Сет Bul-Kathos
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сет Bul-Kathos
-
Aleksoid1978 -
- Статус: Не в сети
madpumpkin
Ну я там и ничего не делал, просто стоял - при работающем вихре от сета. Смысл придумывать мне нет никакого
Ну я там и ничего не делал, просто стоял - при работающем вихре от сета. Смысл придумывать мне нет никакого

-
Aleksoid1978 -
Да, сетик действительно сильно апнули))
Я вот даже теперь в замешательстве:
- у меня есть сет бул-катоса, проками которого элиту критую по 10+кк и + 15кк бью "молотом";
- и есть "Хранитель солнца" + "Опустошитель" с которых по элите наношу 20-25кк "молотом".
Т.О. получаеться, что если на элите прокает сет и есть полная
то урон получается 25+кк, и если нет ярости то прок сета неплохо пилит элиту, а во 2м случае при отсутствии
кроме урона с руки ничего нет. При этом в 1м случае "древние" наносят меньше дмга чем во 2м(точные цифры не помню). Еще + прока сета в том, что белые мобы разлетаются почти без использования "молота".
С чем бегать окончательно пока еще не решил
З.Ы. Прошу прощения, что без наглядного материала. Сейчас нет возможности сделать скрины и выложить.
Я вот даже теперь в замешательстве:
- у меня есть сет бул-катоса, проками которого элиту критую по 10+кк и + 15кк бью "молотом";
- и есть "Хранитель солнца" + "Опустошитель" с которых по элите наношу 20-25кк "молотом".
Т.О. получаеться, что если на элите прокает сет и есть полная

С чем бегать окончательно пока еще не решил

З.Ы. Прошу прощения, что без наглядного материала. Сейчас нет возможности сделать скрины и выложить.
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
К сожалению вихрь срабатывает не часто, и иногда не тогда когда надо. Очень часто я с ним просто бегу, а во время боя - не появляется.
И, эх, мне бы твои проблемы с "Хранитель солнца" + "Опустошитель" - с ИК бесконечный молоток и вперед
И, эх, мне бы твои проблемы с "Хранитель солнца" + "Опустошитель" - с ИК бесконечный молоток и вперед

-
Aleksoid1978 -
Aleksoid1978 писал(а):К сожалению вихрь срабатывает не часто, и иногда не тогда когда надо. Очень часто я с ним просто бегу, а во время боя - не появляется.
У меня та же ерунда. Особенно мне нравится срабатывание аффикса, когда открываешь сундук или подходишь к ремесленнику

Aleksoid1978 писал(а):И, эх, мне бы твои проблемы с "Хранитель солнца" + "Опустошитель" - с ИК бесконечный молоток и вперед
Проблема-то в том что я пока не собрал ИК

Да что там говорить, я еще ККР не вытащил и даже бегаю не в Пепельном мундире. Не везет мне ни на эти шмотки, ни на сет

