, выбивать все возможные полезные шмотки для барба, в любой момент все может кардинально измениться...
imrent
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 30 май 2014, 05:06

я вообще плохо понимаю что русбарбы так дико ноют о том, что они в говне
хм, может потому, что под Т6 кроме как земля+огонь или лёд (который только в пати под сап) больше нет ничего и этот сетап вообще слабо походит на игру милишником, а уж тем более варваром?
А тут вообще про проблему с двурами, мощным оружием и стихиями недоразвитыми у вара писали, хз что и чем вы читали перед тем, как писать
Necromax

Сообщение imrent » 30 май 2014, 07:15

Necromax, Я тебе могу прямо сегодня устроить демонстрацию того как я буду прыгать и БИТЬ варваром в мили, на Т6...или как должна эта механика выглядеть?
Я написал все может измениться, фармите шмот и терпите, чем я и занимаюсь...
А по факту только вайн, вайн, вайн...
imrent
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 30 май 2014, 21:25

фармите шмот и терпите, чем я и занимаюсь...
:facepalm:
Я тебе могу прямо сегодня устроить демонстрацию того как я буду прыгать и БИТЬ варваром в мили, на Т6...
эм, а кто-то не даёт бить в мили на Т6? Вы мне покажите как на чистом ИК играть на Т6 или в рекоре босса на Т6 валить. А прыгать - так все сейчас прыгают, делать то нечего больше
Necromax

Сообщение X3rus » 31 май 2014, 20:56

Necromax писал(а):тут то как раз баланс есть, на холоде можно отличный контроль собрать в паре со слэмом

А никто и не говорит, что урон должен быть таким же. Но то что он должен быть болше это факт. Контроля там толкьо для треша много. Собирал я макисмум контроля - один фиг не так удобно как в огне, даже больнее получается. Ибо там где огонь уже убил бы за стан, холод тупо неуспевает, а там уже элитка размораживается и начинается боль.
+1 Ха то что бы и другие стихии пересомтрели - молнию и физу.
imrent,
Комрад, никто тут не вайнит. Просто хочется обещенного разнообразия. Что бы даже в рамках одного билда был выбор. Это не правильно когда одна стихия в приемуществе по сравнению с другими. Или по твоему мнению все норм в этом плане?
А то что ВД или кто там еще могут проще\быстрее там где-то что-то фармить, мне вооще монописуально.
X3rus

Сообщение Necromax » 02 июн 2014, 10:28

боюсь "баланс" будет заключаться в срезе урона землетрясения с 4.5к до 3-3.2к, тогда будут все равны и будут бегать на Т5 или туго крабить Т6, как сейчас в молнии и холоде можно например.
холод тупо неуспевает, а там уже элитка размораживается и начинается боль.
и вот да, именно из-за этого отказался от холода в землетрясении, по крайней мере пока шмот достаточно дамажный не соберу, а соберу я его видимо никогда =)
А вот слэм на холоде ничего так, но это опять же до Т5
Necromax

Сообщение X3rus » 03 июн 2014, 04:52

Necromax,
и вот да, именно из-за этого отказался от холода в землетрясении, по крайней мере пока шмот достаточно дамажный не соберу, а соберу я его видимо никогда =)
А вот слэм на холоде ничего так, но это опять же до Т5

Ох чего я только не пробовал что бы разогнать урон холодного EQ, но т5 уже кажется потолком.
боюсь "баланс" будет заключаться в срезе урона землетрясения с 4.5к до 3-3.2к, тогда будут все равны и будут бегать на Т5 или туго крабить Т6, как сейчас в молнии и холоде можно например.

Да я в принципе не против. Если они будут продвигать идею, что т6 - онли пати, то флаг им в руки. Зато сколько разнообразия появится. Правда если они это сделают только для барбов, то я представляю сколько будет слез на тему - "а вон ВД, а вон ДХ, а вон те могут, а мы дно..."
Столько интересных шмоток из которых можно собрать интересные билды, но из-за того, что они тупо менее профитные ими поигрываю, только ради разнообразия, буквально 1-2 баунти, рифтец и дальше попрыгал...
X3rus

Сообщение Nice » 03 июн 2014, 08:17

Я уже где-то писал, что нету адекватного шмота для т6 у барбов... снимите единство, уберите древних на молнию и вы в соло кроме как в прыго билде никуя не сделаете или через контроль по кд будете фармить и усе... В общем не нравится тот факт, что если в ваниле был вв барб имбой и они все гнали мол не хотим делать что-то оп в итоге сделали прыгуна. Бяда пичаль.
p/s Сам бегаю в вв на молнию в соло на т4 в пати на т6, а вообще да - барб однообразен и уныл, куда веселее было бы, если бы дали ему две двуручки носить.
Близы в рачье превращаются: из пала д2 сделали какого-то мага со щитом, барбу какой-то камнепад хрен пойми дали, а про пассивку на щит даже лучше ... :facepalm:
Nice
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 03 июн 2014, 10:31

снимите единство, уберите древних на молнию и вы в соло кроме как в прыго билде никуя не сделаете или через контроль по кд будете фармить и усе
ох ё, "уберите ВД поступь, пассивку на фетишей и сет и ВД никуя не сделает и усё, ВД - дно!!!111". Как-то также выглядит, т.к. у всех есть обязательные вещи в билде, которые нужны для Т6, а то и для Т5 уже, это ж эндгейм, так положено.
барб однообразен и уныл, куда веселее было бы, если бы дали ему две двуручки носить.
тогда бы он был однообразен и уныл с двумя двурами. =)
Да просто после кастрации баланс классу не отладили, спендеры в большинстве по урону заточены под бесконечную рагу, которую выпилили, пассивки/абилки/проки порезаны с учётом "вечного берса", который выпилили, рэнд зарезан из-за лича, который выпилили, стихии на абилках походу только распихивать начали, шмот по стихиям тоже ещё не допилен и т.д. короче допиливать аддон похорошему ещё нужно не меньше, чем релизную
Necromax

Сообщение barudzo » 29 июл 2014, 21:56

===============================================

побегал с сетом булок в реально УГ шмоте вертуха выдает 12-15кк. И кстати бонус к физ дамаге кажется влияет на сет бонус

- если бы сабжу уменьшили внутренни КД, секунд до трёх, я бы с удовольствием бегал с этими стволами :angel:
barudzo
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Варвар