[Билд/Гайд] Варвар "Метатель молний" aKa Zeus

Barbarian
  • 17

[Билд/Гайд] Варвар "Метатель молний" aKa Zeus

Сообщение ReOxiD » 09 фев 2015, 02:01

Хотелось ли вам Почувствовать себя великим богом Олимпа !?
Уничтожать полчища врагов!?
И не давать им подойти к вам?!

Тогда этот гайд для вас!

Данный Гайд Ориентирован на игру в режиме
HARDCORE Изображение

Изображение

Как зародилась идея сделать такой билд ?
Когда стартанул 1й сезон в d3RoS меня сильно смутил тот факт, что ДХ в Мародере ставят турельки и закрывают хай рифты, попутно кушая бутерброд правой рукой, а левой держа стакан с кофе. Тут я начал анализировать своего барба и среднестатистических ДХ в мародере. Я в Рекоре либо в сете Земли, обязан танковать лицом монстров Санктуарии, и наносить урон, в то время как ДХ "почти не получая урон" убивают все своими "гаубицами". У варвара в арсенале есть 2 отличных скила для ведения геноцида монстров стоя от них на расстоянии :

1- Сейсмический удар

2 - Бросок Оружия

Под каждый этот скилл необходим свой собственный "итем билд" , в этом гайде рассмотрим именно "Бросок Оружия"

Сокращения и аббревиатуры используемые мной
Активный навык = умение которое нужно руками "клац клац" нажимать
Пассивный навык = умение которое работает без ваших "клац клац" по нему
КШ=CC= Крит.Шанс= шанс нанести критический удар, указывается в процентах (прим. 41%)
КД=CD=Крит.дамаг= множитель урона при критическом ударе, указывается в процентах (прим 583%)
АСПД=ASPD=AS=Атак.Спид= Скорость с которой ваше весло соприкасается с макушкой врага,указывается в ударах в секунду (прим 1.4 удара/в секунду)
ДПС=DPS=Урон в секунду
Стойкость=Тафнес= параметр показывающий сколько ваш герой может вытерпеть перед смертью.
Хил=ХПС=Реген ХП= Сколько ваш персонаж может восстановить здоровья сразу(прожатием уменя) или регенерацией в секунду
Итем=Item=Вещь
Cкилл=Skill=Навык/умение
Гир=Gear=обычно обозначает савокупность вещей на персонаже
БиС=BiS=Best In Slot=Лучший в данной ячейке инвентаря
Сокет=Socket=Техническое отверстие для вставки самоцветов
Гем=Gem= Драгоценные камни которые вставляются в сокеты
Рага=Ярость= :barb: = Основной ресурс варвара
Лега=легендарка= легендарный предмет название которого написано коричневым цветом
рарка=Желтая вещь
Аффикс= дополнительное свойство редких монстров
Пак чампионов=чампов= группа монстров в синем свечении с дополнительными аффиксами
Рарник= Монстр в желтом свечении, обычно в сопровождении нескольких миньенов
Миньен= Прислужник
Саппорт= персонаж, игра за которого посмтроена на помощи персонажам в группе
Гуфнуться=Склеить ласты=умереть

Структура гайда:
1. Скилл Билд

1.1 Активные Скилы
1.2 Пассивные Скилы

2. Итем билд

2.1 Оружие
2.2 Броня
2.3 Аксессуары

3. Гем Билд

3.1 Камни в шмот и пушки
3.2 Легендарные камни в бижутерию]В Доработке

4. Выбор спутника и его вещей

4.1 Храмовник
4.2 Негодяй
4.3 Заклинательница

5. Вес и кап Статов

6. Сокращенный билд для тех кто не любит читать,но хочет сразу гнуть

7. Видео по данному билду.

1.Скилл Билд
1.1 Активные скилы :
Я играл в этом билде вот с таким набором:
Изображение
Разберем такой выбор более подробно:

1. Бросок Оружия + руна Мощный бросок ( Урон от брошенного оружия увеличивается до 400% урона от оружия.
Урон от данного умения становится уроном от молнии.)
На данном скиле играбельных дамажащих рун на мой взгляд всего две, и это наша и На огненный рикошет ( Оружие задевает рикошетом до 3 целей, находящихся на расстоянии до 20 м друг от друга.
Урон от данного умения становится уроном от огня.)

Огненный бросок позволит нам быстрее получить средний дпс за счет крафта Опустошителя
и за счет поражения нескольких целей, но в случаях когда остается в Одиночестве Босс либо рарный/желтый монстр мы сразу ощутим просадку ДПС.

В случае с руной Мощный бросок мы получаем стихию молнии наносящую урон равный 400% от оружия.
Для примерна берем скилл "Вихрь" он наносит 375 % и 400 с руной Извержение вулкана. Данное сравнение показывает нам, что Бросок Оружия не такой уж и слабый скилл.
Разгон урона Молнией не только усилит наш основной Дамаг скилл, но и некоторые триггерные проки ( о которых речь пойдет чуть ниже)

2. Воинственный Клич
отличный Скилл повышающий нашу выживаемость в мире санктуария за счет повышения брони.
Что касается выбора руны под клич, стоит посмотреть на то чего вам на данном этапе игры не хватает.

Стальной гнев Даст нам дополнительно уже не 20% а 40% брони.

Второе дыхание для нас неинтересна.

Воодушевление Во время действия умения «Воинственный клич» дополнительно восстанавливается 8315 ед. здоровья в секунду. Кроме того, максимальный запас здоровья увеличивается на 10% Становится интересным только при наличии у нас в среднем 1100-1300 аллреза и 400к+ ХП со взятой пасивкой Ободряющий пример, или при наличии Hellfire амулета с этой Пассивной способностью.

Изображение

Предупреждение ветерана для нас неинтересно

Безнаказанность «Воинственный клич» увеличивает сопротивляемость любым видам получаемого урона на 20%. можно сказать что самая полезная руна на этом умении, так как именно эти 20% дают нам возможность закрафтить на нескольких предметах вместо Алл.реза более необходимые статы "Пример - КШ или сокет на шлеме, макс ХП на тушке или плечах, либо плюс к урону скила на некоторых частях эквипа"

Картиночка с циферками для усвоения информации о пользе крика с этой руной Изображение

3. Зов древних (или "Три дебила в санктуарии")Является одним из основных скилов для выживаемости в данном билде. Брать когда у вас уже есть ККР и 3 куска сета "Бессмертного короля" или 4 куска этого сета без кольца.
Данный сет дает очень вкусные бонусы :

(2) Комплект:
+100 к сопротивлению всем стихиям
+10 ед. к максимальному запасу ярости (только для варваров)
(3) Комплект:
Восполняет 500 ед. здоровья за каждую затраченную единицу ярости (только для варваров)
Скорость восстановления ярости повышается на 2 ед. (только для варваров)
(4) Комплект:
Эффект умения «Зов Древних» длится до их гибели.