Последний раз редактировалось MrVel 05 янв 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
Да, сетик апнули.
Но "Хранитель солнца" + "Санкис" это наше все.
Даже в неполном гире на огонь и без Камня Джордана (Иорданов Камень) молоток выдает 32кк по элите.
А в пати с Монахами спамящими мантру на урон, да со вспышкой и в наручах с подбросом...
14кк у меня призванные Древние беспрерывно выдают, уж лучше сет Земли или Бессмертного короля собирать (по возможности).
В общем сет Бул-Катоса реальный выход для тех кто не собирает стихию (вдруг бывают) или для тех кто зачем-то считает чистый дамаг в "ангаре".
Но "Хранитель солнца" + "Санкис" это наше все.
Даже в неполном гире на огонь и без Камня Джордана (Иорданов Камень) молоток выдает 32кк по элите.
А в пати с Монахами спамящими мантру на урон, да со вспышкой и в наручах с подбросом...
14кк у меня призванные Древние беспрерывно выдают, уж лучше сет Земли или Бессмертного короля собирать (по возможности).
В общем сет Бул-Катоса реальный выход для тех кто не собирает стихию (вдруг бывают) или для тех кто зачем-то считает чистый дамаг в "ангаре".
Зануда
Просто хороший сет. Не ОП и не дно, или другими словами - "как вариант".
Из замеченных плюсов - он универсальнее, влазиет под любые сеты и билды не уступая в ДПС (по крайней мере замерял на кхоме, время убийства было одно и тоже,что с булками, что с девостатором+хранителем). Так же из за более высокого АС отхил идет порезче чем с булав. Из минусов - ваша писька с булками в руках, на ДП, не такая длинная как с девостатором+хранителем =)
Из замеченных плюсов - он универсальнее, влазиет под любые сеты и билды не уступая в ДПС (по крайней мере замерял на кхоме, время убийства было одно и тоже,что с булками, что с девостатором+хранителем). Так же из за более высокого АС отхил идет порезче чем с булав. Из минусов - ваша писька с булками в руках, на ДП, не такая длинная как с девостатором+хранителем =)
fight with the best - die like a rest.
Чтобы не говорили - но за неимением нормальных пушек мне этот сет позволил перейти потихоньку на Т5 в соло/нормально Т4 пати.
-
Aleksoid1978 -
для ДПС "в ангаре" не катит, т.к. это мощное и строку ДПС пассивкой не забафать =((В общем сет Бул-Катоса реальный выход для тех кто не собирает стихию (вдруг бывают) или для тех кто зачем-то считает чистый дамаг в "ангаре".
как раз "дно", любая дубина на стихию его по эффективности перекрывает, из-за скорости базовый урон МХ мизерный выходит, стихии - нет, аффиксы корявые, включается по внутреннему кд, когда надо и не надо. Это нормальные пухи, если сравнивать их максимум с громовержцами и т.п. осколки, одины, санкисы и т.п. уже удачнее, я уж не говорю про санкиперПросто хороший сет. Не ОП и не дно, или другими словами - "как вариант".
да вы походу кхомов на пару сложностей ниже булками то пилилиИз замеченных плюсов - он универсальнее, влазиет под любые сеты и билды не уступая в ДПС (по крайней мере замерял на кхоме, время убийства было одно и тоже,что с булками, что с девостатором+хранителем).

Кстати, % физ.урона бафает от них вертушку? физический урон правда на дуалах теперь совсем выкидыш какой-то, но если кого-то по сету прёт, может и вариант
Решил пока с булками побегать.С ними и удобнее и веселее .Когда выбью четвертую часть ик тогда можно будет и опетушитель с хранителем вернуть.Но пока все разлетается на т4 очень бодро. Или воришку наконец то выбью,тогда точно заменю.Не везет мне на санкисы(выпал один раз всего без дырки и мейнстата).
А мне что-то конкретно не везет на Devastator, само задание на убийство моба дается очень редко, так еще и получается полный отстой. 4 раза - и все без мейн стата и сокета.
-
Aleksoid1978 -
Aleksoid1978 писал(а):А мне что-то конкретно не везет на Devastator, само задание на убийство моба дается очень редко, так еще и получается полный отстой. 4 раза - и все без мейн стата и сокета.
В кампании задание голова кулла.Нужный моб появляется 100%.Фармят в основном его.Но не факт что даже на и6 выпадет с первого раза.
А я через Приключения. На него иногда дается задание. Т.к. через компанию - долго допать 
4 раза - 100% дроп.

4 раза - 100% дроп.
-
Aleksoid1978 -
Bishma писал(а):X3rus писал(а):
...Из замеченных плюсов - он универсальнее, влазиет под любые сеты и билды не уступая в ДПС...
Как он сочетается с землей (на данный момент доминирующий сет)?
Ответ - никак.
Нормально влазиет. Потея 20% к огню и 30 (в лучшем случае) по элите, нивелируются профитом ввиде прока пассивки булок в 20+кк. Конечно если стихия и урон по элите собрана не только на пушках.
Necromax писал(а):как раз "дно", любая дубина на стихию его по эффективности перекрывает, из-за скорости базовый урон МХ мизерный выходит, стихии - нет, аффиксы корявые, включается по внутреннему кд, когда надо и не надо. Это нормальные пухи, если сравнивать их максимум с громовержцами и т.п. осколки, одины, санкисы и т.п. уже удачнее, я уж не говорю про санкиперПросто хороший сет. Не ОП и не дно, или другими словами - "как вариант".да вы походу кхомов на пару сложностей ниже булками то пилилиИз замеченных плюсов - он универсальнее, влазиет под любые сеты и билды не уступая в ДПС (по крайней мере замерял на кхоме, время убийства было одно и тоже,что с булками, что с девостатором+хранителем).![]()
Кстати, % физ.урона бафает от них вертушку? физический урон правда на дуалах теперь совсем выкидыш какой-то, но если кого-то по сету прёт, может и вариант
И сколько белого урона у твоего девостатора? думаю в районе 2к максималка. О да, это же почти на 100 больше чем у булошного ножа. То что прокает от любого пердка т.е. не всегда в тему - может конечно и огорчать, пока не приноровишься.
Кхома пилил на одной и той же сложности. Бил ХОТАой, НЕ в EQ. В огненном EQ Максим вне конкуренции. Булки пробовал в холодном EQ, но урон сам по себе у холодной руны по сравнению с огне - уныл, что не оставляет вариантов, так что там булки - чуть ли не основной урон наносят пока все стоят замерзшие. Булки хороши в БессмертномРекоре. Да хоть куда их засунь - они не плохая альтернатива.
з.ы. не идет вроде как бонус к физе на них.
X3rus писал(а):Да хоть куда их засунь - они не плохая альтернатива.
Да конечно - лишние 10-15КК, да еще и всем вокруг тебя, для Варбара - явно не лишние. В любом случае я это заметил на Т4, стало намного проще, можно сказать даже скучновато.
У меня основное - это молот, иногда юзаю вихрь(чтобы прокатиться по толпы, поднабрать бутылочек).
-
Aleksoid1978 -
причём тут вообще ДПСО да, это же почти на 100 больше чем у булошного ножа.

