Варвар в 2.2

Barbarian
  • 1

Сообщение Sylvanas » 17 мар 2015, 21:41

Inspirer, Наверное проще будет снова переработать сложности в игре,нежели эти т7-т10 и дак до тN :)
Sylvanas
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение Anksunamun » 17 мар 2015, 22:08

HardDragon
Я лишь сказала, что ХК сейчас не панацея от барбов в рекоре бегущих впереди планеты в пабликах.
В ваниле были ВВ барбы, первый сезон это были сорки "поджигай-беги". Теперь рекорщикам "разрешили" бегать в пати.. Быстрее от таких бегунов рифты не проходятся, а удовольствия от совместной игры с ними никакого.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Frol98 » 18 мар 2015, 02:46

Inspirer писал(а):Если вар доживет до релиза таким, какой он сейчас или лишь немного понерфленным, то я требую ввода Т7-Т10. Ну реально нечего в игре делать тем, кому ВП не нравятся или не интересны, а Т6 уже совсем ни о чем, как нормал с ВВ чистится.

Причем им даже придумывать ничего не надо. На Т6 многое имеет 100% шанс дропа, так вот на Т7 сделать помимо этих 100% еще дополнительные 25% на двойной дроп. И так вплоть до 100% на Т10.

Полностью согласен! Т6 - сейчас уже не о чём и усиление (которое так или иначе будит) нужно только для ВП, а они на время и имеют свойства периодически надоедать.
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Mustanger » 18 мар 2015, 05:33

Frol98, в ВП реагентов не нафармишь...
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 мар 2015, 12:05

Mustanger, ога, я лично бегаю все 3 режима (поручения+рифты+грифты) :)
Выполняя что-то одно, игру охота бросить уже через мин 40)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ataman » 18 мар 2015, 12:42

я еще для развлекухи ключников бью заодно
ataman
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 мар 2015, 12:45

ataman, эх, никак уберами не займусь - ключи набивать муторно)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение Inspirer » 18 мар 2015, 12:53

Жи есть
Изображение

6 триллионов хп у босса, а снесли за 2 минуты с копейками.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 18 мар 2015, 12:57

Inspirer, они - не люди)
DimonamoN

• 1

Сообщение DANILICH » 18 мар 2015, 13:22

а че, совершенствузадротству нет придела.Не зря ж :mospeka: допили ВП камни до 150.
+ этим пока разбили ДХ классику. Посути они вносят разнообразие как и хотели + мы ж воде еще не знаем что там для еще 3-х за сеты планируют допиливать. ИМХО я не стремлюсь в рейтинги, а бегаю для фана, но все же рад что появилось разнообразие.
А по поводу Т6, все же не покидает надежда что будет новый аддон где и введут 80 макс лвл. где наш шмот превратится в какахо, как было с выходом РОС :pirate:
DANILICH
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение 3LiON » 18 мар 2015, 13:49

1,5 триллиона здоровья у элиты?..
Изображение
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 мар 2015, 13:56

DANILICH, может до 90-100 уровня сразу планку подымят (т.к., скорее всего, третьего аддона уже не будет) и добавят новые Торменты (Т7-Т10) :)
DimonamoN

• 1

Сообщение 3LiON » 18 мар 2015, 14:00

Мне больше интересно, кто так круто контролит РБ? Что такого ввели на ПТРе, что ВД+Крест начали РБ контролить?
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Inspirer » 18 мар 2015, 14:28

3LiON, Ближе к концу объясняет что к чему и зачем.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение 3LiON » 18 мар 2015, 15:11

Inspirer, WAT?! Теперь варвары ещё и контролят?! :x :x :x
FUCK THIS SHIT
Изображение
3LiON

Сообщение hukutka94 » 18 мар 2015, 15:14

3LiON, а хп босса тебя не впечатлило?
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение 3LiON » 18 мар 2015, 15:17

Huk, пф.. один босс всего-то как 4 элиты. Они там печень этой элиты по асфальту размазывали. А тут, когда босс даже не сопротивляется, всего-то нужно влить дамага, как на 4-х жёлтых мобов (даже без миньонов)..
3LiON

• 1

Сообщение IIIBa6pouD » 18 мар 2015, 16:32

3LiON писал(а):Мне больше интересно, кто так круто контролит РБ? Что такого ввели на ПТРе, что ВД+Крест начали РБ контролить?
А я не зря интересовался по поводу Ин-гиома: на ПТР-е опробовал его на кресте саппе (КДР в игре 74.4%), сияющий щит получился практически безоткатный, а это возможность почти полного контроля элиты и хороший контроль РБ, ну, собственно, в видео выше видно как часто крест кидает вспышку.
IIIBa6pouD
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Хрофт » 18 мар 2015, 16:46

DimonamoN писал(а):Большинство не побежит в 3 сезон, т.к. измененные сеты будут и на обычке (вместе с ништяками в виде очков парагона), а новый сезонный пояс для вара...хм, вряд ли будет какой-нибудь имбой)

А как же кольцо зодиака? Без него ведь не так весело.
Хрофт
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение 3LiON » 18 мар 2015, 16:57

IIIBa6pouD писал(а):
3LiON писал(а):Мне больше интересно, кто так круто контролит РБ? Что такого ввели на ПТРе, что ВД+Крест начали РБ контролить?
А я не зря интересовался по поводу Ин-гиома: на ПТР-е опробовал его на кресте саппе (КДР в игре 74.4%), сияющий щит получился практически безоткатный, а это возможность почти полного контроля элиты и хороший контроль РБ, ну, собственно, в видео выше видно как часто крест кидает вспышку.

Изображение
3LiON

• 1

Сообщение СмертоКотик » 18 мар 2015, 18:57

Inspirer, если ни чего не изменится, в особенности сета. То на лайве закроют 70+ кто нить. А соло будет 65.
А я блин на ПТР 46 еле закрыл слэмом :grumpy: , а тут....
СмертоКотик
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Meier Link » 18 мар 2015, 19:22

Посмотрел несколько видео с ПТРа, и что-то из крайностей в крайности. "Вечное бессмертие" понерфили - дали вечный контроль... :funny:

Ну посмотрим, как оно на выходе будет. Что-то мне подсказывает и здесь порежут. :mospeka:
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение eksait » 18 мар 2015, 20:26

Немного оффтопа
IIIBa6pouD, За чём париться по поводу зирадипиэс-крестов, если в обновлённом Роланде крест буит выдавать пермо-мантру и пермо-деф. абилки (щит, суд и т. д.), так он ещё и кабины буит разваливать?
P. S. С выходом 2.2 зирадипиэс-кресты уйдут на помои истории... Можете скринить. :batman:
3LiON, Ещё один с :wiz: головного мозга :peka:
Последний раз редактировалось eksait 18 мар 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение 3LiON » 18 мар 2015, 22:06

eksait писал(а):
Немного оффтопа
3LiON, Ещё один с :wiz: головного мозга :peka:

Да у меня вообще пожар! :x :x :x Хоть рероллься нафик!
3LiON

• 2

Сообщение serx9014 » 18 мар 2015, 22:15

Сейсмик очень приятен, бегали двойку, 51-55 на изи можно. Надо фармить древний ик :)

serx9014
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Варвар