Варвар в 2.2

Barbarian
  • 1

Сообщение eksait » 18 мар 2015, 23:06

3LiON, С чего багет (я считаю: в дытри не должно быть чёткого разделения по ролям, каждый класс должен выполнять несколько ролей, а в какой степени...), и за чём рероллится?
P. S. Только "мусор" роллится в наиболее сильный на данный момент/выгодный в текущих реалиях класс...
P. S. S. По теме: с обновлёнными ик-пушкой и Молотком правосудия, лег. аффикс Немилосердной по-любас менять... (т. к. вся её суть теряется)
P. S. S. S. Есть те, кто тестил Ин-Джеом с рывком у барба? По сути, должен выйти пермо-рывок в соло таржет:
10 сек. накапливается рывок > минус 6 секунд с клинка (перфектный), остаётся 4 сек. > набираем кдр. 50% > минус ещё 2 сек. и эти 2 секунды мы отнимаем руной "Безжалостная атака"...
Поправьте, если ошибаюсь.
Последний раз редактировалось eksait 18 мар 2015, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение 3LiON » 18 мар 2015, 23:15

eksait, я с тобой согласен. Каждый класс должен иметь возможность собрать билд и на саппорт, и на контроль и на омгдамаг.
Но, поскольку, на курсах повышения квалификации геймдизайнеров в близзарде баланс не преподают, мы имели ДХ в роли ДД, и ВД с Кристиной в роли сапов и контроля. Сокре на этот праздник жизни под названием "топ лэддера на 4-х" был заказан. И вот приходит ПТР, а с ним счастье в виде Сорки-омгдамагера и Сорки-фриз-контроля. И казалось бы, вот он пропуск в элитный клуб! Подождать ещё чуть чуть и можно покорять таблицу! Но тут врываются варвары и ВТАПТЫВАЮТ СОКРУ В ДНО ДНО ДНИЩЕ ДОНСКОЕ :beaten: :pirate: :pirate: Теперь сорку снова никто не возьмёт ни дамагером, ни контролем... Будем опять бегать соло на ДНЕ ДОНСКОМ БЕЗДНОМ ДНИЩЕ ТЁМНОЕ БЕСПРОСВЕТНОЕ ДНОООО :x вместе с ВД
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение eksait » 18 мар 2015, 23:20

3LiON, Как ты пришёл к такому умозаключению, и с чего барб на контроль буит лучше сорки? По мне, на фиг зирадыпаис-барб на контроль, если в Рекоре барб и шатает, и контролит?1
P. S. Одного контроля мало, надо ещё и димедж бустить. Так что, в этом плане нигеры ввиду имели барбов/сорок c их онли кантралем...
P. S. S. Ещё по теме: переработанные Стальные яйца ни о чём по-сравнению с этим.
eksait

• 1

Сообщение serx9014 » 18 мар 2015, 23:31

eksait, нет смысла в рекоре ту пушку на кд брать, просядит дамаг. И так хватает кд иурона, а на боссе древние будут теперь ДПС и валун кидаешь в моменты простоя. Без пушки ик бегал порталы, с горнилом и таскерами в сейсмике хорошо, а под рекорд брал простую ик матыгу.

serx9014
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение eksait » 18 мар 2015, 23:34

serx9014, Я не спрашивал о том, что мы потеряем и с чем лучше.
eksait

• 1

Сообщение 3LiON » 19 мар 2015, 00:50

eksait, твоими бы устами да сметанки... Я всё ещё надеюсь, что мы получим востребованную сорку. Равно как и любые другие классы :)
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Совесть » 19 мар 2015, 01:11

3LiON писал(а):eksait, я с тобой согласен. Каждый класс должен иметь возможность собрать билд и на саппорт, и на контроль и на омгдамаг.