Самый вкусный для нас пожалуй бонус это за фул сет, так как теперь "3 дебила-это сила" не исчезают через время и бегают с вами постоянно до своей гибели. использовать строго с руной "Все как один" которая дает бонус в виде (50% наносимого варвару урона распределяется поровну между Древними.
Урон от данного умения становится уроном от молнии).
В итоге на выхлопе получаем следующие плюсы:

+ ваши 3 брата танкуют вполне на уровне вплоть до 29-32 рифтов (далее без камня на живучесть петов им туго), Танкинг парней дает нам возможность стоять подальше от мобов и накидывать спокойно броском оружия.
+ бонус от руны дает нам нехилую выживаемость даже когда ловим много урона так как 50% идет на парней, которых мы можем заново вызвать почти всегда.
+ опять же руна "Все как один" делает урон древних, уроном молнией, что в свою очередь увеличивается любым "ХХ% к урону молнией" на шмоте. Так что данное умение дает еще и бурст по дпс нашему барбу (правда этот дпс в профиле не пишется)
+ У Мадавка есть сейсмик удар который отбрасывает белый треш подальше от вас ( за все время только 1 раз он навредил мне этим скилом, толкнув мобов ко мне, а не от меня)

Но как и везде есть минусы:

- В хай рифтах сдыхают приходится постоянно перезывать и кайтить пока не откатится призыв ( решается камнем для петов 25+ лвл, но тогда приходится жертвовать одним из ДПС камней.
- Без фулл бонуса от сета "бессмертного короля" скил призыва трех балбесов становится ненужным трешем.
- Иногда ИИ "Трех попугаев" тупит и они бегут за 2 экрана от вас танчить 1го скелета вместо, сдерживания кучи прущих на вас Монстров.
- Босы с лужами для ИИ "Трёх в санктуарии, и все без мозга" полное Унижалити, они стоят в аое и мрут не выбегая.
- Ренжовые монстры будут пробивать вас не смотря на "3х танков" вы приоритет для стрелков.

Изображение

4. Основополагающий скилл почти любого билда варвара Джигурдинка делает из вас просто хилячка подснежника, Профи бодибилдера, правда только на 20 секунд. "Ох уж эти времена ... фарм см10 в бесконечном берсе... ахххх..."
Скилл так же сбрасывает любой контроль с вас, и не дает попасть под него снова пока действует гнев берса.
В данном умении под наш билд играбельны только 3 руны, о каждой чуть подробнее :

Безумие
Во время действия эффекта «Гнев берсерка» наносимый варваром урон также увеличивается на 50%.

Руна для тех у кого миллиарды тафнеса и они уверены что выживут в ситуации когда их закрывают стенками, туда идет фриз и аркана, а если есть второй пак с каким нибудь мартиром и подобным. Вы уверены что выживете? Тогда Эта руна для вас! Расщеплять с ней на куски "все живое, и не очень" просто и весело.

Бойня
Когда варвар наносит критические удары под действием эффекта «Гнев берсерка», от его цели разлетаются брызги крови, которые наносят всем противникам в радиусе 15 м урон в размере 300% урона от оружия.

Я нашел этой руне только одно применение в котором она показала себя на уровне! Это фулл пати с сапорт монком ( дабы вы не склеили свои "Сапоги хождения по льду") и человеком кто вносит убер соло урон( для босов),и по фиг каким четвертым игроком. Суть руны в том что любой белый треш из мобов , или большие сине/желтые скопления мобов вы раздираете в клочья, как волк свою добычу. Но стоит остаться мейн Рарнику из пачки соло, либо Босу портала, как профит от данного скила несказанно стремиться вниз к уровню Берсерка без руны. Да есть вариант собраться в фул физ урон с двуручкой по мощнее, но это не наш вариант. Плюс ко всем минусам не дает доп выживания как и предыдущая руна.

Поступь великана
Снижает весь получаемый урон на 50%. "Скажем ДА!!!!" Всем хардкором данной руне, она вас превращает в толстого, непробиваемого, косматого подонка с горящими глазами, в сочетании с "Тремя Богатырями" вы будете способны пережить Второе падение тунгусского метеорита, конечной точкой приземления которого будет хоть ваш затылок! Вам просто будет по фиг. Жаль что действует очень мало времени.

5. Стойкость к Боли Данный Скилл я считаю необходим для игры на хардкоре как соло так и в пати.Как и "берсерк" сбрасывает и дает имун ко всему контролю. Сразу скажу что с руной Законы толпы скилл все равно не действует на ваших "Трёх шамаханских цариц" и они будут все ранво умирать на высокоуровневых порталах. Выбор руны зависит от стиля игры и игровой ситуации, немного подробнее :

Бравада
Во время действия умения «Стойкость к боли» варвар получает бонус к скорости передвижения в размере 40% и способность отбрасывать противников, попавшихся ему на пути. Хороший бонус для порталов 30+, ситуация когда "Бравые Пацаны" пали и у них откат на призыв, берсерк в откате, а вас зажали? Врубаем и бежим как "Усейн болт" в лучшие годы, отбежали ? снова можем пробовать кайтить, мы же дальний бой!

Железная кожа
Время действия умения «Стойкость к боли» увеличивается до 7 сек. Моя любимая руна! Эти две любимые секунды, ни один раз спасали мой варварский попец от краха. Хороша для Моментов когда "зажали в стенах с кучей гумна внутри"

Блаженное неведение
Пока умение «Стойкость к боли» активно, варвар восполняет 5364 ед. здоровья за каждую потраченную единицу ярости. Хороша руна когда варвар тратит ярость :barb: но у нас она всегда максимум и почти некуда тратить, поэтому не рассматриваю её.

