[Гайд] Сет пустошей для фастов (35-42 вп)

Barbarian
  • -2

Сообщение Dezza » 20 апр 2015, 12:03

Extremer, честно говоря не представляю что имелось ввиду. если соотношение левел рифта / дамаг таков, что по утверждению DimonamoNа, он вешает ренд только на боссе, то зачем тогда вобще ренд? лучше уж древних взять. да и вобще на таком левеле профит кольца довольно таки сомнительный - все умирает и без него. но тут же он пишет, что босс пилится 5 минут. тогда не понятно, почему не использовать ренд по ходу на элите и просто толстых мобах...
есдинственное что я хотел донести своим постом, это то что нет никакого смысла раскидывать скиллы по разным стихиям, особенно если скилл тож же стихии (а это физ под пустоши) наиболее профитный.

Dezza
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 апр 2015, 12:38

DmitryOlenin, отхил это тема, нужно будет на поясе нароллить (а то виталити много, а реген идет слабо) :)

-- Добавлено позже --

Dezza, 45-49 ВП бегаю в пати, причем вагоны есть частенько (там убивается все далеко не за секунды).
Элита очень злая, сегодня два грифта были с джинами - если остановить вертолет для навешивания ран - гуф мгновенный :)
Древние у меня постоянно, не понял, что ты имел ввиду.
Физ бонус у меня 36%, к слову.
Сегодня еще раздирание потестирую:
Раздирание
Урон, наносимый умением «Рваные раны», увеличивается до 1350% урона от оружия в течение 5 сек.
Урон от данного умения становится уроном от молнии.

Играю фаново, математику не подключаю :lol: ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Mustanger » 20 апр 2015, 14:42

DimonamoN, Dezza, ну и 10% прибавки урона каждому в пати тоже не так плохо выглядят )
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Johnnik » 20 апр 2015, 15:58

Зачем вообще убивать элиток и рарок? :peka:
Вполне хватает и треша :peka:
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Johnnik

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 апр 2015, 16:14

Johnnik, их нужно гасить, пока не расплодились еще больше :peka: :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Johnnik » 20 апр 2015, 16:19

Я не убиваю практически рарок :peka: если тока столб путный попался там на деф или силу, что бы побыстрее) Но иногда приходится, если кучка большая попалась треша) Жаба душит мимо прокрутится них :funny:
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Johnnik

• 1

Сообщение krabokaver » 20 апр 2015, 17:22

Я тут вам покушать принес http://www.d3barb.com/
Можно посчитать дпс от ветерков на разном количестве целей, с любыми бонусами от сетов, камней, шмоток, бафов и прочего. Оооочень крутая штука. Думаю стоит в первый пост ссылку на этот калькулятор вставить.

Dezza, рваные раны не наносят существенного урона ни с какой руной. С руной на холод они мультипликативно апают урон от ветерков на 10%, что делает ее лучшим выбором (в сете пустоши+ик естественно).
krabokaver
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Mustanger » 20 апр 2015, 17:42

krabokaver, отлично ) еще б экспорт из профиля допилить туда )
Mustanger

• 1

Сообщение krabokaver » 20 апр 2015, 17:51

Я вначале подумал допилить, но как-то лень (тем более профили через жопу обновляются). Там excel'евский файлик вполне удобный. И главное, обратите внимание, там можно выбрать скилл ww или dust devils который будет учитывать ваш tps для них. Лучший калькулятор для d3 который я когда-либо видел!
krabokaver

• 4

Сообщение madpumpkin » 20 апр 2015, 19:35

krabokaver писал(а):Я тут вам покушать принес http://www.d3barb.com/

При первом взгляде похоже на это :peka: :

Изображение
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Fallen » 20 апр 2015, 22:17

Dezza писал(а):
DimonamoN писал(а):Когда его долго колупаешь (5+ мин), то профит будет, т.к. ветерки (физ) + раны (холод), кольцо будет только огонь и молнию пропускать, а две стихии использовать по полной)

задачка для первого класса.
дамаг вереков = Х
дамаг ран = Y
общий дамаг = Х + У
теперь расскажи мне, какая разница, в какой момент Y получит свой бафф? в момент активации физ прока кольца или в момент активации холода? правильно! никакой!
теперь усложняем (первый класс, вотрая четверть)
дамаг ран физ = Y1
дамаг ран колд = Y2
что больше Х + Y1 или Х + Y2, при условии что Y1 > Y2.
естественно дамаг ран физ! потому как у нас на физ +20(40)% бонуса к стихии.

-- Добавлено позже --

Mustanger писал(а):сравнивал варианты: два сетовых кольца против штаны яна + ккр + кольцо стихий
второй вариант мне кажется пободрее, плюс ресурс чуть быстрее восстаниваливатся

а не пробовал зодиака? у меня просто булкатосы слабые пока (ток пару дней на варе), так что 45+ бегаю с лопатой, а на низких мообы слишком быстро дохнут и не успеваю нормально откатывать.