все проще, не должно быть никаких "саппорт" и "контроль" билдов
это не мморпг и не моба, все должны вливать дамаг в равной степени
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Inspirer » 19 мар 2015, 01:14

Все верно. Это игра про мать его за ногу уничтожение орд нежити и прочей нечисти. Какие нахрен зиродпс саппорты, что за изврат. Требую создать петицию призывающую близзард забанить всех, кто играет и/или пропагандирует игру саппортом.
Айм суперсириус! :pirate:
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение 3LiON » 19 мар 2015, 02:56

Совесть, вай нот? Это не ММО, согласен, поэтому здесь не должно быть четкого разделения ролей. Каждый класс должен иметь равные возможности с отклонениями на стиль игры. Просто механика игры преполагает использование защитных навыков. На одном оффенсе далеко не уедешь. И если я играю в пати, то для облегчения совместного прохождения кто-то может принять на себя роль защитника. Сегодня я сверху, ты снизу я дамажу, а ты контролишь, завтра наоборот. А когда тебя не берут в пати, потому что ты не дамажишь и не контролишь, то это грусть.
3LiON

• 3

Сообщение Necromax » 19 мар 2015, 05:48

все проще, не должно быть никаких "саппорт" и "контроль" билдов
это не мморпг и не моба, все должны вливать дамаг в равной степени
ну и какой смысл в пати тогда, если все в равной степени контролят, дефают и дамажат? тупо ради говнобафок?
В пати можно пожертвовать каким-то показателем ради другого и получить постоянный профит, а не обоср-ся + это большее кол-во билдов и, соответственно, больше разнообразия, в духе вышепредложенного "сегодня я сверху" =)
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 19 мар 2015, 10:27

Necromax, профит в том, что тогда люди будут играть за те классы, которые им нравятся, а не за те 2-3, которые востребованы в реалиях патча.

В WoWе тоже постоянно такая ситуация (по крайней мере с классики до лича), когда брали только конкретные классы, с конкретными спеками, в конкретном шмоте и т.д. даже на простые рейды. :bored:

Blizzard продолжает ездить по ушам: мы делаем баланс, да-да! :mospeka:
hukutka94

• 1

Сообщение BviDpk » 19 мар 2015, 10:46

Бегаю пока в ИК. Все комплекты собрал, но по геймплею больше нравится ИК.
ВВ немного разочаровал. Может еще чего не работает.
В ИК за счет бонуса -6 и почти бесконечного берсерка летят криты 80-150кк+.
Под молнией вообще веселуха - 4ккк.
Но как и у всех в полный рост стает проблема выживаемости. Второе единство хоть убей не падает. На ВП 36 до босса добежал за 5минут. А там пришлось на порче от луж бегать и поддерживать древних пока они РБ били. Сам сунулся - ваншот. Но закрыл с запасом. Дала 39 камушек - не стал вчера бежать, поздно было.
На трэше(включая синий) ВП 36 в берсерке одного прохода вихрем + древние хватает завалить толпу. На желтом пару проходов ластиком чтоб стереть. Понравилось как в данном билде работает меринэ. Срабатывает достаточно часто и дамажно. Может и не макс, но оживляет игру. Молнии одновременно бьют по 2-4шт. в толпе. Учитывая бонус к урону 500% - весьма и весьма.
BviDpk

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 мар 2015, 12:15

Народ! Есть смысл сейчас собирать древний ИК в нонладдере или же новые бонусы сета будут только на свежедропнутых вещах с запуском патча 2.2?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение 3LiON » 19 мар 2015, 12:18

DimonamoN, сетовые бонусы будут применяться ретроспективно. Так что можешь сейчас собирать.
3LiON

• 1

Сообщение hukutka94 » 19 мар 2015, 12:27

DimonamoN, но вот если пуха ИК нужна, то надо будет новую выбить, аффикса на старой не будет.
hukutka94

• 2

Сообщение BviDpk » 19 мар 2015, 12:34

DimonamoN, кроме штанов и топора думаю. Их придется искать по новому ради бонуса на топоре. Штаны вообще сейчас не падают.