Законы толпы
Эффект «Стойкости к боли» распространяется на союзников в радиусе 50 м. Ох уж эти крики благодарности в скайпе от сопартийцев, когда уже попрощавшаяся с жизнь сорка, стоя в куче арканы выжила и тому подобных случаях. Вы данной руной спасаете не только себе попку, но и еще одному или трем людям. Повторюсь не работает на "Трёх Бравых Варваров".

Презрение к слабым
При использовании умения «Стойкость к боли» варвар мгновенно восполняет здоровье в объеме 35% от максимального запаса здоровья. Не использовал эту руну никогда, но думаю что профит может от неё быть при резкой просадке по хп, и когда колбочка в откате, думал о том, что можно комбить руну на урон в "берсе" теряя стойкость с данной в "стойкости боли".

6. Вот на 6й слот нет точных указаний. тут можно пробовать и искать. Но для себя я выделил 3 основных скила :

У вас много стойкости и хватает крит шанса? тогда :

Сверхсила с руной Череда убийств
"При использовании умения «Сверхсила» вероятность нанесения критического удара увеличивается на 8% на 5 сек." Ваш выбор! дает доп 8% КШ примерная компенсация отсутствия КШ на одном из итемов (перчатки,кольца, амулет,шлем). При хорошем КШ ( об этом ниже) можно обновлять почти по кд.

У вас много стойкости и достаточно Крит.шанса? тогда :

Голова БыкаБоевая Ярость хорошее умение для вас!
Тут стоит выделить 3 руны, но считать будем 2 как так? все просто!

Ярость мародера
Дополнительный урон от умения «Боевая ярость» повышается до 15%. Дает на 5% больше урона в отличии от скила без руны. Небольшие тесты выявили что это очень мало в игре после 20+ Великих рифтов.

В самое пекло
Во время действия умения «Боевая ярость» вероятность критического удара повышается на 1% за каждого противника, находящегося в радиусе 10 м от варвара. Хорошая руна в толпе и не очень на боссах, тем более, что на тех же Главных Монстрах Сверхсила с руной на 8КШ намного полезнее.
Если вы бьете только треш находясь в пати и у вас мало кш то эта руна для вас.

Кровопролитие
Критический удар взрывает цель, при этом взрыв нанесет находящимся поблизости противникам урон в размере 20% от урона, нанесенного критическим ударом. Самое вкусное для меня! Дело в том что когда я тестировал данный скилл, то увидел что при крит.ударе мой враг не разлетался в клочья забрызгивая остальных кровью, просто в него входил увеличенный крит удар порядка множителя 2х.
Если в цифрах, то просто крит 3-4ляма ,под этой руной 8-10 лямов ,плюс у окружающих откусывается по 2 ляма в среднем. Как объяснить аткую механику я так и не понял, но она мне нравится.
С этим Умением закончили.

У вас много крит.шанса но мало стойкости и вы боитесь получить в лицо? Есть вариант и для вас :

Прыг скок Позволяет кайтить монстров, попутно держа свой попчик вне зоны досягаемости вредных жителей санктуарии.
руны тут под удобство игрока,но я брал в свое время Смерть с небес
"При приземлении варвар обрушивается на врагов с такой силой, что с вероятностью 100% оглушает противников на 3 сек." очень профитная руна, так как действует и на уников и на боссов ( правда время стана режется )

1.2 Пассивные скилы:
Изображение

На данной картинке я убрал 100% ненужные пассивки для нашего билда в реалиях хардкора.
К тому же тут видно какие скилы использую я.
Теперь подробнее:

Изображение

Основа нашего билда при наличии необходимого обмундирования, помимо стандартного усиления ДПС он позволит балансировать между КШ и АСПД по мере необходимости( подробнее ниже)

Изображение
Уменьшение отката джигурдинки на 30 секунд значит для нас, что чаще Буст Дпс и Стойкости. То что Минздрав прописал! Можно КД уменьшить еще статом с вещей "Уменьшение времени восстановления всех умений на XX%", о нём в главе про статы разберем более подробно.

Изображение

Скилл дающий нам почти постоянно 25% дамаги, что не мало по меркам D3. Неработает обычно только в начале локации первые 10 секунд, потом набирается чудо столбик :barb: и мы видим прекрасные цифры.

Изображение

Скилл который добовляет нам "силушки богатырской" в её процентном соотношении. Не срабатывает от разбитых урн и памятников. Простая математика показывает профитность этой пассивки :
имея 7500силы настакивая 1%*25раз = 9375 силы (профит в 1875 силы).
и не забываем что :
Сила увеличивает наносимый Варваром урон и повышает показатели брони для всех классов.

Изображение

То что Хорошо, только дайте пятый слот. Каждый из этих пассивных навыков имеет право быть,и заменить собой вышеперечисленные, но только в конкретной ситуации они становятся лучше выбранных мной. Коротко о плюсах и минусах каждого:

Неутомимость Отличный навык дающим нам много живучести при лоу хп, не спасает от ваншотов как то же самое весло у Колдуна.
пожалуй лучший выбор для людей с нехваткой живучести на высоких уровнях порталов. И претендент номер один на лучший навык в Амулете Адского Пламени. Из минусов "Не Дамажит" :lol:

Остервенение Неплохой скилл, дающий много урона когда противник побит уже, отлично заезжает для толстых вражин. Из минусов ДПС не сразу, а порой надо убить монстра намного быстрее чем он тебя и не ждать 30% здоровья. Тоже хорошо заезжает в амулет с уберов.

Задира Хороший навык с простой механикой, отличным бонусом в 20% урона, шикарен в толпе мобов, но почти на всех боссах неработает ( исключение те кто призывает миньенов). При наборе кол-ва силы больше чем 5к становится хуже чем Буйство по прибавке ДПС.

Неотвратимая кара Хороший пассивный скил на Боссах (есть исключения, те кто блинкается к вам либо прыгает), либо очень хорош для зачистки низкоуровневых порталов, где все ваншотается за экраном. На высоких уровнях портала, эти самые 20метров держать очень тяжело без Прыжка/чарджа.

Суеверие Отличный скилл против луж, дискотеки,льда и горящих газовых конфорок под ногами. Помогает когда у вас проблемы с резистами. В других случаях пользы не нашел для данного билда.