А теперь задачка чуть посложнее.
Есть раны 1100% дамага/время *5 от сета, т.е. 5500% * 1.2 (если только брасы) = 6600
А есть раны на те же 5500, без бонуса, но бафающие дамаг всего на 10%, т.е. 5500*1.1 = 6050 + каждый вихрь дамажит не 2500%, а 2750, точнее по факту еще больше, ибо на вихрь физика работает, + дамаг древних, + дамаг самой вертушки х1.1, но это копейки... + ПП работает на полную, ибо если моб сзади остался - вышел из ауры, не получает мультипликатор дамага, а фриз с ран = контроль.
Последний раз редактировалось Fallen 20 апр 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Fallen
Песнь стекла и пушек Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение Vegas » 20 апр 2015, 23:11

Я, по ходу, тупой - я думал, что кольца (оплот воли) должны давать в общей сумме неплохой дмг, но они не дают и 50%, почему то... У меня 1,185кк дпс, при атаке башем (скилл, накапливающий ресурс) становится 1,230кк (хотя должно прибавляться, минимум, 550к - 50%) и когда сливаю рагу, то становится 1,25кк :? Разве должен быть такой мелкий буст?
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Fallen » 20 апр 2015, 23:19

Вроде не пишется в статах дамаг колец... вообще они дают 50 - 125% дамага, по цифрам - очень заметно, особенно на больно бьющих скилах.

Fallen

• 2

Сообщение X3rus » 21 апр 2015, 07:36

Vegas писал(а):Я, по ходу, тупой - я думал, что кольца (оплот воли) должны давать в общей сумме неплохой дмг, но они не дают и 50%, почему то... У меня 1,185кк дпс, при атаке башем (скилл, накапливающий ресурс) становится 1,230кк (хотя должно прибавляться, минимум, 550к - 50%) и когда сливаю рагу, то становится 1,25кк :? Разве должен быть такой мелкий буст?

Кольца не меняют цифру в инвентаре. Баш у тебя скорее всего с руной Наказание, вот от нее и увеличивается урон на 4% за удар после баша. А После слива раги скорее всего ты получаешь стак камня Тхыгык. или что то в этом роде. Кольца очень прилично повышают твой урон. Не смотри в инвентарь, смотри на цифру от крита например.
fight with the best - die like a rest.
X3rus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Vegas » 21 апр 2015, 10:00

X3rus, ну допустим у меня было такое предположение и я догадался своим подобием мозга посмотреть разницу на критах: без баффов от колец криты от ветерков в районе 100-140кк, а с баффами около 190кк. Хм... :upset: Похоже у меня бракованные колечки))
Vegas

• 1

Сообщение DmitryOlenin » 21 апр 2015, 11:07

100-140 без колец и 190 с кольцами... Да, плохие кольца, вообще не апают :lol:
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Fallen » 21 апр 2015, 12:31

Ветерки это такое... слишком много цифр... возьми в билд тот же ХотА, ударь без колец, прокни бафа (не башем с руной на дамаг, кстати), ударь с ними... увидишь разницу.

Fallen

• 1

Сообщение BviDpk » 21 апр 2015, 15:50

DimonamoN, ВП36-39 фармлю полностью. То есть чищу все по пути. Но если бить только треш то добежав до РБ можно жестоко обламаться по дамагу. Выживаемость в моем билде полностью зависит от единства и древних. Но уже на 39 уровне, стойкости(или дамага) на древних не всегда хватает. И тут же начинает влетать урон. И на РБ это заметно как нигде. Поэтому и ограничился 36-39(больше 39 сейчас). На 41 уже жестоко не хватает дамага и стойкости (до босса времени хватает но и только). Начинают вливать столько, что быстро древним приходит конец. А потом и сам отхвачиваю.

Сейчас в кадалы выпрашиваю оплот воли.Начинаю подтягивать 6 камешков до 30(3 уже 34). В общем буду вечерами шевелить булками по ВП. :lol:
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 21 апр 2015, 16:25

BviDpk, сегодня утром "закрыл" с буржуином в паблике 46 грифт (за 17 мин - он дох постоянно, зараза, но хоть камни апнул).
Очень помогают два алмаза в штанах + пояс с наролленным аффиксом жизнь за рагу :)

У меня по вечерам другая шиза - ключи фармлю, хочется ААП покрафтить (хотя догадываюсь, что шанс скрафтить амуль с кш+ку+стихия+сокет - стремится к нулю))
DimonamoN

Сообщение Mustanger » 21 апр 2015, 20:03

DimonamoN, "амуль с кш+ку+стихия+сокет " а еще и пассивку нужную ))
Mustanger

Сообщение DimonamoN » 21 апр 2015, 21:34

Mustanger, пассивка для меня - дело второстепенное :)
DimonamoN

Сообщение krabokaver » 21 апр 2015, 21:41

Mustanger писал(а):DimonamoN, "амуль с кш+ку+стихия+сокет " а еще и пассивку нужную ))

"Нападение и защита" например :peka:
krabokaver

Сообщение Vegas » 21 апр 2015, 22:10

DmitryOlenin, Вы, все-таки, правы - прирост ощущается, причем существенный, я просто зажра переоценил кольца, думая что они апают over9000 dps :nerd:
Vegas

Сообщение Yur1k » 21 апр 2015, 23:44

выбил топовый содж на физ -_- (где ж он был то во 2 сезоне :o ), но я так понимаю кольцо стихий все равно профитнее? :bored:

и кстати для фаст ранов еще неплохи штаны Яна и пассивка на фулл столб ярости - очень неплохо дпс апает

Yur1k

Сообщение Kheram » 22 апр 2015, 05:09

1. Брать в физ билде не хилящий ренд - глупо (если конечно не овердофига лпх/лпр).
2. На высоких вп бить элиту нужно пассивно, т.е. вешаем на хвост и пилим треш, а она сама когда-нибудь умрёт. Исключение паки из анбарриедов, сенддвеллеров, жирнодемонов из третьего акта и жирноты пятого, т.к. за этих мобов и так дают нормально прогресса и убийство их не будет настолько явной потерей времени.
3. Если есть хороший тхыгык, 25% армора в паралоне и пассивке, то прирост танка от рубинов и алмазов схожий, но рубины дают ещё и урон.
Kheram
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Варвар