не надо было отвечать, это был шуточный такой сарказм =)Кхома пилил на одной и той же сложности. Бил ХОТАой
В огне всё-таки лучше пашет проф.пуха+санкипер, причём везде. Хотя максимус вполне заходит как вариант. Квака на холод - это не основной урон, а контроль и только потом урон, со слэмом (на спам бесконечный, как тотальный контроль) или под молоток под лазурь/утара/санкипера.
Проблема в том, что аптайм булок настолько никакой и во времени настолько мал, что урон этот менее полезен, чем даже меньшие (а зачастую и большие и тут вообще без вариантов) бонусы от проф.стихии и элиты.
Если нет санкипера+проф.стихии/х2стихии - да, отличный вариант, но должно очень прокнуть, чтоб собрать сет до того, как получишь санкис/кипер/один/лазурь/копьё/вестника/осколок и т.п.
+аффиксы изначально какие-то кривые, т.е. должно очень хорошо прокнуть (ну хоть 1 дырка есть и уже радует, уже хорошо)
Кстати, если взять владение, то как рагу генерят со слэма/молотка? а то проверял только на ВВ, но там от пассивки из-за коэф. ловить нечего. Жаль, что физ.уроном не апается, а то можно было хоть к рекору прикрутить, а так там копьё и стихии/кипер
Necromax писал(а):причём тут вообще ДПСон только с "бесконечными" спамабилками типа ВВ или генераторов как мерило может работать, бесконечный молоток - это уже стихии, это уже гопники и т.п. На булках сам урон меньше, а это большой минус для них
А я и не про ДПС, а про урон. У девосатора он болше чем у МХ булошного ножа на 100. (и микро бонус в 30+% КД)
Necromax писал(а):Проблема в том, что аптайм булок настолько никакой и во времени настолько мал, что урон этот менее полезен, чем даже меньшие (а зачастую и большие и тут вообще без вариантов) бонусы от проф.стихии и элиты.
Нормальный там аптайм, урона с него заходит очень прилично.
Necromax писал(а):Если нет санкипера+проф.стихии/х2стихии - да, отличный вариант, но должно очень прокнуть, чтоб собрать сет до того, как получишь санкис/кипер/один/лазурь/копьё/вестника/осколок и т.п.
+аффиксы изначально какие-то кривые, т.е. должно очень хорошо прокнуть (ну хоть 1 дырка есть и уже радует, уже хорошо)
Если есть отличные санкипер и девостатор, то почему бы и нет. Особенно для людей которых раздражает аптайм и кд прока булок. Я не знаю, может у тебя и выйдет по другому, но я тупо затестил на "толстой личинке". Время убиения оказалось очень близким +/- 2 сек. Тесты ХОТАы на толстых злодеях который не дают фулл-тайм полную банку ярости, дает уже приемущество булок. Ну и еще небольшой плюс- это всетаки майтли веапоны и в секондари статах ловится рага, с 2-х пух это порядка 20-25 раги, а это халявные 4-5 КШ к Хоте и 2 лишних удара оной же по супостатам.
Necromax писал(а):Кстати, если взять владение, то как рагу генерят со слэма/молотка? а то проверял только на ВВ, но там от пассивки из-за коэф. ловить нечего. Жаль, что физ.уроном не апается, а то можно было хоть к рекору прикрутить, а так там копьё и стихии/кипер
Генерит так себе, под такое генерение пассивку точно отдавать не стоит.
А вот с БессмертнымРекором они заходят вообще идеально, если не через валун как атакующий скилл играть конечно.
Я не хочу разводить демагогию. Но эти 20 к огню и дай бог 30 процентов по элите, не дают прибавки в 20кк урона на выходе как не крути. Булки дают, но делают это по КД, что в среднем где-то сравняется. Нравится тебе бегать с православным девостатором и санкипером - очень хорошо, просто признай, что есть альтернатива, может быть именно для тебя и не очень удобная\приемлимая, но есть.
