Варвар в 2.2

Barbarian

Сообщение hukutka94 » 17 мар 2015, 15:16

DimonamoN, а как же ДыХа?
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение Vegas » 17 мар 2015, 15:20

850°С
На данный момент играю в пабликах и рад всем, кроме эгоистичных барбов в рекоре - бегут соло за 4 экрана (какой смысл? я думал в паблики идут ради бонуса от пати, а на таком расстоянии бонус не учитывается), как аутисты и после РГ сразу закрывают рифт (хотя изначально все договариваемся бежать до томбы), а потом в чат ноют, что им ничего не упало :facepalm:
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Inspirer » 17 мар 2015, 15:29

Vegas, Я в паблике хоть и не играю, но могу сказать, что на Т6 слишком быстро разносятся не то что пачки треша, но и элиты, а барбу в рекоре всегда нужно рывок в пачку делать, что бы этот самый рывок откатывался, но если бежать наравне со всеми, то никаких пачек не будет, они мрут в момент в группе из 4 человек, особенно если парочка дх есть. Но 4 экрана это конечно не дело, достаточно просто лишь немного впереди бежать, что бы при любом раскладе ты был первым кто с мобами столкнется.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Vegas » 17 мар 2015, 15:39

Inspirer, ну так ведь я не против, если барб бежит впереди, да и не только барб. Главное, чтобы он был недалеко.
Находятся и такие кадры, кто вперед убегает, потом там гуфается пару раз и в итоге просто лежит, пока группа не проголосует за исключение. Я понимаю, конечно, что лучше всего иметь пати из знакомых, но пока я один и приходится лезть в паблики.
Вот когда монк в пати, то для меня, круза-порицателя, это просто блаженство.
Vegas

• 0

Сообщение Foma » 17 мар 2015, 15:48

Не не правильно.
надо было написать вот так

На данный момент играю в пабликах и рад всем, кроме тех кто не вселёнках бежать за тем кто тащит всех.
Foma
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Frol98 » 17 мар 2015, 16:31

Vegas, Барбу сейчас в пати действительно неудобно, приходится всякие алхимические круги нарезать по пакам что бы от группы не улететь, а если пати не сыгранная так вообще труба. Это не свойство характера, это свойство рекора.

Inspirer, ковыряние РБ это вобще печаль. На ВП40 полоску забиваю обычно за 1\4 - 1\3 часть от времени, а дальше - как с боссом\столпами повезёт.
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение HardDragon » 17 мар 2015, 16:36

Vegas писал(а):Inspirer, ну так ведь я не против, если барб бежит впереди, да и не только барб. Главное, чтобы он был недалеко.
Находятся и такие кадры, кто вперед убегает, потом там гуфается пару раз и в итоге просто лежит, пока группа не проголосует за исключение. Я понимаю, конечно, что лучше всего иметь пати из знакомых, но пока я один и приходится лезть в паблики.
Вот когда монк в пати, то для меня, круза-порицателя, это просто блаженство.

играй на харде, там такой проблемы нету :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение DimonamoN » 17 мар 2015, 16:44

Huk, идут мЫмо)

Надоело распыляться, сейчас на аккаунте барб, вич и монк - вполне хватает (может в третий сезон пойду до 70 уровня крестом или соркой, так прикола ради, нынешние же охотники на демонов не радуют вообще :bored: ).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение RECstar » 17 мар 2015, 16:48

Inspirer, старый добрый джигурда и вв, я скучал по вам :cry:
Мб даж вновь д3 установлю ради этого
RECstar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Vegas » 17 мар 2015, 17:37

HardDragon,
мой текущий провайдер как бы намекает мне не лезть туда :mospeka:
Vegas

• 2

Сообщение kaellar » 17 мар 2015, 18:26

Vegas,
инет, как будто тя ддосят? плевать, мужик хардкор не бросит :spidy:
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar

• 1

Сообщение Vegas » 17 мар 2015, 18:35

kaellar,
Инет, как будто он мегафон :peka: хотя, стоп, ведь так и есть :(
Vegas

• 1

Сообщение Kileddon » 17 мар 2015, 19:21

DimonamoN, но... ведь... дхмонкисорки тоже без напряга могут... Но получается забавно, только решил барби взять и... бац, даже мои руки смогут нагибать
Kileddon
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Anksunamun » 17 мар 2015, 19:30

HardDragon писал(а): играй на харде, там такой проблемы нету :peka:

Убегать и помирать за 4 экрана не будут, а вот нестись сломя голову оставляя тучу недобитых мобов будут точно также...
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 17 мар 2015, 19:40