Так ты думаешь сейчас раскрутить вара и в 3 сезон ни ногой?

У меня была мысль 2 вара склепать -в сезон и несезон
BviDpk

• 1

Сообщение Gsoom » 19 мар 2015, 12:59

BviDpk, штаны Мортика?
"Теперь это наручи".
Gsoom
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 мар 2015, 13:00

3LiON, спасибо, эх, зря в паблике отдал 3 древних куска сета :beaten:

-- Добавлено позже --

BviDpk, да, чето сезоны даже такого хомяка, как я, припахали)
Ради нового трансмогра качну до 70 (мож креста возьму или сорку))
Последний раз редактировалось DimonamoN 19 мар 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение HardDragon » 19 мар 2015, 13:05

BviDpk, если ты в берсе ловишь ваншот на 36 грифте то у меня плохие новости для тебя про тебя :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение hukutka94 » 19 мар 2015, 13:09

Я теперь с сезона не слезу. :D
hukutka94

• 1

Сообщение BviDpk » 19 мар 2015, 13:29

HardDragon, никто не спорит что это не нормально. Просто сейчас одеваюсь и экспериментирую. Да и РБ попался противный в коридорном рифте. Сразу вся комната зеленая. С лапами. Дальше древние в слепую его били. Видел только полоску.
А так выживаемость барба отдельный разговор. Все жалуются. Урона хватает а чуть зарвешься и все. Буду еще одно единство искать и древние шмотки .
А про меня новости говори тут. Я не обижусь. С дельными предложениями. У тебя варвар на ПТР есть ? Как одет?
Я потому на ПТР и зашел чтоб посмотреть что к чему. Варом 2 года не играл.
BviDpk

• 1

Сообщение Совесть » 19 мар 2015, 13:33

BviDpk писал(а):А так выживаемость барба отдельный разговор.

посмотри скрин в первом посте, и сравни с тем что у тебя :peka:
Совесть

• 4

Сообщение Inspirer » 19 мар 2015, 13:41

Вот к слову о ваншотах. В 50+ порталах Экзорцисты - это просто звездец. Реально секунда и тебя нет (200кк тафнеса + юнити). Я блин спокойно с 3-4 пачками элиты махаюсь, но если вижу кучку этих засранцев, то просто скипаю зону, они дикие какие-то. Я ничего против сложности не имею, но когда все мобы примерно на одном уровне и один из них такой ОП - это не сложность, а бред.

Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение BviDpk » 19 мар 2015, 14:13

И много таких тут? Я просто делюсь маленькими радостями от игры. А не посыпаю голову пеплом , что я не олимпийский чемпион.
На ПТР 8 из 10 первых строк - иероглифы :)
Будем стремится к таким высотам как на первом видео. И фармить доступные нам ВП.
А тут кто-то привел свои результаты? Поделился опытом ? Или все ваншотят РБ40 с первой попытки в шмоте выпавшем из одного сундука, так чего о билде говорить?
Народ вайнит о том что варвара мол чересчур апнули что он 66ВП берет а мой ДХ из первой строки месяц назад только 48.
А сколько человек 36-38 на постоянке недавно фармили ?
Разница в том что ТО результат чемпионов, а фарм 36 наше личное достижение.

Вроде все. Посыпаю голову пеплом что недорос хотябы до ВП55 и предлагаю обсудить взаимодействие ИК+ВВ.+Недостатки и достоинства Бул катосов в этом шмоте в сравнении с лопатой. На примерах если есть у кого.
BviDpk

• 1

Сообщение Inspirer » 19 мар 2015, 14:36

Похоже реально в 70 смогут когда-нибудь.

-- Добавлено позже --

BviDpk, Чувак, да не парься ты. Я вот рак тот еще и наблюдаю за всеми этими рекордами просто из интереса, мне они никогда не светят. А уж кто чего добился в игре - это его личное дело, главное что бы фан получал.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Варвар