Помощь по экипировке и билдам Варвара
Доброго времени суток!
Играю недавно, буквально пару недель, но форум изучил) Теперь интересует практический аспект) Покритикуйте, пожалуйста, где чего зарролить правильно на шмотке, что сменить.
Лопату жду, но пока не падала
На 40ом ВП уже сильно проседаю (Единства, Зодиака тож пока не видел)
Премного благодарен!
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Dmit ... o/61237264
Играю недавно, буквально пару недель, но форум изучил) Теперь интересует практический аспект) Покритикуйте, пожалуйста, где чего зарролить правильно на шмотке, что сменить.
Лопату жду, но пока не падала

Премного благодарен!

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Dmit ... o/61237264
-
Dmitrichxd -
- Статус: Не в сети
Совесть, Честно признаться, я не понимаю подвоха
Да, я 2 камня апнул до 25. Это 16 камней испытаний, ну +/- 2 камня на фейлы. У меня всего раза 4 фейлинулся ап. Итого 18 камней я потратил чтобы апнуть

-
Dmitrichxd -
Dmitrichxd писал(а):Совесть, Честно признаться, я не понимаю подвоха![]()
подвох в том, что у тебя ничего нет, чтоб фармить 40
шмот не то что "не древний", а вообще никакой
шапка без крита
чест и штаны без аллреза
браслеты без элементалки, но зато с броней

ккр с аллрезом

амулет вообще безничего, одна только дырка
два 25х камня, третий ваще левый и нераскачаный
и вот со всем этим барахлом ты хочешь фармить 40?

Совесть писал(а):и вот со всем этим барахлом ты хочешь фармить 40?
Я хочу узнать, что из этого "барахла" мне пойдет впрок на 40+, а что полюбому сменить. Хочу узнать, где на шмотке я неправильно сроллил. Хочу узнать, как с данной экипировкой поднять свою эффективность в вп в целом.
Спасибо
-
Dmitrichxd -
DimonamoN, спасибо) да, я его плюсанул по этому поводу
[офтоп] как ваш проект по переводу книги Тираэля? Дело с мертвой точки сдвинулось? ) [/офтоп]

[офтоп] как ваш проект по переводу книги Тираэля? Дело с мертвой точки сдвинулось? ) [/офтоп]
-
Dmitrichxd -
DimonamoN, в любом случае вы молодцы! Такой фронт работы выполнили! Осталось немножко) Уверен у вас все получится
ах, да, теперь по сабжу - вот я так понял по скиллам - есть стандартный набор - вихрь, древние, гнев берсерка, ярость и боевой клич + еще 1 скилл бывает разнится - вот у тебя, например, сверхсила, у Совести - стойкость к боли (ну у него, скорее всего, такой выбор обоснован ХК режимом). Вопрос: Рваные раны уже не так профитны из-за того, что приходится останавливаться, чтобы раскинуть кровотечение? Поправьте, если ошибаюсь. Спасибо

ах, да, теперь по сабжу - вот я так понял по скиллам - есть стандартный набор - вихрь, древние, гнев берсерка, ярость и боевой клич + еще 1 скилл бывает разнится - вот у тебя, например, сверхсила, у Совести - стойкость к боли (ну у него, скорее всего, такой выбор обоснован ХК режимом). Вопрос: Рваные раны уже не так профитны из-за того, что приходится останавливаться, чтобы раскинуть кровотечение? Поправьте, если ошибаюсь. Спасибо

-
Dmitrichxd -
Dmitrichxd, спасибо, добьем, куда мы денемся
По теме: сам по себе этот скил забагован + ты верно подметил - остановка на элитпаке часто означает мгновенную смерть
Я пользовался ранами только на грифт-боссе и то, в момент их "навешивания" частенько огребал)
Сверхсилу же применяю постоянно, белых она рвет на части, элиткам и грифт-боссу также хорошо прилетает ответка, а это дорогого стоит!

По теме: сам по себе этот скил забагован + ты верно подметил - остановка на элитпаке часто означает мгновенную смерть

Я пользовался ранами только на грифт-боссе и то, в момент их "навешивания" частенько огребал)
Сверхсилу же применяю постоянно, белых она рвет на части, элиткам и грифт-боссу также хорошо прилетает ответка, а это дорогого стоит!
И еще 1 вопросик:
Получается " % к урону от от умения "Вихрь" " апает только сам вихрь, но не пылевых демонов?
Тогда будет профитнее, если я рерольну этот аффикс в КШ?
итого
1) штаны: бронь => аллрез
2) ККР: алрез => КУ
3) наручи крафчу, пока не вылезут сила+живка+физ.урон+крит да еще и с хорошим легендарных аффиксом
4) ищу нормальный амулет, где есть КШ КУ и дырка?
Большое спасибо за советы)
Совесть писал(а):шапка без крита
Получается " % к урону от от умения "Вихрь" " апает только сам вихрь, но не пылевых демонов?
Тогда будет профитнее, если я рерольну этот аффикс в КШ?
Совесть писал(а):шапка без крита
чест и штаны без аллреза
браслеты без элементалки, но зато с броней плечи тоже с броней
ккр с аллрезом
амулет вообще безничего, одна только дырка
итого
1) штаны: бронь => аллрез
2) ККР: алрез => КУ
3) наручи крафчу, пока не вылезут сила+живка+физ.урон+крит да еще и с хорошим легендарных аффиксом

4) ищу нормальный амулет, где есть КШ КУ и дырка?
Большое спасибо за советы)
-
Dmitrichxd -
DimonamoN писал(а):Dmitrichxd, легче просто глянуть профили игроков (хотя бы в данной ветке) и наметить себе план апгрейда![]()
у меня давно уже твой Рагнар чуть ли не рабочий стол украшает, а толку нет - не везет с лутом хоть убейся (( уперся в 43 портал и дальше никак(
-
blackinmind -
blackinmind, да, рандом, видимо, в отпуске сейчас
Я вот шапку не могу древнюю выбить и ик-пояс
Стопорнулся на 52 грифте, то с мобами не прёт, то босс попадается кхом.
Приходится ждать: когда шмотки нужные дропнутся, когда подфартит с ВП...
p.s. закончится сезон, объединят парагоны (общий будет 730+), вот тогда откроется второе дыхание для новых рекордов =)

Я вот шапку не могу древнюю выбить и ик-пояс

Стопорнулся на 52 грифте, то с мобами не прёт, то босс попадается кхом.
Приходится ждать: когда шмотки нужные дропнутся, когда подфартит с ВП...
p.s. закончится сезон, объединят парагоны (общий будет 730+), вот тогда откроется второе дыхание для новых рекордов =)
DimonamoN писал(а):Наручи жнеца крафть...древние))
Опа

DimonamoN, а Калейдоскоп Мары выбирают из-за сложности эвэйда дамага от ядовитых боссов?
blackinmind, чувствую, мне тоже надо на рабочий стол Рагнара выставлять))
А еще обида - без сезона сорку качал - так вот на первых 50ти парагонах выпала лопата древняя

-
Dmitrichxd -
Dmitrichxd, у меня есть мара, но мой ААП она не переплюнет (хотя ядовых боссов в грифтах хватает, факт).
Моему вару крайдеры падали в сезоне, неплохие шмотки на креста, разве что кукри не было
-- Добавлено позже --
Дружище, у нас есть классная тема про нытье, причем реально помогает - неоднократно проверено многими нашими форумчанами. Отписывайся там периодически
p.s. вот только мои шлем и пояс задерживаются, но и они будут, инфа 100%.
Пока же, бегай в фулпати т6 + грифты (желательно с одним-двумя барбами), за недельку обновишь шмот и будешь 40-45 грифты шатать)
Моему вару крайдеры падали в сезоне, неплохие шмотки на креста, разве что кукри не было

-- Добавлено позже --
Дружище, у нас есть классная тема про нытье, причем реально помогает - неоднократно проверено многими нашими форумчанами. Отписывайся там периодически

p.s. вот только мои шлем и пояс задерживаются, но и они будут, инфа 100%.
Пока же, бегай в фулпати т6 + грифты (желательно с одним-двумя барбами), за недельку обновишь шмот и будешь 40-45 грифты шатать)
DimonamoN, пасиба, в теме уже ныл) всё, кроме лопаты упало) даже больше
А насчет пати - надо подумать. Но онлайн у меня слишком нестабильный. Семья, ребенок. Играю 1-2 часика раз в пару дней. Про диабло, на самом деле, больше читаю, чем играю)))

А насчет пати - надо подумать. Но онлайн у меня слишком нестабильный. Семья, ребенок. Играю 1-2 часика раз в пару дней. Про диабло, на самом деле, больше читаю, чем играю)))
-
Dmitrichxd -
Что-то на дьяблофансе вообще никто из "лопатников" Сверхсилу не юзает - все так с рваными и носятся в 50+.
Может все-так нету бага?
Может все-так нету бага?
-
blackinmind -
blackinmind, лично я без ран стал ровнее играть (до этого вечно были соблазны навешать раны на паки, что не всегда хорошо заканчивалось), с ОП вертуху не останавливаю ни на секунду, профит, как по дамагу, так и по стойкости.
До 50 уровня мне хватало дамага, но вот на 51-52 уже начались проблемы с нехваткой урона, раны просто выпадали из билда, т.к. элитку приходилось всю скипать, белых мобов также оставлял полуживыми. Сверхсила хорошо подчищает огрехи + помогает на боссе, т.к. возвращает ему урон (В течение 5 сек. после активации умения «Сверхсила» варвар перенаправляет на атакующего 35% урона, получаемого в ближнем бою).
Я не утверждаю, что сверхсила - единственно правильный путь, кому как удобнее играть, то и правильно
До 50 уровня мне хватало дамага, но вот на 51-52 уже начались проблемы с нехваткой урона, раны просто выпадали из билда, т.к. элитку приходилось всю скипать, белых мобов также оставлял полуживыми. Сверхсила хорошо подчищает огрехи + помогает на боссе, т.к. возвращает ему урон (В течение 5 сек. после активации умения «Сверхсила» варвар перенаправляет на атакующего 35% урона, получаемого в ближнем бою).
Я не утверждаю, что сверхсила - единственно правильный путь, кому как удобнее играть, то и правильно

DimonamoN писал(а):Dmitrichxd, ясно, но диабло - это игра про...играть, много и настойчиво, т.к. за часок-другой раз в несколько дней, рандом ты не обманешь, а без него не одеться для энд-гейма)
Ну.. На верхние строчки диаблопрогресса я не претендую) Хватило ВоВ с РТ 4/7) Теперь только "казуал-гейминг"

-
Dmitrichxd -
DimonamoN писал(а):Я не утверждаю, что сверхсила - единственно правильный путь, кому как удобнее играть, то и правильно
Не удержался, сходил проверил)
Закрыл 41 с Сверсхилой на возврат урона, 42 с РР.
Вообще, особой разницы не заметил (по сложности). Наверное, это все-таки будет заметнее ближе к 50 грифту.
Но одно заметил точно, ровно наоборот с твоим наблюдением: с РР оставляю гораздо меньше белых недобитков, с СС приходится возвращаться и утюжить их вертолетом еще раз (надо будет скачать "Полет Валькирий", кстати))) Наверное, за счет Сути Йохана у Кормака, а может это особенность более низкого грифта опять же.
На РГ вообще не заметил разницы (были Гамельн и Изморозь).
Уф, сорри за графоманство.)
p.s. Дим, отдельное спасибо за совет по Юн Чан Дао - очень приятная штука.
p.p.s. все так не люблю высокие грифты играть, устаешь как на работе)) фаст 35-37 - вот эт расслабончик после работы)
-
blackinmind -