[Билд] Вертлявый попрыгун
• Страница 2 из 2 • 1, 2
да там чем больше кдр - тем лучше, просадка по урону нивелируется наложением кваки + мобильность сильно апается от чего играть приятнее и комфортнее.
Но у барбов с кдр в общем то беда и при 50% крд уже начинаются проблемы тупо со слотами, а не аффиксами.
Т.е. как по мне кдр вполне себе бафает пока берётся аффиксами на вещах, а не засчёт слотов целиком, хотя тот же мститель вполне имеет право на жизнь (корона разумеется в кдр сборке просто уже не обсуждается видимо, альтернатив нет ей).
Итого можем без особых проблем выжать:
корона+парагон+дубина+руки+плечи+пояс ~ что-то около 52% на топовых проках
+гогок даст под 60% на разгоне
+ цацки, которые уже довольно жёстко начинают просаживать по ДПС:
(+2кольца дотянут кдр до 66%)
+амуль - под 69%
А вот дальше проблема, т.к. дальше - это
переход на дуалы и +10% со второй дубинки (теряем абсоолютный урон с МХ)
крафт, т.е. борн (оружие/грудь/плечи) и кримсон (пояс занят, менять его смысла нет, т.е. ноги-ляхи) в итоге с кримсоном не лезет ни одна классовая сетовая сборка, а борн заставит взять сетовый мечик, что тоже не ок
+если таки уходим на дуалы, то можем оставить в покое амуль и набрать 70%кдр с МХ+ОХ/грудь+меч борна. 70% дадут нам 100%аптайм апа брони с прыжка, почти 100% аптайм ИП (без кассия) под 80%аптайма берса/гопников, что вкупе отлично забафает выживаемость (под такими бафами можно мордой танчить молнии/цепи на довольно высоких лвлах) + дамаг с берса снивелирует просадку (окно 4-5 секунд будет) и нехило добавит мобильности. Но прописной урон - это одно, а чем в таком случае дамажить реально - большой вопрос. Как вариант оставлять землю + френзи на солоцели. Можно пробовать лазурь+ЛС, как писал ЛС неплохо прокает под бафами на АС
Но у барбов с кдр в общем то беда и при 50% крд уже начинаются проблемы тупо со слотами, а не аффиксами.
Т.е. как по мне кдр вполне себе бафает пока берётся аффиксами на вещах, а не засчёт слотов целиком, хотя тот же мститель вполне имеет право на жизнь (корона разумеется в кдр сборке просто уже не обсуждается видимо, альтернатив нет ей).
Итого можем без особых проблем выжать:
корона+парагон+дубина+руки+плечи+пояс ~ что-то около 52% на топовых проках
+гогок даст под 60% на разгоне
+ цацки, которые уже довольно жёстко начинают просаживать по ДПС:
(+2кольца дотянут кдр до 66%)
+амуль - под 69%
А вот дальше проблема, т.к. дальше - это
переход на дуалы и +10% со второй дубинки (теряем абсоолютный урон с МХ)
крафт, т.е. борн (оружие/грудь/плечи) и кримсон (пояс занят, менять его смысла нет, т.е. ноги-ляхи) в итоге с кримсоном не лезет ни одна классовая сетовая сборка, а борн заставит взять сетовый мечик, что тоже не ок
+если таки уходим на дуалы, то можем оставить в покое амуль и набрать 70%кдр с МХ+ОХ/грудь+меч борна. 70% дадут нам 100%аптайм апа брони с прыжка, почти 100% аптайм ИП (без кассия) под 80%аптайма берса/гопников, что вкупе отлично забафает выживаемость (под такими бафами можно мордой танчить молнии/цепи на довольно высоких лвлах) + дамаг с берса снивелирует просадку (окно 4-5 секунд будет) и нехило добавит мобильности. Но прописной урон - это одно, а чем в таком случае дамажить реально - большой вопрос. Как вариант оставлять землю + френзи на солоцели. Можно пробовать лазурь+ЛС, как писал ЛС неплохо прокает под бафами на АС
Последний раз редактировалось Necromax 26 сен 2014, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
а я на таком кдр не бегал высокие ВП, на 40% 31-32лвл в говношмоте вполне фейсроллится на земле+ИК, оно и дальше каткой запиливается всё без особой зависимости от прока мобов, но урона у меня не хватает в таймер вписываться, но это проблемы моего фуфловенького шмота, время нет задротить вещи, что есть в том и бегаю, выше можно в чистом сете земли без ИК, но мне так по шмоту не очень профитно, с выживаемостью проблемы появляются, ибо см.выше =)
А переодевшись в кдр, но в шмот на инту/ловкость и т.п., тестить "это" в ВП я смысла не вижу, но сама концепция работает, надо где-то найти человеков с достаточным кол-вом барахла и неленивых. Многим что-то тестить западло, есть земля, есть рекор, которые со всех сторон обсосаны и вполне работают, вот и всё.