Ободряющий пример Расчет полезности этого скила был чуть выше и с картинками. Применять если вы полусаппорт в группе. Лучшая польза выходит если использовать эту пассивную способность вместе с Воинственным кличем в котором руна "Воодушевление"

2. Итем билд

2.1 Оружие
И так для нашего билда подходят несколько молотилок и их вариации использования друг с другом, но лучшим сочетанием являются Сын ОдинаИзображение и Трёхсотое копьеИзображение
Преимуществ копья над другими пушками в одну руку для данного билда очевидны "+35–50% к урону от умения «Бросок оружия» (только для варваров)" очень солидное усиление ДПСа для нас.
Сын одина же Дает нам помимо шансовой цепной молнии (урон которой примерно равен 300%-400% урона от оружия и усилится статом урон от молнии % -это мои выводы на базе личных тестов) еще и Дополнительный урон молнией до 20% который делает его лучше чем Громовой ЯростиИзображение

Так же в игре есть еще два средства массового уничтожения которые вполне заменят вам БиС-Это ГромовержецИзображение и универсальный Хранитель СолнцаИзображение

Громовержец подходит нам своим неплохим проком легендарного свойства,урон от которого АоЕ плюс увеличивается за счет бонуса к урону молнией.

Хранитель солнца, универсален. Он может быть использован почти в любом билде с двумя одноручными мили "махалками". Имея отличный процент урона по Элите, он перекрывает отсутствие на себе процентного урона к элементальному урону.

Если уж вам совсем не везет с пушками под этот билд, то не отчаивайтесь для начального фарма вполне подойдет крафт сет из ТопорикаИзображение и ЩитаИзображение
Помимо очень вкусных 10%АС для и так быстрого (1.3а/с) топора вы получаете 100алл реза на халяву!
Вы получаете возможность на Щите скрафтить вместо урона Святостью либо КШ=10% либо урон по элите 8%,но лучше если на щите будет прок и КШ и урона по элите, лучший комплект для только что ставших 70м уровнем и выбивших этот рецепт.

И так подведем итоги, приоритет оружия для нашего билда по убыванию слева->направо :

Изображение->Изображение->Изображение=Изображение->Изображение->Изображение

2.2 Броня
Изображение

Примерно так на вас должен сидеть Эквипчик :lol:

А теперь углубимся в выбор шмота, но сначало оговорюсь! Дабы получить максимальный профит от билда у Вас должно быть уже Кольцо Королевской Роскоши.

Поехали по этапам одевания:

Этап первый.
Мы Бродяги, а не нефалемы, качаясь до 70го уровня наскребли пару крапо,легендарок и одеты в полное Жёлтое ничтожество. Начинаем фармить в любом билде, любом шмоте, обычную сложность или чуть повыше. Наша цель выбить рецепты на нужные нам сеты и попутно наколотить туфтовых легендарок, дабы добыть нужную для крафта Изображение.
необходимые для старта рецепты:

Эскиз : Священные защитники
Изображение

(2) Комплект:
+100 к сопротивлению всем стихиям
+10,0% к скорости атаки

Эскиз: Рок Декарда Каина
Изображение

(2) Комплект:
+8,0% к скорости атаки
(3) Комплект:
50% к вероятности найти магический предмет
+50% дополнительного опыта

Эскиз: Власть Огильда
Изображение

(2) Комплект:
Урон от атак дальнего боя уменьшен на 7,0%.
Урон от атак ближнего боя уменьшен на 7,0%
(3) Комплект:
Урон от атак особых противников уменьшен на 15,0%
+15,0% к урону, наносимому особым противникам

И так мы собрали рецепты, набрали ингредиентов, идем к кузнецу,прокачиваем его и учим рецы.
Теперь все зависит от Кольца Королевской Роскоши, Оно у вас есть? крафтим 2 части огильда (наручи=обязательно пытаемся поймать там % к молнии и КШ и Плечи), далее Сет Каина (сапоги и голову- перчатки нужны желательно с силой+КШ+АС+КД крафтить такие долго и нудно, а в начале мало реагентов) ну и Топор и Святой щит тоже крафтим если еще не выбили необходимые стволы. Если нет Кольца, тогда докрафчиваем еще по одной любой части сетов Каина и Огильда.

Плюс от данных сетов в получении урона по элите и защиты от неё. А еще полезный бонус с сета Каина на 50% доп опыта на начальных парагонах, это очень профитный бонус. Да еще есть 50% МФ но вот как он работает я так и не понял в реалиях D3RoS.

Этап второй.
Мы уже Убийцы и расчихляторы низких сложностей, но еще не в фармеры!
Сейчас приоритет выбить/купить у кадалы один из поясов Изображение или Изображение
Так же основой нашего билда являются штанишки Покорители подземных глубинИзображение

Только на Поясе и на Штанишках можно получить нужный нам стат +10–15% к урону от умения «Бросок оружия» (только для варваров) Ролим у гадалочки ( если пояс упал не с конкретным гумно проком).

Этап третий.
Уже что-то похожее на фармеров, но больно получаем по лицу. :beaten:
Сейчас нам требуется как-то до собрать сет Бессмертного короля на данном этапе это Тело и Перчи, нона будущее еще нужны будут и Сандалики.

Идеал перчаток,это когда Сила+АС+КШ+КД.

Этап Четвертый.
Врываемся в фармеры.For the Mount Arreat!!! :hulk:

К этому моменту у Нас уже есть что-то из стволов указанных выше в гайде.
Теперь каким либо образом нам необходимо найти последние две вещи и одну докрафтить.

Крафтим КаскуИзображение
Желательно получить следующие проки статов:
Сила
КШ
Алл.рез(уже будет при крафте.
Сокет

Выбиваем/покупаем у кадалы ЛакуниИзображение
Требуемый прок/крафт на них:
%урона молнией;
Сила;
АС;
КШ;
мувспид будет впаянным.

выбиваем/покупаем на сменку НемезисыИзображение
У них прок не важен они нужны для фарма доп пачек в простых рифтах.

Итак финальными БиС вещами для данного билда являются:
Изображение

Со шмотом покончено! Идем за Бижутерией!

2.3 Аксессуары
Ювелир!!!! Неси нам самое дорогое!
И так нет смысла упоминать все виды колец и амулетов в игре , так как более половины проходные а когда есть БиС бижутерия остальное бьем на серу, ну или как вариант оставить на следющего персонажа.

Лучшая бижутерия под наш билд:

Изображение О пассивных умениях которые будут нам полезны я писал выше в Скилл Билде.

