Вопрос по оптимальному гиру

Barbarian

Вопрос по оптимальному гиру

Сообщение BonAqua » 30 май 2014, 12:46

Привет всем. Помогите советом. Вот есть у меня на варе краповый сет земли: долгое время не падали шлема земли, потом выбил 3 шт, но все шлак, не могу найти с дыркой уже, что бы что-то перероллить на крит шанс, но не суть. Дело не только в этом. Понятное дело, что шмот далек от идеала, но хочу спросить к каким параметрам стремиться на каждой вещи? И что посоветуете из комбинации из вещей оптимально подсобрать, чтобы гонять на т6 без сильного напряга. Ща гоняю на т5, не умирая, быстро разрывая паки. На т6 умирает доже все быстро, но и мне наваливают изрядно, особенно всякие ядовитые и прочие бестии.

В свое время побил все наручи парты, теперь не могу достать, бегаю в силачах.
Из вещей есть все сеты, пушки, иордан.

Так вот в планах поменять вещи из сета земли, амуль и конечно лапти с олрезом. Юнити если повезет(

Стоит ли одеть землю(три слота) и короля(3 слота, вместо пепельного чест короля с аффиксом +% к землетрясу)?

Профиль кажись есть в подписи снизу.
BonAqua
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение solerri » 30 май 2014, 13:16

На мой взгляд я бы поменял у тебя пояс и штаны. Из любого сета, профита от них всегда больше чем от 2-х легендарок. Штаны господина Яна требуют пробежки перед включением уникального аффикса, и (как бывает у Близзов) через раз глючат. Я поэтому от них отказался.
И Иорданов камень нужен полюбому, т.к. дополнитеельный урон по элитке совместно с Хранителем Солнца дадут тебе профит.

Сам бегаю в Сете Короля.
(Землю просто не выбил, Чулки Лута лежат без дела).
Т5 вполне адекватно фармлю. Урона хватает с запасом на Т6 (хотя до сих пор нет иорданова камня), но не хватает живучески (которую качаю парагоном). Поэтому пока что "стабильное Т5".

Сам себе поставил таймер:
Рифт должен проходится "ДО 15 минут за 3 смерти". Если кто-то из моего стада персов не удовлетворяет этим требованиям - считаю его недокаченным и понижаю сложность. Но это исключительно мое мнение о "комфортности" соло-игры.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BonAqua » 30 май 2014, 13:24

solerri, штаны яна просто так одел, можно одеть 4 вещи из сета земли и тогда иордан влезет. К слову о поясах: есть ВСЕ(кроме кч:)) пояса) выбивал для коллекции))) можно напялить харрингтона, но и без него все вроде умирает.

А еще ща мысль появилась натянуть штаны и пояс кримсона. Там вроде приятный аффикс на откат, да?
BonAqua
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение solerri » 30 май 2014, 13:30

BonAqua писал(а):solerri, штаны яна просто так одел, можно одеть 4 вещи из сета земли и тогда иордан влезет.

Я б тогда надел штаны из земли.
И на голову Лик Андриэль. Там можно сроллить урона 20% от огня. У тебя и земля работать будет и урон вырастет на 20%. Ну и Крит.Шанс на шлемаке есть и скорость атаки.
Если бабло и забытые души позволяют ставить эксперименты - попробуй. Проведи серию Кхомо-тестов 8)
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BonAqua » 30 май 2014, 13:34

solerri, андариэль еще не выбивал на огонь, много на что, но не на огонь)) забытых душ штук под 600 лежит, можно и поэкспериментировать)

На кхома хз, мне кажется от яда улягусь быстро, а др мой вар на т6 убивает его шустро пока берс висит.
BonAqua

Вернуться в Варвар