Ред. "про условный минимум" кд+2с должны быть меньше 8с., т.е. 40% для 100% аптайма 3-х землетрясений. Вроде так. =)
Можно вообще без кдр прыгать, это рекор без кдр нифига не работает, тут же мы от мобов и их кол-ва не зависим вообще, прыгается - прыгаем, не прыгается - не прыгаем.
Но суть в том, что чем больше кдр, тем больший вклад в прыгуне даёт именно землетрясение, тем меньший вклад даёт спендер, где-то на 40% вполне можно уже отказываться от спендера вообще и уходить в тотальный баф урона только от землетрясения, но эти "%" тоже условные довольно
PS. это всё на правах "личного мнения", а оно у каждого своё (по крайней мере должно быть)
А переодевшись в кдр, но в шмот на инту/ловкость и т.п., тестить "это" в ВП я смысла не вижу, но сама концепция работает, надо где-то найти человеков с достаточным кол-вом барахла и неленивых. Многим что-то тестить западло, есть земля, есть рекор, которые со всех сторон обсосаны и вполне работают, вот и всё.
Ред. "про условный минимум" кд+2с должны быть меньше 8с., т.е. 40% для 100% аптайма 3-х землетрясений. Вроде так. =)
Можно вообще без кдр прыгать, это рекор без кдр нифига не работает, тут же мы от мобов и их кол-ва не зависим вообще, прыгается - прыгаем, не прыгается - не прыгаем.
Но суть в том, что чем больше кдр, тем больший вклад в прыгуне даёт именно землетрясение, тем меньший вклад даёт спендер, где-то на 40% вполне можно уже отказываться от спендера вообще и уходить в тотальный баф урона только от землетрясения, но эти "%" тоже условные довольно
PS. это всё на правах "личного мнения", а оно у каждого своё (по крайней мере должно быть)
я закрыл 37 несколько раз с кдр 50-55. вообще я на х-ке когда-то писал результаты расчётов и тестов для 2х одноручек (до 2.1 двуручками никто не пользовался кроме крестов), и здесь напишу что если рассматривать не мгновенные повреждения, а суммарный урон за 10 минут непрерывного нанесения (при условии того что у вас есть берс в скилах), то самые выгодные показатели урона для чистого землетрясения имеет кдр от 39.99 до 54. отличия в сумме непрерывно наносимого урона в этом диапазоне мизерные и примерно всё равно. надо ещё иметь ввиду что короны не было тогда в игре кстати. но контроля то на 54 огого, в отличие от 40. однако мгновенного урона меньше соответственно. так что тут уж стиль игры ваш решит что лучше. для двуручки и с новыми самоцветами расчётов не проводил - отличия будут конечно же, но считать уже лень, потому что сильно решает контроль, а для контроля нужен максимум кдр. я таки закрыл 38 в земле. а потом решил поиграть в рекоре и закрыл с первого же раза 39, а потом в 40м имел запас 7 минут на боссе, но выдали разиеля
а амулет я в этот раз одел против огня. короче 10 минут древние его били, и я иногда, но не часто =)

-
luckerinlove1 -
- Статус: Не в сети
выбил 2 короны барбом, и обе на инту с говнороллами
за что!!!
походу опять надоест мобов пилить раньше, чем получится затестить то, что хотел =)
PS. поковырялся тут немного, получается, что прыжок выходит на кд уже со стартом третьего прыжка, т.е. по факту баф брони с последнего прыжка проживёт 100% времени при кдр в 60% (3с. бафа + 1с последнего прыжка), я прав или опять чего-то где-то не досмотрел?

за что!!!
походу опять надоест мобов пилить раньше, чем получится затестить то, что хотел =)
PS. поковырялся тут немного, получается, что прыжок выходит на кд уже со стартом третьего прыжка, т.е. по факту баф брони с последнего прыжка проживёт 100% времени при кдр в 60% (3с. бафа + 1с последнего прыжка), я прав или опять чего-то где-то не досмотрел?
• Страница 2 из 2 • 1, 2