Варвар в 2.2
200-250 действительно было бы золотой серединой. Просто для комфорта, т.к. рб теперь долго ковыряются. Не как в рекоре конечно, но по 4-5 минут на 46-47 у меня уходит.
Бывали ли вообще прецеденты, когда метель что-то сильно апала как сейчас, потом в рамках того же теста нерфила в говно, опять же как сейчас, но потом снова апала, пусть и не до прежних значений? Или не стоит даже надеяться?
Бывали ли вообще прецеденты, когда метель что-то сильно апала как сейчас, потом в рамках того же теста нерфила в говно, опять же как сейчас, но потом снова апала, пусть и не до прежних значений? Или не стоит даже надеяться?
как и ожидалось, ОП-барба в хламину зарезали)
200% было бы самое то, соглашусь. а прецедентов не было, емнип, так что я бы особо не рассчитывал. может, конечно, до 200 и поднимут, но ОЧЕНЬ вряд ли.
з.ы. хорошо хоть кольцо на вв сильно нерфить не стали.
Inspirer писал(а):200-250 действительно было бы золотой серединой. Просто для комфорта, т.к. рб теперь долго ковыряются. Не как в рекоре конечно, но по 4-5 минут на 46-47 у меня уходит.
200% было бы самое то, соглашусь. а прецедентов не было, емнип, так что я бы особо не рассчитывал. может, конечно, до 200 и поднимут, но ОЧЕНЬ вряд ли.
з.ы. хорошо хоть кольцо на вв сильно нерфить не стали.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Спокойно, народ - время еще есть, просто близзы потестят теперь нижний порог, а именно - 100%.
На лайве спокойно можем получить 150-270%, а это уже что-то
Я по-любому буду играть варом после наката 2.2, т.к. рекор - не мой билд (хоть и собрал его более-менее грамотно)
Будем надеяться на лучшее: что весь нерф опять перейдет к сорочкам, привет SeriousM
На лайве спокойно можем получить 150-270%, а это уже что-то

Я по-любому буду играть варом после наката 2.2, т.к. рекор - не мой билд (хоть и собрал его более-менее грамотно)

Будем надеяться на лучшее: что весь нерф опять перейдет к сорочкам, привет SeriousM

Dimonamon, Тоже мысль была что близы хотят ВВ протестить. А то все на ИК играли. Ибо такой нерф ни разу не логичный.Просто закопали вара. Я вчера успел ВП42 варом закрыть, потом выбросило при фарме 36-39. Сегодня ВВ натянул про это мечтать только. В три раза порезать урон. Кошмар.
Еще 20 раз сегодня бегал за ККР - в итоге ни разу не выпало.
П.С. Выпало ККР сразу после жалобы. Кроме того тестил только что вариант ВВ+ИК и ИК+ВВ. Таки ИК закатали в хлам. 6+4 ВВ+ИК выглядит посвежее чем наоборот. И то ИК только для регена берсерка. В таком виде древние не нужны.
Еще 20 раз сегодня бегал за ККР - в итоге ни разу не выпало.
П.С. Выпало ККР сразу после жалобы. Кроме того тестил только что вариант ВВ+ИК и ИК+ВВ. Таки ИК закатали в хлам. 6+4 ВВ+ИК выглядит посвежее чем наоборот. И то ИК только для регена берсерка. В таком виде древние не нужны.
Messir, Да уж на боссе ВП34 тупо не хватает урона. Все эти самоцветы на фоне нерфа выглядят как издевательство. Побегал в пати с 2 варварами и ДХ. ДХ успевает треш завалить пока мы подбежим. Неинтересно. Вчера наоборот было. Мое мнение 300-350 ИК урона вернуть(хотя-бы как в мародере-только игроку) чтоб интерес появился варом играть. Учитывая нерф лопаты как раз справедливо. Тогда для ВВ в 6 бонус добавить урона и все путем будет - 2 отличных билда, не мешающих друг-другу.
Messir, НЕ верю я что с таким шмотом(ошметками) можно полноценно сделать из ВВ и ИК билд. Просто тупо не хватает дамага у вихря и древних. Даже при древнем оружии. Может и не прав. Но перепробовав все возможные варианты только уменьшаю урон от первоначального билда на вихре. НА ладдере ничего толком уже не понять. Кто на какой версии брал ВП. Да и шифруются все. Есть голые персы стоят.
Inspirer,Да мне в рекоре после ИК неуютно как-то. Не мой стиль игры.Побегал 5 минут и снял. На низких уровнях (до Т6) в ИК и сейчас качаться неплохо. Просто потом как в стену. А так 25-28 ВП чтоб прокачать камни и выбить зелень вполне пригоден. Просто привык к безудержному фарму со скоростью бега. Снова хочу в Париж..............
Я после нерфа побегал пару часиков по вп на птре, в ИК получалось закрывать 40 порталы за 5 минут в среднем, причем в плане живучести все просто дико комфортно, шарик хп всегда полный, от босса даже не отхожу кем бы он не был, хоть на ХК играй. В рекоре я о таком только мечтать могу, делаю соло раны по 35 за 7-8 минут. Максимально пройденный в понерфленном ИК - 48 портал, в рекоре - 38.
Т.е. с выходом патча я просто переодену барба в валяющийся в сундуке ИК, накадалю новые наручи и начну играть в ВП на 10 уровней выше, при этом с гораздо большим комфортом. Я доволен.
Кстати парни, кто что по камням думает? Какие 3 лучше всего с ИК+ВВ использовать и с ИК+Сейсмик слэм?
Т.е. с выходом патча я просто переодену барба в валяющийся в сундуке ИК, накадалю новые наручи и начну играть в ВП на 10 уровней выше, при этом с гораздо большим комфортом. Я доволен.
Кстати парни, кто что по камням думает? Какие 3 лучше всего с ИК+ВВ использовать и с ИК+Сейсмик слэм?
BviDpk писал(а):Inspirer,Да мне в рекоре после ИК неуютно как-то. Не мой стиль игры.Побегал 5 минут и снял. На низких уровнях (до Т6) в ИК и сейчас качаться неплохо. Просто потом как в стену. А так 25-28 ВП чтоб прокачать камни и выбить зелень вполне пригоден. Просто привык к безудержному фарму со скоростью бега. Снова хочу в Париж..............
Я думал что только я так упоролся

-- Добавлено позже --
Inspirer писал(а):Ну ребят, ИК даже с 100% эффективнее рекора, причем значительно. Возможно если говорить о рекордах, то результаты будут у них примерно равны, но в руках среднестатистического рака вроде меня выбора даже не стоит. Тем более ИК очень просто и быстро собирается.
Ну вот тут хз хз что будет лучше, не забывай же что в 2.2 Рекор будет со всеми рунами берса + что то можно накомбинировать с ик. Так что нынешний ИК (птр) я бы не сказал что намного круче Рекора в будущем.
Те кто плачут что барби ололо понерфили и он дно, просто сами раки каких поискать
Перма берс со всеми рунами у них а они не могут понагебать видишь ли 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети