[Гайд] Сет пустошей для фастов (35-42 вп)
Extremer, честно говоря не представляю что имелось ввиду. если соотношение левел рифта / дамаг таков, что по утверждению DimonamoNа, он вешает ренд только на боссе, то зачем тогда вобще ренд? лучше уж древних взять. да и вобще на таком левеле профит кольца довольно таки сомнительный - все умирает и без него. но тут же он пишет, что босс пилится 5 минут. тогда не понятно, почему не использовать ренд по ходу на элите и просто толстых мобах...
есдинственное что я хотел донести своим постом, это то что нет никакого смысла раскидывать скиллы по разным стихиям, особенно если скилл тож же стихии (а это физ под пустоши) наиболее профитный.
есдинственное что я хотел донести своим постом, это то что нет никакого смысла раскидывать скиллы по разным стихиям, особенно если скилл тож же стихии (а это физ под пустоши) наиболее профитный.
DmitryOlenin, отхил это тема, нужно будет на поясе нароллить (а то виталити много, а реген идет слабо)
-- Добавлено позже --
Dezza, 45-49 ВП бегаю в пати, причем вагоны есть частенько (там убивается все далеко не за секунды).
Элита очень злая, сегодня два грифта были с джинами - если остановить вертолет для навешивания ран - гуф мгновенный
Древние у меня постоянно, не понял, что ты имел ввиду.
Физ бонус у меня 36%, к слову.
Сегодня еще раздирание потестирую:
Раздирание
Урон, наносимый умением «Рваные раны», увеличивается до 1350% урона от оружия в течение 5 сек.
Урон от данного умения становится уроном от молнии.
Играю фаново, математику не подключаю

-- Добавлено позже --
Dezza, 45-49 ВП бегаю в пати, причем вагоны есть частенько (там убивается все далеко не за секунды).
Элита очень злая, сегодня два грифта были с джинами - если остановить вертолет для навешивания ран - гуф мгновенный

Древние у меня постоянно, не понял, что ты имел ввиду.
Физ бонус у меня 36%, к слову.
Сегодня еще раздирание потестирую:
Раздирание
Урон, наносимый умением «Рваные раны», увеличивается до 1350% урона от оружия в течение 5 сек.
Урон от данного умения становится уроном от молнии.
Играю фаново, математику не подключаю

Я тут вам покушать принес http://www.d3barb.com/
Можно посчитать дпс от ветерков на разном количестве целей, с любыми бонусами от сетов, камней, шмоток, бафов и прочего. Оооочень крутая штука. Думаю стоит в первый пост ссылку на этот калькулятор вставить.
Dezza, рваные раны не наносят существенного урона ни с какой руной. С руной на холод они мультипликативно апают урон от ветерков на 10%, что делает ее лучшим выбором (в сете пустоши+ик естественно).
Можно посчитать дпс от ветерков на разном количестве целей, с любыми бонусами от сетов, камней, шмоток, бафов и прочего. Оооочень крутая штука. Думаю стоит в первый пост ссылку на этот калькулятор вставить.
Dezza, рваные раны не наносят существенного урона ни с какой руной. С руной на холод они мультипликативно апают урон от ветерков на 10%, что делает ее лучшим выбором (в сете пустоши+ик естественно).
-
krabokaver -
- Статус: Не в сети
Я вначале подумал допилить, но как-то лень (тем более профили через жопу обновляются). Там excel'евский файлик вполне удобный. И главное, обратите внимание, там можно выбрать скилл ww или dust devils который будет учитывать ваш tps для них. Лучший калькулятор для d3 который я когда-либо видел!
-
krabokaver -
krabokaver писал(а):Я тут вам покушать принес http://www.d3barb.com/
При первом взгляде похоже на это

-
madpumpkin -
Dezza писал(а):DimonamoN писал(а):Когда его долго колупаешь (5+ мин), то профит будет, т.к. ветерки (физ) + раны (холод), кольцо будет только огонь и молнию пропускать, а две стихии использовать по полной)
задачка для первого класса.
дамаг вереков = Х
дамаг ран = Y
общий дамаг = Х + У
теперь расскажи мне, какая разница, в какой момент Y получит свой бафф? в момент активации физ прока кольца или в момент активации холода? правильно! никакой!
теперь усложняем (первый класс, вотрая четверть)
дамаг ран физ = Y1
дамаг ран колд = Y2
что больше Х + Y1 или Х + Y2, при условии что Y1 > Y2.
естественно дамаг ран физ! потому как у нас на физ +20(40)% бонуса к стихии.
-- Добавлено позже --
Mustanger писал(а):сравнивал варианты: два сетовых кольца против штаны яна + ккр + кольцо стихий
второй вариант мне кажется пободрее, плюс ресурс чуть быстрее восстаниваливатся
а не пробовал зодиака? у меня просто булкатосы слабые пока (ток пару дней на варе), так что 45+ бегаю с лопатой, а на низких мообы слишком быстро дохнут и не успеваю нормально откатывать.
А теперь задачка чуть посложнее.
Есть раны 1100% дамага/время *5 от сета, т.е. 5500% * 1.2 (если только брасы) = 6600
А есть раны на те же 5500, без бонуса, но бафающие дамаг всего на 10%, т.е. 5500*1.1 = 6050 + каждый вихрь дамажит не 2500%, а 2750, точнее по факту еще больше, ибо на вихрь физика работает, + дамаг древних, + дамаг самой вертушки х1.1, но это копейки... + ПП работает на полную, ибо если моб сзади остался - вышел из ауры, не получает мультипликатор дамага, а фриз с ран = контроль.
Последний раз редактировалось Fallen 20 апр 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Я, по ходу, тупой - я думал, что кольца (оплот воли) должны давать в общей сумме неплохой дмг, но они не дают и 50%, почему то... У меня 1,185кк дпс, при атаке башем (скилл, накапливающий ресурс) становится 1,230кк (хотя должно прибавляться, минимум, 550к - 50%) и когда сливаю рагу, то становится 1,25кк
Разве должен быть такой мелкий буст?

"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas писал(а):Я, по ходу, тупой - я думал, что кольца (оплот воли) должны давать в общей сумме неплохой дмг, но они не дают и 50%, почему то... У меня 1,185кк дпс, при атаке башем (скилл, накапливающий ресурс) становится 1,230кк (хотя должно прибавляться, минимум, 550к - 50%) и когда сливаю рагу, то становится 1,25ккРазве должен быть такой мелкий буст?
Кольца не меняют цифру в инвентаре. Баш у тебя скорее всего с руной Наказание, вот от нее и увеличивается урон на 4% за удар после баша. А После слива раги скорее всего ты получаешь стак камня Тхыгык. или что то в этом роде. Кольца очень прилично повышают твой урон. Не смотри в инвентарь, смотри на цифру от крита например.
fight with the best - die like a rest.
100-140 без колец и 190 с кольцами... Да, плохие кольца, вообще не апают 

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
DimonamoN, ВП36-39 фармлю полностью. То есть чищу все по пути. Но если бить только треш то добежав до РБ можно жестоко обламаться по дамагу. Выживаемость в моем билде полностью зависит от единства и древних. Но уже на 39 уровне, стойкости(или дамага) на древних не всегда хватает. И тут же начинает влетать урон. И на РБ это заметно как нигде. Поэтому и ограничился 36-39(больше 39 сейчас). На 41 уже жестоко не хватает дамага и стойкости (до босса времени хватает но и только). Начинают вливать столько, что быстро древним приходит конец. А потом и сам отхвачиваю.
Сейчас в кадалы выпрашиваю оплот воли.Начинаю подтягивать 6 камешков до 30(3 уже 34). В общем буду вечерами шевелить булками по ВП.
Сейчас в кадалы выпрашиваю оплот воли.Начинаю подтягивать 6 камешков до 30(3 уже 34). В общем буду вечерами шевелить булками по ВП.

BviDpk, сегодня утром "закрыл" с буржуином в паблике 46 грифт (за 17 мин - он дох постоянно, зараза, но хоть камни апнул).
Очень помогают два алмаза в штанах + пояс с наролленным аффиксом жизнь за рагу
У меня по вечерам другая шиза - ключи фармлю, хочется ААП покрафтить (хотя догадываюсь, что шанс скрафтить амуль с кш+ку+стихия+сокет - стремится к нулю))
Очень помогают два алмаза в штанах + пояс с наролленным аффиксом жизнь за рагу

У меня по вечерам другая шиза - ключи фармлю, хочется ААП покрафтить (хотя догадываюсь, что шанс скрафтить амуль с кш+ку+стихия+сокет - стремится к нулю))
Mustanger писал(а):DimonamoN, "амуль с кш+ку+стихия+сокет " а еще и пассивку нужную ))
"Нападение и защита" например

-
krabokaver -
1. Брать в физ билде не хилящий ренд - глупо (если конечно не овердофига лпх/лпр).
2. На высоких вп бить элиту нужно пассивно, т.е. вешаем на хвост и пилим треш, а она сама когда-нибудь умрёт. Исключение паки из анбарриедов, сенддвеллеров, жирнодемонов из третьего акта и жирноты пятого, т.к. за этих мобов и так дают нормально прогресса и убийство их не будет настолько явной потерей времени.
3. Если есть хороший тхыгык, 25% армора в паралоне и пассивке, то прирост танка от рубинов и алмазов схожий, но рубины дают ещё и урон.
2. На высоких вп бить элиту нужно пассивно, т.е. вешаем на хвост и пилим треш, а она сама когда-нибудь умрёт. Исключение паки из анбарриедов, сенддвеллеров, жирнодемонов из третьего акта и жирноты пятого, т.к. за этих мобов и так дают нормально прогресса и убийство их не будет настолько явной потерей времени.
3. Если есть хороший тхыгык, 25% армора в паралоне и пассивке, то прирост танка от рубинов и алмазов схожий, но рубины дают ещё и урон.