далее идут ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Данные 5 амулетов призваны спасать нашего героя от определенной стихии, играя за варвара который танкует лицом, выбор несомненно падает на "Амулет Ксиферии", так как молния в рифтах выше 27го уровня начинает уже сбривать вам половинку столба ХП за секунды. Минусы амулета в том, что он не дает легендарного бонуса на наш призыв "Древних Психопатов", а нам молния становится не так страшная потмоу, что мы стоим в сторонке и бросаем "дротики" во врагов. Что дает нам намного больше шансов эвойдить почти все войд зоны ( лужи яда, сферы мороза и так далее), единственный аффикс у монстров который нам доставляет хлопот это мортиры+стены, тут либо амулет огня, либо пьем банку Изображение и врываемся в центр пачки.
Вердикт - Стихийные амулеты ситуативные, неплохие но не БиС.

Есть еще 1 амулет который меня заинтересовал, но я его так и не выбил для тестов.
Изображение Мне интересно с какого примерного расстояния он притягивает ?( ведь это может не давать нашим врагам подходить к нам! Постоянно стягивая их к цели позади). Плюс должно отлично сочетаться с прокающими легендарными свойствами наших молотков и мечей.

С кольцами все немного проще, и без вариаций:
Бис ИзображениеиИзображение

Одно позволяет нам получать бонус от нескольких сетов сразу, а вторйо просто дает много Урона по Элитным монстрам и Стихией. Все просто.

остальные кольца являются проходными/серой для нас, и внимания разве что заслуживает :Изображение
Другие классы и билды зависят от данного кольца, оно им необходимо для выживания в высокоуровневых порталах, у нас же есть "Три Тарзана" которые кушают 50% урона получаемого нами.
О том как использовать это кольцо по максимуму расскажу в спутниках.

3. Гем Билд

3.1 Камни в шмот и пушки
Как там пелось? "Лучший друзья девушек это бриллианты?" Вранье!!! Бриллианты и прочие самоцветы друзья и для нас!
в игре есть помимо легендарных( о них позже), пять основных типов самоцветов:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И так как же распорядится нажитыми непосильным фармом камнями?
Ну наши Изумруды сразу вставляются в сокеты в оружии, финальная стадия дает 130% крит.урона, а так как у нас по одной колотилке в каждой руке, то мы получим бонус в виде 260% крит.урона что ППц как много! Конечно Изумруды в пушках можно заменить на Бриллианты которые за каждый дадут по 20% доп урона по элите, что тоже достаточно вкусно, но делать это можно только в случае когда вы достигли хорошего уровня крит.урона без изумрудов в Молоточках и мечах ( Более подробно о такой ситуации чуть ниже).

Так же у нас может быть один сокет в голове, и с учетом того что наш билд не так зависим от отката скилов как Рекор или Земеля,то мы можем со спокойной душой вставить туда Аметист на 23% хп что при наличии тысячи четыре живучести уже начинает давать отличную прибавку к ХП и стойкости. (Встречал отдельных мазохистов, которые бегали с Желтым/зеленым камнем в голове. Лично я не вижу плюсов у них перед аметистом).

В нашей тушке мы можем получить 3 сокета и 2 в штанах (похоже на количество карманов в обычной жизни) тут уже что вставлять зависит от вашей текущей ситуации. Разберем 5 ситуаций:

1. У вас 1200-1400 средний алл.резист без крика на усиление сопротивлений на 20%, а так-же ваш персонаж жирный как маленький бегемот? у вас более 600к-800к ХП? Тогда смело вставляйте Рубины! за каждый вы получите 280 силы!!! за пять камней бонус будет уже 1400 силы а если вспомнить про пассивную способностьИзображение которая на пике дает 25% силы, то эти самые 5 рубинов дадут не 1400 а 1750 силы (буйство настакает 350 силы), а это уже серьезный бурст вас по ДПС и по Броне.

2. У вас Много ХП но мало резистов? Ваш выбор очевиден! Вставляем в сокеты Бриллианты, причем как только добрали ими 1200-1400 средний резист без крика, начинаем вставлять другие камни.
78 алл.реза за 1 камень это очень солидный бонус!

3. У вас Много резиста, но мало хп?! Аметисты ваши лучшие друзья и товарищи. Топовый аметист дает нам 280 живучести, каждая единичка живучести на 70м уровне дает нам 100 ХП. 5 камней дадут нам 1400 живучесть, что равно 140 000 ХП учитываем сюда камень из шапки(надеюсь вы вставили аметист) получаем еще 23% и как итог общую прибавку ХП от камней, в размере 172 200 Хп(140к от камней 32.2к от камня в голове). Данное количество ХП колоссально! и сильно увеличит вашу выживаемость.

4. У вас мало резистов и мало хп? Все печально, но такое тоже бывает! Не стоит отчаиваться, просто вы еще не набили хороший шмот, в такой ситуации камнями необходимо подогнать ХП до уровня,когда вы сможете пережить 3-4 удара от босса или мортирный залп на низких сложностях где будете фармить. И не забываем про постепенный подъем резистов. Балансируйте, пробуйте, считайте и наблюдайте.

5. У вас всего Хватает?! Вы зажрались? тогда вставляем в каждый сокет, разные по цветам камни, не обращая внимания на пользу!!! Главное чтоб было красиво! И Валим на Карнавал в Рио-Де-жанейро!! Не забываем одеть туда Изображение
Гоу Гоу танцыыыыыы!!!

3.2 Легендарные камни в бижутерию
Однажды Перед первым сезоном D3RoS нам добавили кучу легендарных самоцветов, и каждый имел 2 пассивных свойства. Первое было доступно сразу,а вот второе приходилось получить потом и кровью проходя великие порталы и занимаясь апгрейдом нужных камней до 25го уровня.
В этом гайде я оставновлюсь на трёх основных камнях и трёх ситуативных, приступим :

Основой, основ нашего билда является умение "Бросок Оружия", которое является примари атакой, а значит Изображение создан специально для нас! Помимо основного хорошего бурста по ДПС, на 25м уровне он даст нам еще и неплохой отжор по ХП.

Второй же по необходимости камень для нас, но первый в приоритете по апгрейду уровня это Изображение Уже начиная с 10го уровня, дает возможность почти постоянно находиться под бафом увеличивающим дпс на 20%. Плюс очень полезным и вкусным является бонус от данного камня на 25м уровне. 15% Доп. урона по элите это вам не "Мелким кортиком, чикать огромного Диаблу".

