Варвар в 2.2
DimonamoN, а как же ДыХа?
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Vegas, Я в паблике хоть и не играю, но могу сказать, что на Т6 слишком быстро разносятся не то что пачки треша, но и элиты, а барбу в рекоре всегда нужно рывок в пачку делать, что бы этот самый рывок откатывался, но если бежать наравне со всеми, то никаких пачек не будет, они мрут в момент в группе из 4 человек, особенно если парочка дх есть. Но 4 экрана это конечно не дело, достаточно просто лишь немного впереди бежать, что бы при любом раскладе ты был первым кто с мобами столкнется.
Inspirer, ну так ведь я не против, если барб бежит впереди, да и не только барб. Главное, чтобы он был недалеко.
Находятся и такие кадры, кто вперед убегает, потом там гуфается пару раз и в итоге просто лежит, пока группа не проголосует за исключение. Я понимаю, конечно, что лучше всего иметь пати из знакомых, но пока я один и приходится лезть в паблики.
Вот когда монк в пати, то для меня, круза-порицателя, это просто блаженство.
Находятся и такие кадры, кто вперед убегает, потом там гуфается пару раз и в итоге просто лежит, пока группа не проголосует за исключение. Я понимаю, конечно, что лучше всего иметь пати из знакомых, но пока я один и приходится лезть в паблики.
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas, Барбу сейчас в пати действительно неудобно, приходится всякие алхимические круги нарезать по пакам что бы от группы не улететь, а если пати не сыгранная так вообще труба. Это не свойство характера, это свойство рекора.
Inspirer, ковыряние РБ это вобще печаль. На ВП40 полоску забиваю обычно за 1\4 - 1\3 часть от времени, а дальше - как с боссом\столпами повезёт.
Inspirer, ковыряние РБ это вобще печаль. На ВП40 полоску забиваю обычно за 1\4 - 1\3 часть от времени, а дальше - как с боссом\столпами повезёт.
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Vegas писал(а):Inspirer, ну так ведь я не против, если барб бежит впереди, да и не только барб. Главное, чтобы он был недалеко.
играй на харде, там такой проблемы нету

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а): играй на харде, там такой проблемы нету
Убегать и помирать за 4 экрана не будут, а вот нестись сломя голову оставляя тучу недобитых мобов будут точно также...
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Kileddon, барб - единственный класс у меня на аккаунте, которого с мая 2012 не вайпнул)
Прошел с ним огонь и воду, играл с релиза аддона (когда большинство в сете земли бегало).
ВВ-билд всегда нравился, и пусть говорят, что он изи-попса, хотя в ваниле на СМ10 в 4 акте сопатийцев у меня было немного))
Рад, что на класс обратил свой взор великийСаурон Близзард
Видимо, Москейра хочет окончательно "добить" Джея Уилсона (именно с последним связывают золотую эпоху безраздельного доминирования варваров).
Прошел с ним огонь и воду, играл с релиза аддона (когда большинство в сете земли бегало).
ВВ-билд всегда нравился, и пусть говорят, что он изи-попса, хотя в ваниле на СМ10 в 4 акте сопатийцев у меня было немного))
Рад, что на класс обратил свой взор великий

Видимо, Москейра хочет окончательно "добить" Джея Уилсона (именно с последним связывают золотую эпоху безраздельного доминирования варваров).
DimonamoN, Если ВВ дойдет в таком виде до лайва, то десятки рифтов Т6 будут проходиться еще незаметнее (если, конечно, они вообще останутся актуальными)
Но, все-равно, хотелось бы идеального баланса между классами, чтобы и тот и тот могли закрывать рифт одинаково по времени (+/- минутка)

Но, все-равно, хотелось бы идеального баланса между классами, чтобы и тот и тот могли закрывать рифт одинаково по времени (+/- минутка)

Последний раз редактировалось Vegas 17 мар 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas, имхо, такого никогда не будет - каждый последующий патч будет склонять чашу баланса то к одному, то к другому классу...
-- Добавлено позже --
DANILICH, а теперь слушаем правильный ответ...
Большинство не побежит в 3 сезон, т.к. измененные сеты будут и на обычке (вместе с ништяками в виде очков парагона), а новый сезонный пояс для вара...хм, вряд ли будет какой-нибудь имбой)
-- Добавлено позже --
DANILICH, а теперь слушаем правильный ответ...

Большинство не побежит в 3 сезон, т.к. измененные сеты будут и на обычке (вместе с ништяками в виде очков парагона), а новый сезонный пояс для вара...хм, вряд ли будет какой-нибудь имбой)
Если вар доживет до релиза таким, какой он сейчас или лишь немного понерфленным, то я требую ввода Т7-Т10. Ну реально нечего в игре делать тем, кому ВП не нравятся или не интересны, а Т6 уже совсем ни о чем, как нормал с ВВ чистится.
Причем им даже придумывать ничего не надо. На Т6 многое имеет 100% шанс дропа, так вот на Т7 сделать помимо этих 100% еще дополнительные 25% на двойной дроп. И так вплоть до 100% на Т10.
Причем им даже придумывать ничего не надо. На Т6 многое имеет 100% шанс дропа, так вот на Т7 сделать помимо этих 100% еще дополнительные 25% на двойной дроп. И так вплоть до 100% на Т10.
DimonamoN писал(а):очков парагона), а новый сезонный пояс для вара...хм, вряд ли будет какой-нибудь имбой)
А вот это еще черт его знает. Я лично хотел бы чтобы был имбовым, еще лучше чтоб оно для вв подходило.
-
madpumpkin -
DimonamoN, ну, хз. честно не был поклонником сезона, 1-й ток до 70 лвл докачал подконец. во 2-м чтот потянуло + клан на норм сменил (все время впати бегаем) да и как-то есть интерес шмот подыскивать. а на софте весь шмот за пару дней выбил и все - мне не прикольно. Тут как говориться, каждому свое. Я б еще в сезонке сделал бы так: при начинании нового сезона, пока не прокачаеш 70 лвл и не пройдёшьь всю компашку - ни-ни в приключения. ИМХО 

DANILICH, не спорю, дружище, но такой метод отпугнет толпы неофитов)
Мне хватило полтора сезона (в первом набил 576 парагон и прокачал двух неплохих колдунов). В текущем тоже преуспел - сделал за монка все, что планировал.
Сейчас собираю в нонладдере
дротиковый билд, как соберу - вернусь опять в сезон до патча 2.2 
Мне хватило полтора сезона (в первом набил 576 парагон и прокачал двух неплохих колдунов). В текущем тоже преуспел - сделал за монка все, что планировал.
Сейчас собираю в нонладдере

Anksunamun писал(а):HardDragon писал(а): играй на харде, там такой проблемы нету
Убегать и помирать за 4 экрана не будут, а вот нестись сломя голову оставляя тучу недобитых мобов будут точно также...
А смысл добивать одиночных мобов? Тем более сплитить на некоторых картах не только хорошо а можно сказать необходимо, если конечно вас не прикалывает полчаса чистить один огромный рифт. А в "любимых" лабиринтах и кишках таких проблем нет, все вместе толпой нобегают на мобов

-
HardDragon -