Амулет "Одержимость Вахо"

Barbarian

Амулет "Одержимость Вахо"

Сообщение Frol98 » 22 июн 2014, 00:39

Прошу комента по поводу использования данного чуда. Несколько раз встречал его то в билдах, то на союзниках. Не объясните сакральный смысл данного приобретения?
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение BuddaSet » 22 июн 2014, 01:03

вылезают 2 копии, которые могут использовать абсолютно любые способности твоего нефалема.

15секунд живут, 30секунд кулдаун активации аффикса.
BuddaSet
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Frol98 » 22 июн 2014, 01:04

Ну это я из описания понял. )
А в каких связках имеет смысл использовать это уникальное свойство?

- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BuddaSet » 22 июн 2014, 01:34

у барба не знаю, у монаха например иногда стягивает и ладошки вешает.
BuddaSet

Сообщение Frol98 » 22 июн 2014, 01:38

Любопытно будут ли двойники стакать прыжок с землетресением с сетом земли... попробуем..
Спасибо за инфу!

- Я варвар.
Frol98

Сообщение Tiamat » 22 июн 2014, 05:34

Не будут.... я уже давно бегаю с этим амулетом и сетом земли... они используют только уменя варвара, вещи которые надеты на тебе ничего им не дают, кроме твоего урона(имеется ввиду процент от твоего урона).
Tiamat

Сообщение DmitryOlenin » 22 июн 2014, 18:17

Дамажат они довольно прилично, сопоставимо с уроном от одного землетрясения.
Учитывая, что этот урон "бесплатный" - надо брать :)
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Frol98 » 22 июн 2014, 23:09

На NPC кто- нибудь одевал? Есть смысл?

- Я варвар.
Frol98

Сообщение Necromax » 23 июн 2014, 09:19

сопоставимо с уроном от одного землетрясения.
ну да конечно, разве только если без рун и бафов на стихию или абилку
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DmitryOlenin » 23 июн 2014, 10:15

Ну да конечно. Видео снимал. На ютуб выкладывал.
Бафов не было. Руна, естественно, была.
Бил Кхома, когда проверял зависимость оружия во второй руке.

Предлагаю не начинать очередной спор из разряда: "Надо древних контроллировать".
DmitryOlenin

Сообщение Necromax » 24 июн 2014, 04:59

Бил Кхома
:bored:
Предлагаю не начинать очередной спор из разряда: "Надо древних контроллировать".
ну если до вас не доходит, что гопники в "слепой зоне" не дамажат и не генерят ярость - это ваши проблемы, тут как бы никаких споров и не было
Necromax

Сообщение DmitryOlenin » 24 июн 2014, 09:18

Если до вас не доходит, что нельзя перевызывать древних в бою, если это связано с переодеванием 10 вещей, перевложением парагона, просьбой установки тотема wd... это ваши проблемы, как вы метко выразились. Равно как нельзя древних "контроллировать" каким-то ещё способом, кроме перевызова. Я уже пишу об этом в пятый, наверное, раз. Вы каждый раз "не замечаете".

Странно, что вы мало того, что не можете признать то, что мягко говоря ошиблись со своим этим "контролем", так ещё и продолжаете развивать эту тему.

А что насчёт Кхома не так? Поставил лужу, посмотрел, сколько она урона нанесла.
Вызвал оглушением копии, посмотрел, сколько урона нанесли они.
Этот способ чем-то плох? Или, быть может, вы знаете лучший способ узнать урон копий?

Хотя... умозаключения типа "ну да конечно, разве только если без рун и бафов на стихию или абилку" можно делать основываясь... ни на чём. Это гораздо лучше, чем что-то тестировать.
DmitryOlenin

Сообщение X3rus » 24 июн 2014, 15:55

Есть мнение, что под словом "контролировать" тов. Necromax имеет ввиду, переместиться в какую-либо сторону что-бы гопники "портанулись" к персу. Не так быстро и удобно как перевызвать, но зато решает проблему с разгном.
А что насчёт Кхома не так? Поставил лужу, посмотрел, сколько она урона нанесла.
Вызвал оглушением копии, посмотрел, сколько урона нанесли они.
Этот способ чем-то плох? Или, быть может, вы знаете лучший способ узнать урон копий?

