[Билд] Вар новоиспеченный

Barbarian
  • 2

[Билд] Вар новоиспеченный

Сообщение Frol98 » 08 сен 2014, 09:11

Скорее всего, уже всем знакомое сочетание. Берс+Древние
Набор умений для класса "Варвар"
Плюс билда в том, что работает с сетами и без сетов, с одноручками и двуручками, в общем как угодно.
Опять же, нет привязки к вещам, сетам.
По мимо этого все руны тоже идут - "на усмотрение".

Если не нравится вертеться, то вместо вихря можно ставить "молот", но тут уже не подскажу, что лучше и как ибо молот ещё с хоты+ВВ задолбал, в прямом смысле ;)

Лично для себя делал максимальный уклон генератора ярости на мышке и макс. урон на остальное, но очень сильно зависит от гира.
Про Ярость и Древних. Древние могут стать источником раги (при соответствующей руне) в принципе, при наличии сета или значительно улучшить отхил\живучесть.
Ярость - в зависимости от рун, тоже очень вариабельна. Может стать палкой-выручалкой когда банка здоровья ниже 10%, а может основным дамажным скилом.

UPD: Довольно большую поддержку может оказать пасивка Милось Бул-Катоса. В эту же сторону можно думать и про КДР, но когда о нём начал задумываться я билд уже был другой.

Билдом это, по сути не является, но с таким сочетанием скилов я успешно фармил т3(до патча и соответственно ребаланса двуручек и вихря), так что для начала - весьма удобная комбинация.

ЗЫ
для зубоскалов - придумал не я, известно всем, но если появится в списке билдов начинающим будет проще.
Последний раз редактировалось Frol98 08 сен 2014, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение mirrox » 08 сен 2014, 11:12

В текущих реалиях то, что не живет на т6 и не может в великих порталах бегать на высоких уровнях - это не билд :)
И да, любимая фраза на форуме: Т1-Т5 можно фармить в любом шмоте и билде одним пальцем левой ноги (с) :D
mirrox
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Meier Link » 08 сен 2014, 12:29

Уже пару недель бегаю в этом... "Берс+Древнии".
Вот шмот, активки и пасивки.

Т6 фармится уверенно. Насчет великих порталов не уверен, выше 26 не лез. Проходится и проходится, пока смысла лезть выше не вижу (главное, что этого уже достаточно камни прокачать).

Древних еще можно с Реконом совместить. Но пока я особо не тестил, лень. :rak:
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение kaellar » 08 сен 2014, 13:12

больше не на билд похоже, а на набор скиллов "по случаю".
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Frol98 » 08 сен 2014, 17:53

kaellar, Полностью согласен. но набор скилов весьма играбельный и много вариабельный, в этом и плюс.

-- Добавлено позже --

Meier Link, Именно в этом билде и сете короля (на древних) начал нормально играть на т4. Упор тогда давал на молнии

- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Meier Link » 08 сен 2014, 20:49

Frol98 писал(а): Meier Link, Именно в этом билде и сете короля (на древних) начал нормально играть на т4. Упор тогда давал на молнии

Тоже, когда начинал варом играть, делал упор на молнии. Просто из-за того, что иордан на молнию вапыл. Как оказалось, бесполезное гавно.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение IIpizpak » 08 сен 2014, 21:30

А в чем, собственно, суть берса+древних? ИМО, просто древние с ИК - круче.
IIpizpak
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Frol98 » 08 сен 2014, 21:42

Meier Link, Ты про ёрю или про молнии? Молнии круты и по механике мне нравятся, но урон по огню решает после 3го тр. (Говорю без учёта 2.1 - как сейчас с камушками, не тестил)
IIpizpak, суть очень проста. Пока сетов и лег нормальных нет, чередуешь берса с древними и на том выживаешь. С пасивкой на снижениие времени востановление (сейчас допишу в шапку) получается почти без промежутков либо одно, либо другое. По сути у тебя две атаки (мышка) с регеном раги. По одной постоянно весящей пасивке на урон и защиту. И 2 атаки последнего уровня.
Всё это корректируется рунами в зависимости от потребностей и стиля игры.
ИК тудаже замечательно встаёт, но вопрос в необходимости и профите.

Попозже опишу вариант и с Древними+ИК+Таскер и ИК+Земля+ККР, да и прыг-скок раскидаю, если меня никто не опередит, но это все варианты уже привязанные к легам или сетам а с этим "набором скилов", как весьма резонно было замечено выше, можно играть практически в любом гире.

- Я варвар.
Frol98

Сообщение blackinmind » 10 сен 2014, 21:16

Этот билд можно совсем начинающим Варварам 70-го уровня в желтом шмоте юзать, чтобы постепенно с т1 на т3 перебираться?

Или для "желторотых" есть попроще?

p.s. Frol98,
если уж не лень, таки расписал бы пассивки профитные, а? )

p.p.s. спасибо за труд!
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 11 сен 2014, 15:15

blackinmind, т1 и т2 на любом классе можно фармить юзая базовые скиллы и рандом билд и гир.
HardDragon

Сообщение blackinmind » 12 сен 2014, 00:55

HardDragon писал(а):blackinmind, т1 и т2 на любом классе можно фармить юзая базовые скиллы и рандом билд и гир.

Да чего-то у меня даже на Т1 периодически проблемы возникают. И постоянно не хватает ярости (
blackinmind

Сообщение kaellar » 12 сен 2014, 01:11

ну значит, у любого, кроме барба :peka:
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar

Сообщение mirrox » 12 сен 2014, 23:19

blackinmind писал(а):
HardDragon писал(а):blackinmind, т1 и т2 на любом классе можно фармить юзая базовые скиллы и рандом билд и гир.

Да чего-то у меня даже на Т1 периодически проблемы возникают. И постоянно не хватает ярости (

Это надо очень постараться и извратиться, чтобы в текущих реалиях чувствовать проблемы на т1 :) тупо с дропа в желтухе с рандомным билдом проблем вообще нет
mirrox
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Frol98 » 16 сен 2014, 20:13

blackinmind, как и весь билд - пасивки очень вариабельны. Не хватает живучки - ставишь стойкость, не хватает урона или раги- пассив на рагу или доп урон при кол-ве мобов или "буйство". Расписывать смысла нет, т.к. имбы нету а что кому надо - не угадаешь.

Не трольте человека. Я сейчас на ДХ, допустим, попробую перейти - весь форум хернёй закидаю такой, что меня забанят, скорее всего :)
И так тем же занимаюсь, похоже, но пока не банят :lol:

- Я варвар.
Frol98

Вернуться в Варвар