у них кд в 30с. (раньше был по крайней мере), так что аптайм мелкий, не думаю, что бонус перекроет даже один осколок*, который бьёт 3х200% в сек. даже с ВВ, которые ещё и апнутся стихией. 325/5 - вот их реальный бонус к урону. Зато аоешит хорошо конечно. Опять же, если уходить от стихии+кипера, то профитне взять плеть/максимус/молот (под слэм)/сталгард, они дадут отличный урон, а в рекоре и чардж заапают.
Тупо спорить смысла то нет, мне порассуждать интереснее =))
А так да, после фикса аффикса они стали вполне конкурентоспособными, т.к. до этого их можно было вообще не рассматривать, тут нельзя не согласиться
И да, разница в 100-150 урона даст ап на 5-7%, это так то дофига, почти +1аффикс на стихию при сборке в оную. Не стоит недооценивать базовый дамаг, особенно при сборках игнорящих АС (а это основа топовых спеков сейчас на варе), так, благодаря именно ему тот же максимус при сборке на стихию и сет земли даёт урон близкий к сетапу опустошитель+санкис/санкипер, даже по элите (в случае кипера) и даёт небольшую просадку по трешу + апает урон в элиту при х2стихии, а переход на двур - это потеря спец.аффикса, МС и камня, что явно пожёстче, чем здесь
А так да, после фикса аффикса они стали вполне конкурентоспособными, т.к. до этого их можно было вообще не рассматривать, тут нельзя не согласиться
И да, разница в 100-150 урона даст ап на 5-7%, это так то дофига, почти +1аффикс на стихию при сборке в оную. Не стоит недооценивать базовый дамаг, особенно при сборках игнорящих АС (а это основа топовых спеков сейчас на варе), так, благодаря именно ему тот же максимус при сборке на стихию и сет земли даёт урон близкий к сетапу опустошитель+санкис/санкипер, даже по элите (в случае кипера) и даёт небольшую просадку по трешу + апает урон в элиту при х2стихии, а переход на двур - это потеря спец.аффикса, МС и камня, что явно пожёстче, чем здесь
Последний раз редактировалось Necromax 28 май 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Все - отказался от сета, т.к. смог выбить более-менее Девастатор. ДПС по элите перевалил психологическую отметку 2КК(судя по данным diabloprogress).
-
Aleksoid1978 -
Ну это же отлично.
Перегнул конечно, с учетом какой разбег между мин и мкас значениями, это цифра просто расплывется и будет настолько ничтожно не заметна, хотя стремиться к большему надо всегда.
Максимус, по секрету говоря, в моем билде оказался в разы эффективнее чем одноручки, как в плане ДПС, так даже в плане выживаемости. Ну поэтому с ним и бегаю, хотя в ДП писюн выглядит не таким уж и длинным из-за этого, но как-то пофиг.
Aleksoid1978 писал(а):Все - отказался от сета, т.к. смог выбить более-менее Девастатор. ДПС по элите перевалил психологическую отметку 2КК(судя по данным diabloprogress).
А ты принципиально играешь "Молотобойцом" или просто не везет на дроп?
Да - я спецом собрал ИК и можно сказать бесконечный Молот. Сейчас 15-25КК криты, если Берсерк - то до 50КК.
Пока жду сапоги Лута - буду пробовать прыг-скок билд, может тогда буду уже на Т5, т.к. сейчас элита не совсем быстро и могут и положить.
По поводу Девастатора - не выбил конечно, а сделал
Пока жду сапоги Лута - буду пробовать прыг-скок билд, может тогда буду уже на Т5, т.к. сейчас элита не совсем быстро и могут и положить.
По поводу Девастатора - не выбил конечно, а сделал

-
Aleksoid1978 -
• Страница 1 из 2 • 1, 2