Третий камушек напоминает "Монумент Молний" только вариант для детского сада, чтоб не поранились.
ИзображениеПлюсы данного ожерелья зевса в том, что прок молний от камня висит на вас почти постоянно, наносит урон молнией который усиливается параметрами "+% урона молнией и +% урона по элите"(Данное утверждение, это мои личные выводы из тестов билда). Даные "лайтинг тентакли", дамажат одновременно всех
Молнии от легендарного камня , бъют не всех а только 2-3 случайные цели. Есть выдео на трубе где это указывается.
(спасибо Zet1x за инфу)
кто стоит в радиусе от вас на 2/3 экрана. Критуют! При ударе молнии от Камня срабатывают так же триггеры в пушках : ИзображениеИзображениеИзображение
на 25м уровне пока мы находимся под действием прока, дает огромную прибавку к скорости бега, что позволит нам держать расстояние до монстров без лишних проблем.
Вердикт?! Отличный камушек под наш билд!!! Можно сказать основа ДПС!

что касается ситуативных камней:

ИзображениеИзображениеИзображение

Гогок неплох если у нас просадка по АС. Плюсом еще является бонус на 25 уровне, который даст нам откат наших сейвящих абилок.

Головорез нужен нам только с его 25го уровня и юзабелен на рифтах 29-30 + где наши "Три девицы под окном" начинают отгребать по полной и мы вместе с ними. Дпс не сильно поднимает им.

Усилитель боли, тут все немного сложнее я так и не понял сколько он наносит урона в таком билде, да урон наносится. да монстры падать быстрее начинают чем без него, но на 25м уровне данного камня все меняется он становится очень полезным для нас, особенно если как и в случае м Гогок'ом у вас прсоадка по АС.

Вердикт : "Каждый Хохочет, как он хочет" Если считаете что они бесполезны не качайте, если вы ярый фанат какого либо из камней смело качайте их! они имеют место быть в этом билде!

4. Выбор спутника и его вещей

4.1 Храмовник
Изображение
Верный спутник, который и подхилит в нужную( и не всегда нужную) минуту.
Отличный Танк для нашего билда, пока не собран комплект "бессмертного короля". потом его актуальность постепенно угасает, да он остается танковать четвертым, но у него слишком мало контроля и бонусов для нас кроме хила. Один отличный плюс у него все такие есть! Собрать два кольца единства и одно надеть самим а другое дать Кормаку, шансы умереть минимальны, меньше чем даже с другими спутниками, только не забудьте одеть на него Изображение . но с связать свои походы с "Кормаком" все же стоит! И если вы выбрали его, тогда вот небольшие советы по скилл и итем билду для него:

Хил > контроля, а значит ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
получаем много хила и пару станов, брать реген :barb: нет смысла так как у нас всегда столб будет полон.
Одевать Кормака стоит в жир! Давая как можно больше силы и живучести ему, ДПС кормака можно вполне разогнать до 300к-400к в топ шмоте, в то время как легко добиваемый краполегендарками дпс будет 200к-250к, неплохое подспорье вам на начальном этапе. Хотелось бы отметить полезные для храмовника легендарки:
Изображение основа для него. Дает много Силы и Живучести, но главное что он не может умереть.
Изображение на мой взгляд отличный щит который дает много статов и блока. Есть еще Изображение но он мне так и не выпал, и я не смог проверить прокает ли волк от блока Кормака. ( если у вас есть информация по этому щиту, то буду благодарен)

Что касаемо оружия для Кормака, я Всегда одевал то где было больше статов сила/живучесть и на котором было больше дпс. Всегда мечтал проверить как на нём будет работать Изображение но как и с в случае с Защитником Вестмарша, не выпал мне ниразу.
Бижутерию одеваем на "Храмушу" с кучей статов и в сокеты вставляем простые на силу или на живучесть камни ( легендарные камни не работают на спутниках)

4.2 Негодяй
Изображение

Неоднозначный спутник для нашего билда. Крита дает мало как итог 1.8% слишком мизерная прибавка.
Есть замедление и ослепление, но увы на боссах мало чем полезное.
Да он ренжевик и получает меньше урона чем Кормак, соответственно с кольцом юнити его прибыльнее использовать, но у нас есть "Трое Из Ларца" заменяющие кольцо Единство, в следствии чего Линдон становится нам почти бесполезен.
Его главный плюс разгоне ДПС, на одном из стримов я видел Негодяя с 1.2 миллионами урона, что очень даже не плохо.
(Ищу информацию по 2ручным лукам/арбалетам для линдона с легендарными триггерами которые на него действуют)

4.3 Заклинательница
Изображение

Очаровательная спутница! Отличные умения которой вам помогут в трудную минуту! Одним из главных плюсов "Энчи" является возможность разгона ДПС спутника, так как она умеет использовать огромные двуручные расщипляторы.
Что касается скиллов тут нужно брать что вам нужнее на данном этапе игры, разгон дпс или больше контроля, защита от мили, либо вы боитесь ренжевиков которые пробивают вас сквозь заслон из "Трех танков". Приступим:

ИзображениеилиИзображение

Тут я рекомендую брать Очарование. Так как контроля много не бывает, а вот отталкивание врага пару раз приводило к тому, что ко мне подлетал плотный зверек вплотную,которого либо кайтим, либо в лучшем случае успеваем добить раньше чем он нас.

ИзображениеилиИзображение

В данном выборе я отдаю свой голос "Усиленным Доспехам" так как дает 3% к брони которые уже и дальний и мили урон понижают, плюс если кто либо прорвался сквозь оцепление из "Трех Уродов И Красавицы" то данная 1 секунда замедления иногда может помочь вам быстро откайтить суппостата. ( да многие скажут прочитав: " да 1 секунда замедления это нет ничего", ответ: " Тот кто играл на хай порталах на ХК режиме, знает цену секундам промедления или замедления")

Следующий поединок между ИзображениеИИзображение
Да под Эрозией Циферки критов становятся больше,красивее,но это раз в 15 секунд. Что касаемо контроля на 2 секунды,каждые 6 секунд?! Хмммм "Каналья Заверните мне парочку таких скилов".