Нашел говно-вахо и потестил, а то самому аж инетерсно стало. По правде говоря тест не так легок как показалось. Нужно станить в тот момент когда вы только-только побыстрому убили сопи которые вызывает толстячек. Иначе копии атакуют их и дамаг будет несколько не правильным.
Но это все лирика, в итоге у меня получилось следующее:
Урон землетряса за 8 сек нанес около 120кк урона.
Урон копий за 15 сек нанесли около 150 урона.
Если смотреть так, то ага, урон даже больше 1 стака землетряса. Но если смотреть в ДПС, то выходит 15 против 10. А если брать во внимание КД в 30 сек против <10 сек прыжка...
Но как бесплатное приложение к журналу "мурзилка" не плохо, всяко лучше чем 4% шанса дропа сферы при убийстве амуля "Ракова" и гораздо лучше чем ничего=)
fight with the best - die like a rest.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение DmitryOlenin » 25 июн 2014, 00:08

Именно об этом я и говорю. Одна лужа дамажит сопоставимо с уроном копий.
Я рад, что не только я это проверил, чтобы не было этих чудо-заявлений типа "ну да конечно, разве только если без рун и бафов на стихию или абилку".

К слову, кд прыжка мал, это да. Но КД самого землетрясения довольно велик.
То есть если с самим спеллом сравнивать, Вахо вообще чудесен.
Даже если забыть, что Копии на себя отвлекают врага, то есть увеличивают выживаемость.

Видео запилил ещё одно. Может быть как-то поможет.
Видео

171 846 032 - 130 685 320 = 41 160 712 урон от землетрясения (00:16 - 00:24)
130 685 320 - 86 579 560 = 44 105 760 урон от копий (00:27 - 00:44)
86 271 568 - 33 363 642 = 52 907 926 урон от второго землетрясения (01:17-01:26)

А про контроль древних перемещением... Это, в общем-то, и так ясно, что надо делать так, чтобы "точечки" на миникарте были не непонятно где, а рядом с тобой. Об этом говорить нет смысла. И, да, это не помогает спамить молоток вечно. Впрочем, мы это уже обсудили в другой теме.
DmitryOlenin

Сообщение Necromax » 25 июн 2014, 09:03

Есть мнение, что под словом "контролировать" тов. Necromax имеет ввиду, переместиться в какую-либо сторону что-бы гопники "портанулись" к персу. Не так быстро и удобно как перевызвать, но зато решает проблему с разгном.
аллилуйя, б-ть! =)) можно "выдёрнуть" к себе, если за экран умудрились свалить, иногда проще подойти на пару местных метров, что времени не занимает по сути. Ну и не бросать этих идиотов на мобе в слепой зоне врываясь в замес, проще по ходу дела грохнуть его, треш, даже толстенький молотком на раз ваншотается на Т4.
Но не, у кого-то хватило только на перевызов, хотя тему "что делать, чтоб гопники не стояли в затупе и когда это происходит" опять же разжевали на хз сколько раз и не на одном форуме, да и не в одной теме.
К слову, кд прыжка мал, это да. Но КД самого землетрясения довольно велик.
То есть если с самим спеллом сравнивать, Вахо вообще чудесен.
Даже если забыть, что Копии на себя отвлекают врага, то есть увеличивают выживаемость.
а кто-то пользуется квакой без сета и сапог? :o чудеса расчудесные. Вообще сравнивать копии с квакой по урону на солоцели - как-то бредово, это как кваку и древних на кхоме тестить и писать, что гопники дамажат вдвое больше, ну наберите 5-6 паков элиты, сравните на них, будет ок такой результат, их присутствие/отсутствие на скорости разуплотнения никак не сказывается, один плюс - боссов чутка быстрее валить можно. Суть поста в том была, что от кваки, даже одной, профита больше, чем с копий на деле, а вы опять сопли развели и попаболь с хота-билдом, который оказался слишком сложным для вас.
А так да, 3% на сферу явно им проигрывает (зато эти раковые амули у меня прокают всегда отлично, закон подлости видимо), на безрыбье то и рак рыба, и рарных амулей всяко удачнее, тут то кто бы спорил
И, да, это не помогает спамить молоток вечно.
вас похоже на трубе/твиче то забанили? и на офсайты даже не пускают тоже :facepalm:
Necromax

Сообщение DmitryOlenin » 25 июн 2014, 09:20

Но не, у кого-то хватило только на перевызов, хотя тему "что делать, чтоб гопники не стояли в затупе и когда это происходит" опять же разжевали на хз сколько раз и не на одном форуме, да и не в одной теме.

