Не могу выбрать.

Barbarian

Не могу выбрать.

Сообщение TGM » 17 май 2014, 14:32

Что лучше начать менять в первую очередь.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Omen-2120/hero/41522505
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение BooZilla » 17 май 2014, 14:41

BooZilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение DiLouk » 17 май 2014, 14:42

Выбей Кольцо Королевской Роскоши.
Смени одноручки, чтобы урон был 2200+ на каждой.
DiLouk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Aleksoid1978 » 17 май 2014, 14:58

BooZilla писал(а):Кровожадность убрать.

Ну вот и зря. У меня за счет нее хороший отхил, когда стоишь в толпе и молотом машешь.
Aleksoid1978
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BooZilla » 17 май 2014, 15:35

Aleksoid1978, твой профиль я не вижу, а у TGM'а около 17к хп за удар молотом, что очень мало. Можно попробовать сменить пассиву на что-нибудь другое.
Сам пользуюсь этой пассивкой, но для сравнения, у меня около 66к хп в секунду.
BooZilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Bishma » 17 май 2014, 15:42

ИМХО:

1. Орехокол - это не оружие, ты же не орехи колоть в рифтах собираешься (+30% крит дмг никак не сравнятся с +20% к профильному элементальному урону).
Смени на девастатор (крафтовый молот на +20% к огню), либо фарми санкис.

2. Кровожадность меняй на что-то более полезное (на Т5-6 этот отхил будет в лучшем случае вызывать улыбку)

3. У тебя уже 3 куска Раекора, если выбьешь еще один, то срочно фарми кольцо кор.роскоши (на -1 к требованию сетовых вещей) и меняй билд - убирай к чертям рагогенератор (бешенство) - это вообще лишние скиллы у варваров, вместо него молот (или любой спендер, который нравится)

4. Если пункт 3. выполнен, обязательно замени браслеты на 20%+ урона при отбросе/подбросе противников (т.к. будешь нон-стоп ездить по ним чарджем - это очень существенно поднимет урон)

5. У тебя 2 шмотки короля, а кольца так и нет (обязательно фарми вместо букатоса), получишь 3-й бонус от сета и уже (даже если не выполнен пункт 3.) можешь убрать бешенство и заменить на что-то полезное (те же древние или землетряс, например) при условии выполнение пункта 2. (например на реген ярости и т.п.)

6. Если соберешь Раекор, обязательно меняй камень в голове на алмаз - твое основное оружие чардж и если противников меньше 3-х, то нужно как-то откатывать кд.

:barb:
Bishma
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 17 май 2014, 16:21

Bishma, лучше него (ореха) пока ничего не падало.Про сеты и кольцо знаю, но пока нету возможности поменять.Я относительно Камня и ролла.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 17 май 2014, 17:10

Просто просил совета ради того, до чего сам мог пропустить, но увы, вроде ничего критичного.
TGM

Сообщение hukutka94 » 17 май 2014, 17:30

TGM писал(а):Просто просил совета ради того, до чего сам мог пропустить, но увы, вроде ничего критичного.

Нафарми коробки нормала с ККР.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение des » 19 май 2014, 16:35

1. Фарми Кадалу

2. Сними все сетовые шмотки и замени нормальными. Чест Пепельный мундир, перчатки Магические кулаки, бубен Андариэль ...
Нет сета, нечего его носить.

3. Скрафти Опустошитель.

4. Фарми Кадалу
des
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Necromax » 20 май 2014, 03:32

Кровожадность меняй на что-то более полезное (на Т5-6 этот отхил будет в лучшем случае вызывать улыбку)
60+к стабильного хпс у вас улыбку вызывает?
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Вернуться в Варвар