Финальный Бой нашего дня пройдет между ИзображениеИИзображение

И Снова Дпс Умение и Контроль Умение. Если У вас жесточайшая просадка по АС, тогда берите сосредоточение бонус почти равен минимальному проку на кольце.
Но если у вас все в порядке с ДПСом тогда массовая "Куриная ферма" вам пригодится больше, каст 1 раз в 18 секунд - это очень хороший показатель для такого скила.( Боссы и Рарники имеют иммунитет к большинству контроля который может выражаться как в полном не пробивании дебафом монстра, так и в уменьшенном времени действия проклятий)

Помните Любой Ваш контроль может спасти вашу жизнь! Любой чужой отобрать её!

Теперь что касаемо шмоток. На заклинательнице работают большинство триггеров двуручных и одноручных легендарок.
Изображение

Изображение

Для себя я выделил основную "кромсалку" для "Энчи":
Изображение данный меч позволяет вызвать огненного демона наносящего огненный урон от оружия Заклинательницы, и жгущий огнем от цепи опять же от веп.урона максимуса. максимус двуручный меч имеющий Отличный показатель урона. Падает Достаточно часто. Одевая его на "красотку" рекомендую приодеть 2 колечка на Файр урон+инту+кш+сокет в который дополнительно вставляем Топаз для инты ( статы с вещей у спутников удваиваются) второе кольцо идеальным было бы взять "Иорданов Камень" (Stone Of Jordan) На огонь и инту. амулет любой с огненным уроном и интой+сокет. тем самым мы получим помошницу с кучей контроля и неплохим уроном. Но еще есть один итем, это Изображение. Ох уж этот имбаланс, помните масс курятник? теперь она его кастует в 2 раза чаще, как и слепоту. Но это только на случай если вы не играете через кольцо Единства, если будет единство тогда нужна реликвия не дающая умереть Заклинательнице.

5. Вес и кап Статов

Пределы и недостаток
Глава в процессе допиливания :kratos:

6. Сокращенный билд для тех кто не любит читать,но хочет сразу гнуть

В картинках как в мурзилке
Берем 70 лвл Добываем рецепты на :

Изображение
Изображение
Изображение
После достаем :
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Итог Изображение

Оружие слева на право по приоритету: Изображение

Бижутерия Изображение

Легендарные камни в бижутерию Изображение

Скилы Изображение

Все Бежим бежим быстрее гнуть!!!

7. Видео по данному билду.

Torment 4 test
И так персонаж живет 41 час, одет в селф фаунд вещи ( выбитые этим персонажем).
На что же он пока способен? Смотрим и коментируем! Рифт Занял 8 минут 12 секунд ( я считаю можно и быстрее сделать, не прокнула лока и мобы)
На видео виден огромный запас живучести билда. А шмот на Персонаже далеко не БиС.

Что на видео можно увидеть полезного ?! На леорике заметно как сорка "Ослепляет" его очень часто и он крутится на месте.

Таблица роста силы сонстров в великих рифтах
таблица не моя,я её честно скопипастил может кому будет полезно
Изображение

Пределы билда
Сегодня 12.02 перед стартом, я и мой друг(барб закрывший 37 рекором на ХК ) сделали тест, одели его в мой билд почти БиС получился, и как итог 29й закрывается легко, на 30м уже сложности с выживанием "трех древних", на 31м нехватка живучести как древних так и самого варвара.
итог : ждем новые вещи на метателя либо усиление нужных нам скилов.
Предел 30Грифт.

Доработка гайда идет прямо сейчас!
09.02.2015 3:00 закончены главы 1.1; 1.2; и 2.1
09.02.2015 9:30 закончены главы 2.2; 2.3
09.02.2015 11:05 закончены главы 3.1; 3.2
09.02.2015 12:38 закончены главы 4.1; 4.2; 4.3
09.02.2015 13:05 закончена глава 6;отредактировал ошибку работы камня в главе 3.2(спасибо Zet1x)
10.02.2015 14:00 добавлена глава "Видео"; Сфотошоплена и залита новая картинка в шапку билда.
12.02.2015 12:00 добавлена глава о пределах.

Замечания и указание на недочеты приветствуются.
Последний раз редактировалось ReOxiD 12 фев 2015, 10:40, всего редактировалось 19 раз(а).
Мои стримы вы можете увидеть на следующих каналах:
http://goodgame.ru/channel/ReOxiD/
http://www.twitch.tv/reoxidtv
ReOxiD
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Chaos_Mage » 09 фев 2015, 02:23

Хочу ворваться во второй сезон варом, возьму эту статью на заметку! :thumbup:
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
Chaos_Mage
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 9

Сообщение eksait » 09 фев 2015, 02:55

Уже представляю: Главная офф сайта ды3
Варвар <<Метатель молний>> от ReOxiD"
P. S. Отправь им, они любят подобное "творчество".
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Совесть » 09 фев 2015, 03:13

я конечно не варвар, но по-моему это полная хрень
у автора на сезонном варваре (с этим билдом) ни одного гема 25лвл :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение jero_om » 09 фев 2015, 04:22

Совесть, А при чем тут это? Автор видно же совсем не задрот. Самому лень посчитать возможный итоговый дпс? Уверяю, т6 вполне можно убивать изи, хотя и медленнее, чем в более попсовых билдах.

На хц т3-4 это особенно актуально, так как позволяет оставаться вне гущи сражения и вносит приятное разнообразие.
jero_om
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Паронд » 09 фев 2015, 10:21

Это классика, только обычно все делают так: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/b ... Wef!cYcZYc
Регенишь по бырому ярость и в раз ее сливаешь. Эффекта на много больше от такого билда.
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ReOxiD » 09 фев 2015, 10:31

Паронд писал(а):Это классика, только обычно все делают так: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/b ... Wef!cYcZYc
Регенишь по бырому ярость и в раз ее сливаешь. Эффекта на много больше от такого билда.

Да хороший ДПС билд вы мисье скинули, только он не живет на 28+ рифтах (если топ шмот то планка сдвигается до 31+) так как зов древних и все взято на дпс и ярость но мало чего взято для выживания. Я сейчас укажу что данный билд играбелен на ХК режиме, Спасибо! а то забыл про это :)
ReOxiD

• 1

Сообщение Адский Косяк » 09 фев 2015, 10:51

Да ладно вам, хороший билд для хк, который можно собирать с первых парагонов, ну а написано добротно и весело :thumbup:
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Zet1x » 09 фев 2015, 11:17

Молнии от легендарного камня , бъют не всех а только 2-3 случайные цели. Есть выдео на трубе где это указывается. И броня от силы нужна далеко не всем. Выбить Одина и Санкипера с приличным средним уроном крайне сложно. А про ТФ я вообще промолчу.