У кого-то не хватает, кажется, чтобы понять, что его "гениальные" мысли насчёт контроля древних передвижениями по экрану мягко говоря довольно очевидны. И что таким "контролем" многого не сделать, если они стоят и тупят просто вплотную с монстрами.
Очередное видео я делать уже не буду, надоело, как об стенку горох.
Суть поста в том была, что от кваки, даже одной, профита больше, чем с копий на деле, а вы опять сопли развели и попаболь с хота-билдом, который оказался слишком сложным для вас.

Суть поста была в очередном бреде без доказательств, который вы, как гуру варвара, считаете, что можете выдавать.
Кто бы мог подумать, что АОЕ-скилл может одновременно бить больше одного монстра. Вот это открытие. И кто бы мог подумать, что если бить сразу 3-5-10 монстров, урон будет выше.

Я написал лишь, что урона копии вливают прилично. Сопоставимо с уроном лужи.
Это именно так, даже видео специально для вас сделал.

То, что в большей части случаев лужа лучше, чем бесплатные копии, я не писал.
Это очевидно и обсуждению не подлежит. Но вы не можете не спорить, не понимаю зачем.

вас похоже на трубе/твиче то забанили? и на офсайты даже не пускают тоже

Вы, похоже, не способны признавать свои ошибки.
Даже когда факты говорят о том, что вы ошиблись (видео, что я делал, например).

Проблема не в том, что вы говорите не правильно.
Проблема в том, что вы говорите всё максимально безапелляционно, считая, что ваше видение игры варваром - единственно верное. Не понимая как будто, что бывают варианты.
Ну, например, если для развала пачки надо 3 раза махнуть молотом, а потом бежать к следующей - это одно дело, а если 6 раз - совсем другое. Но у вас нет этих условностей, у вас молотком любой белый монстр на Т4 ваншотается (а раз он ваншотается у вас, значит и у всех так, верно?).

Так что я не знаю какая там у вас "попаболь" и какой билд для вас слишком сложен, но ладошки на лице рисуйте сами себе, пожалуйста.
DmitryOlenin

Сообщение X3rus » 25 июн 2014, 17:04

К вопросу о бесконечном спаме молота:
http://youtu.be/mdTA02t98w0
Умнее чем кхом ничего не придумал, специально показываю пассивки, там НЕТ суеверия. На элитках и иже с ними пока шел до Кхома ситуация со столбом раги была та же. С другой стороны не понятно в каком случае необходимо стучать молотком более продолжительное время без остановок. В реальной ситуации есть перебежки которые способствуют регену, так же суеверие я бы все же поставил, ибо это не только халявная рага но и не плохой дэф. Ну и топот-крик-чардж тоже пользуются в бою.
UPD
не поленился и пробежал малех по трешу + элитка
http://www.youtube.com/watch?v=KkVYEZO7lJI

Банка не просела ниразу, но я не вижу смысла в этой "бесконечности", по мне лучше подсобрать побольше ДПС и вваливать в разы больше урона, там и большой банки не надо, да и сложность можно повысить.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DmitryOlenin » 25 июн 2014, 17:58

Вы наверное шутите, да?
Враждебность + Беспощадность

Второе видео вообще не опубликовано, но что-то мне подсказывает, что пассивки там такие же :)

Тут-то речь шла, что ни наручей ни пассивок не нужно для бесконечного спама молота.
Я ещё раз выложу видео, которое я специально записывал, чтобы все эти мифы развенчать:
Видео о ярости
.