Kileddon, барб - единственный класс у меня на аккаунте, которого с мая 2012 не вайпнул)
Прошел с ним огонь и воду, играл с релиза аддона (когда большинство в сете земли бегало).
ВВ-билд всегда нравился, и пусть говорят, что он изи-попса, хотя в ваниле на СМ10 в 4 акте сопатийцев у меня было немного))

Рад, что на класс обратил свой взор великий Саурон Близзард :)
Видимо, Москейра хочет окончательно "добить" Джея Уилсона (именно с последним связывают золотую эпоху безраздельного доминирования варваров).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Vegas » 17 мар 2015, 19:52

DimonamoN, Если ВВ дойдет в таком виде до лайва, то десятки рифтов Т6 будут проходиться еще незаметнее (если, конечно, они вообще останутся актуальными) :party:
Но, все-равно, хотелось бы идеального баланса между классами, чтобы и тот и тот могли закрывать рифт одинаково по времени (+/- минутка) :bored:
Последний раз редактировалось Vegas 17 мар 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Vegas

• 2

Сообщение DANILICH » 17 мар 2015, 19:53

DimonamoN писал(а):Huk, идут мЫмо)

(может в третий сезон пойду до 70 уровня крестом или соркой, так прикола ради, нынешние же охотники на демонов не радуют вообще :bored: ).

Пора те уже опрос сделать кто кем бежит в 3-м сезоне :P
DANILICH

• 2

Сообщение DimonamoN » 17 мар 2015, 19:55

Vegas, имхо, такого никогда не будет - каждый последующий патч будет склонять чашу баланса то к одному, то к другому классу...

-- Добавлено позже --

DANILICH, а теперь слушаем правильный ответ... :)
Большинство не побежит в 3 сезон, т.к. измененные сеты будут и на обычке (вместе с ништяками в виде очков парагона), а новый сезонный пояс для вара...хм, вряд ли будет какой-нибудь имбой)
DimonamoN

• 3

Сообщение Vegas » 17 мар 2015, 19:58

DimonamoN, вот это печалит, немного... Но, все-равно, игра идет в нужном направлении и это главное :)
Vegas

• 3

Сообщение Inspirer » 17 мар 2015, 20:40

Если вар доживет до релиза таким, какой он сейчас или лишь немного понерфленным, то я требую ввода Т7-Т10. Ну реально нечего в игре делать тем, кому ВП не нравятся или не интересны, а Т6 уже совсем ни о чем, как нормал с ВВ чистится.

Причем им даже придумывать ничего не надо. На Т6 многое имеет 100% шанс дропа, так вот на Т7 сделать помимо этих 100% еще дополнительные 25% на двойной дроп. И так вплоть до 100% на Т10.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение madpumpkin » 17 мар 2015, 20:45

DimonamoN писал(а):очков парагона), а новый сезонный пояс для вара...хм, вряд ли будет какой-нибудь имбой)

А вот это еще черт его знает. Я лично хотел бы чтобы был имбовым, еще лучше чтоб оно для вв подходило.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 17 мар 2015, 20:57

madpumpkin, все так, дружище, но...идти ради этого опять в сезон :sick:
DimonamoN

• 2

Сообщение DANILICH » 17 мар 2015, 21:15

DimonamoN, ну, хз. честно не был поклонником сезона, 1-й ток до 70 лвл докачал подконец. во 2-м чтот потянуло + клан на норм сменил (все время впати бегаем) да и как-то есть интерес шмот подыскивать. а на софте весь шмот за пару дней выбил и все - мне не прикольно. Тут как говориться, каждому свое. Я б еще в сезонке сделал бы так: при начинании нового сезона, пока не прокачаеш 70 лвл и не пройдёшьь всю компашку - ни-ни в приключения. ИМХО :)
DANILICH

• 2

Сообщение DimonamoN » 17 мар 2015, 21:20

DANILICH, не спорю, дружище, но такой метод отпугнет толпы неофитов)

Мне хватило полтора сезона (в первом набил 576 парагон и прокачал двух неплохих колдунов). В текущем тоже преуспел - сделал за монка все, что планировал.
Сейчас собираю в нонладдере :witch: дротиковый билд, как соберу - вернусь опять в сезон до патча 2.2 ;)
DimonamoN

• 1

Сообщение HardDragon » 17 мар 2015, 21:27

Anksunamun писал(а):
HardDragon писал(а): играй на харде, там такой проблемы нету :peka:

Убегать и помирать за 4 экрана не будут, а вот нестись сломя голову оставляя тучу недобитых мобов будут точно также...

А смысл добивать одиночных мобов? Тем более сплитить на некоторых картах не только хорошо а можно сказать необходимо, если конечно вас не прикалывает полчаса чистить один огромный рифт. А в "любимых" лабиринтах и кишках таких проблем нет, все вместе толпой нобегают на мобов :monk2:
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Варвар