В целом, мне понравился билд. Спасибо.
:thumbup:
Zet1x
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Wild_Child » 09 фев 2015, 11:26

Данный билд взял на зааметку ибо никогда не делал Варвара метателя, но вот насчет мобильности - уверен на 90% он не очень. Но автору огромное спасибо за разнообразие и тем более такой шикарный пост))) Только + :)
Wild#2562
Wild_Child
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение ReOxiD » 09 фев 2015, 11:43

Wild_Child писал(а):Данный билд взял на зааметку ибо никогда не делал Варвара метателя, но вот насчет мобильности - уверен на 90% он не очень. Но автору огромное спасибо за разнообразие и тем более такой шикарный пост))) Только + :)

Пост еще доделывается :) Он очень мобильный и хороший кайтер/фастранер (только не топ рифтов)

Zet1x писал(а):
Молнии от легендарного камня , бъют не всех а только 2-3 случайные цели. Есть выдео на трубе где это указывается. И броня от силы нужна далеко не всем. Выбить Одина и Санкипера с приличным средним уроном крайне сложно. А про ТФ я вообще промолчу.

В целом, мне понравился билд. Спасибо.
:thumbup:

Спасибо сейчас исправлю. санкиперы и ТФ мне падают часто, а вот один и Копье редко. Бонус от силы дял брони дает под криком хороший бонус. Но никто не запрещает вбросить вместо красных еще аметистов.
ReOxiD

Сообщение DimonamoN » 09 фев 2015, 11:44

Также никогда "не метал", возьму на заметку. Спасибо за труд! :thumbup:
p.s. теперь трехсотое копье и одина не буду выкидывать, когда дропну)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Frenzy » 09 фев 2015, 12:09

Билд интересный, но не мое. Я считаю, истинный Варвар -- это милишник: он должен врываться в толпу, рубить и крошить монстров в салат, быть мобильным и злым, а не откидываться издалека, прячась за спину прислужников, как какие-то там ДХ :barb: :)
Frenzy
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Совесть » 09 фев 2015, 12:22

jero_om писал(а):Совесть, А при чем тут это? Автор видно же совсем не задрот. Самому лень посчитать возможный итоговый дпс? Уверяю, т6 вполне можно убивать изи, хотя и медленнее, чем в более попсовых билдах.

как бэ автор в гайде упоминает грифты выше 25, значит он там бывал, и значит камни должны быть соответствующие, а их нет :peka:
jero_om писал(а):На хц т3-4 это особенно актуально, так как позволяет оставаться вне гущи сражения и вносит приятное разнообразие.

если т3-4 это предел "комфортной" игры этого билда, то нафиг он такой нужен? :peka:
Совесть

Сообщение ReOxiD » 09 фев 2015, 12:30

Совесть писал(а):
jero_om писал(а):Совесть, А при чем тут это? Автор видно же совсем не задрот. Самому лень посчитать возможный итоговый дпс? Уверяю, т6 вполне можно убивать изи, хотя и медленнее, чем в более попсовых билдах.

как бэ автор в гайде упоминает грифты выше 25, значит он там бывал, и значит камни должны быть соответствующие, а их нет :peka:
jero_om писал(а):На хц т3-4 это особенно актуально, так как позволяет оставаться вне гущи сражения и вносит приятное разнообразие.

если т3-4 это предел "комфортной" игры этого билда, то нафиг он такой нужен? :peka:

Камни были, я так же упоминал вроде что первый такой парень у меня гуфнулся по затупу)
т6 фармится спокойно рифты 27+ без топ прока многих шмоток являются поблемой.
ReOxiD

Сообщение Совесть » 09 фев 2015, 12:32

ReOxiD писал(а):Камни были, я так же упоминал вроде что первый такой парень у меня гуфнулся по затупу)

за сколько минут т6 рифт фармится?
Совесть

Сообщение ReOxiD » 09 фев 2015, 12:34

Совесть писал(а):

Изображение
нашел вот :dumb:

-- Добавлено позже --

Совесть писал(а):
ReOxiD писал(а):Камни были, я так же упоминал вроде что первый такой парень у меня гуфнулся по затупу)

за сколько минут т6 рифт фармится?

Взависимости от прока мобов/боса от 8 до 12 минут разброс был
ReOxiD

Сообщение Адский Косяк » 09 фев 2015, 22:19

5 глава то будет? Надо доделать до цельности. А оформление мне нравится, все бы билды так :)
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ReOxiD » 09 фев 2015, 22:41

Адский Косяк писал(а):5 глава то будет? Надо доделать до цельности. А оформление мне нравится, все бы билды так :)

будет. Сегодня день напряжный. Завтра думаю выкачу уже все циферки)
ReOxiD

Сообщение MrSilver » 10 фев 2015, 10:18

Будет чем пострадать во втором сезоне, спасибо!

Отдельно респект за оформление, давно такой приятноты не было на моей памяти.

Ещё бы видос какой - для визуализации, так сказать :angel:
MrSilver
Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение ReOxiD » 10 фев 2015, 10:30

MrSilver писал(а):Будет чем пострадать во втором сезоне, спасибо!

Отдельно респект за оформление, давно такой приятноты не было на моей памяти.

Ещё бы видос какой - для визуализации, так сказать :angel:

Была идея видео сделать) надо порыться может в записях моих стримов что осталось.
ReOxiD

Сообщение Jack_ » 10 фев 2015, 10:34

Отлично! Теперь я знаю, что буду делать во втором сезоне)

Глянул ролик. Имхо вместо венца молний лучше бы гогок зашел.
Последний раз редактировалось Jack_ 10 фев 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Jack_
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение ReOxiD » 10 фев 2015, 13:28

Добавлен раздел видео, и залит первый трай т4.
ReOxiD

Сообщение Necromax » 12 фев 2015, 10:21

для начальных сложностей пойдёт, но как по мне слишком скучный
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ReOxiD » 12 фев 2015, 10:33

Necromax,
дауж) динамикой не блещет, только на 27+ Грифтах динамика кайтинга. и все.
ReOxiD

След.

Вернуться в Варвар