Повторюсь, после уменьшения скорости атаки, установки пассивки Беспощадность и одевания наручей Жнеца мне стало хватать ярости на спам молота без "специальных" древних.
Я нигде не говорил, что нельзя сделать молот бесконечным. Я всего лишь против безапеляционных заявлений типа:
Necromax писал(а):Да и без скидки, если гопников разгонять можно долбить нонстоп молотком

То есть всё можно, но при выполнении целого ряда условий.
Просто разгона древних для нонстоп спама не достаточно. Пишу об этом уже наверное в 5 раз.

Впрочем, это не совсем в эту тему...
DmitryOlenin

Сообщение X3rus » 25 июн 2014, 18:46

Извиняюсь, забыл тыкнуть "опубликовать"=)
Да нет не шучу, я правда нить спора если честно потерял.
Враждебности у меня не стоит не в 1-ом не во 2-ом видео (в первом видео стоит неутомимость, она похожа иконкой на враждебность). Беспощадность естественно есть или ее по условию спора нельзя было использовать? Наручей жнеца не надето. Гопники не разогнаны или надо переснять, что я их вызываю в текущем гире?
Хотя... перечитал темы и понял, что мои видео ведь Вам не нужны, у Вас "своя атмосфера" с товарищем Necromax ом. Спор ради спора...
X3rus

Сообщение DmitryOlenin » 25 июн 2014, 21:29

Да нет, дело не в том, что я вам не верю.
Просто Пассивка + Древние ясное дело будут нормально генерить ярость.
Чуть выше я привёл цитату, которая явилась причиной спора, собственно.

В этой теме примерно такое же высказывание было.
Типа: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая."

Причём аргументы типа снятого видео не срабатывают. Там железная логика:
"Я сказал, значит так оно и есть.
А все эти ваши видео, ваши эти турбохуды... что они, против моего слова?"

По теме, повторюсь. Копии из амулета наносят урон сопоставимо с землетрясением.
То есть это весьма неплохое свойство амулета, совсем не бесполезное.
DmitryOlenin

Сообщение Necromax » 26 июн 2014, 03:33

Я написал лишь, что урона копии вливают прилично. Сопоставимо с уроном лужи
так и писали бы тогда про баш, никто бы и не спорил, причём тут лужа вообще? или опять не доходит?
одно дело "призыв чего-то, что дамажит как землетрясение" и совсем другое "призыв чего-то, что дамажит как баш", чувтвуете разницу
Вы, похоже, не способны признавать свои ошибки.
Даже когда факты говорят о том, что вы ошиблись (видео, что я делал, например).
ваши видео доказывают лишь то, что вы не смогли побороть такой сложный класс как варвар, не более того. Видосов с бесконечной рагой и молотком - хоть попой кушай, а у вас чего-то где-то заканчивается и не работает :facepalm:
Чуть выше я привёл цитату, которая явилась причиной спора, собственно.
а так и осталось, и видосов, и гайдов дофига, а ваше "ниполучацо =(" - это ваше личное, а не общее, и об этом тоже разговор, а объяснения как сделать, чтоб всё работало, вызвало у вас батхерт какой-то вместо попыток рихтовки прокладки между мышкой и стулом.
Я просто вот никак решить не могу, толи вы просто тролль такой толстый, толи правда что-то не выходит, т.к. что-то то вы сделать пытались, короче хз =))
Последний раз редактировалось Necromax 26 июн 2014, 08:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Necromax

Сообщение X3rus » 26 июн 2014, 03:45

Парой складывается ощущение, что на этом форуме, кроме нас троих больше и нет никого=)
X3rus

Сообщение Necromax » 26 июн 2014, 08:22

ага, хоть срачеги поразводить =))
да и инфы полезной вместе с этим подсобрать
Necromax

Сообщение DmitryOlenin » 26 июн 2014, 08:36

так и писали бы тогда про баш, никто бы и не спорил, причём тут лужа вообще? или опять не доходит?

C каким ещё башем? При чём тут баш вообще?
Одна лужа наносит урона по Кхому примерно столько же, сколько копии с амулета.
Вы согласны с этим? Может быть уже остановитесь? Или опять не доходит?
ваши видео доказывают лишь то, что вы не смогли побороть такой сложный класс как варвар, не более того. Видосов с бесконечной рагой и молотком - хоть попой кушай, а у вас чего-то где-то заканчивается и не работает

Вы читать научитесь, ладно? Ну, в смысле, за своим высокомерием и осознанием, что именно вы всё знаете лучше всех, попробуйте хотя бы иногда читать то, что вам пишут.

Ваши постоянные подколки типа "не смогли побороть такой сложный класс..." уже даже не смешные. За вашими словами нет вообще ничего, с чего вы решили, что ваше мнение - верное?
Вы уж извините, но нечто, подкреплённое фактическими данными (типа видео, на которых я популярно показываю то, о чём говорю) обычно сильнее, чем просто "я так сказал".
У вас все аргументы на уровне: "играть не умеешь", "древних не контролируешь", "все так делают".
Вам понравится, если я буду использовать аргумент типа: "вы врёте"?
Думаю, что нет, так может всё-таки конструктивно будем общаться, уже не первый раз призываю к этому.

Повторяю для вас, только лишь древних для бесконечной ярости мало.
Вы написали обратное. Вы ошиблись.
Если условие одно, разогнанные древние, то вы были не правы.
Не достаточно только разогнанных древних.

Как вам ещё написать, чтобы вы перестали ссылаться на некие мифические видео (хоть бы раз ссылку дали, кстати, а то как и всё остальное у вас, совершенно голословно)?
Для вас даже различные варианты распишу, может быть это вам поможет.
Пассивка + древние + увеличенная в 2+ раза скорость древних: работает.
Пассивка + наручи: работает.
Наручи + древние: работает.
Просто разогнанные древние: не работает.

Я не понимаю, реально. Это же идиотизм - спорить с фактами.
Записал видео. Древние рядом, зажимаю кнопку, ярость кончается.
Вывод? "Ты плохо играешь". Господа - это реально клиника.

Не то действие (да и не та игра) где можно играть плохо.
Для того, чтобы зажать кнопку, не нужно играть хорошо или плохо.
То есть вывод насчёт "плохой" игры, мягко говоря, не верный.
А значит кто-то всё-таки сел в лужу со своим безапелляционным заявлением.
Но так тяжело признать, что ты не прав, да?

Лучше тупо повторять про некие волшебные видео, про кривые руки, про "контроль древних".
DmitryOlenin

Сообщение Necromax » 26 июн 2014, 09:40

Вы читать научитесь, ладно? Ну, в смысле, за своим высокомерием и осознанием, что именно вы всё знаете лучше всех, попробуйте хотя бы иногда читать то, что вам пишут.
фу-фу-фу таким быть, я никогда и никому не писал, что я знаю что-то лучше других (уж скорее наоборот, да подтвердят те, с кем переписывались), нехорошо вракать, ата-та за это полагается
Вам понравится, если я буду использовать аргумент типа: "вы врёте"?
кхм, ну вобще-то приметно так и говорите, задаёте вопрос, вам отвечают, а вы "а ты докажи"/"видос или зассал" ну и подобное. Мне то пофиг, я с вечным молотком добрый месяц отбегал, и у меня всё отлично пашет, у вас не выходит, вам же советуешь, а в ответ вместо спасибо "так не работает", "запиши видос" и т.д.
А по копиям - посмотрите ка сколько будет бить башик с проф стихией по кхому и сколько бьёт копия, с чем-то подобным их сравнить можно, но не с лужей и на кхоме, этож бред бредовый
С вашей логикой амуль должен 20% урона накидывать в земле, вот покажите эти +20% урона за рифт - ну ок, соглашусь, что лажанул, а так софистикой занимаетесь и народ путаете.
Не то действие (да и не та игра) где можно играть плохо.
аха, я до вас тоже так думал =))

И да, про "без пассивок" речи не шло вообще никогда, врите, да не завирайтесь. Про "без скидок" - да, "без наручей" - да, а так, лож и... и провокации. Все билды, которые я предлагал с суеверием, уже писали, мало раги - бери враждебность и т.п., а у вас не понос, так золотуха, честное слово
Necromax

След.

Вернуться в Варвар